Симпатично, но точно не made in Russia. Мне, ретрограду-консерватору, очень нравилась коротенько мелькнувшая "врезка" на ОРТ с голосом мэтра В.В.Познера за кадром - "До чего все-таки странные эти русские. У них даже Новый год может быть "старым". За точность воспроизведения не поручусь, но примерно так и прозвучало..............................очень элегантно, на мой взгляд.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря". Иосиф Бродский
Re: Трогательная реклама P&G к Олимпийским играм в Сочи 2014.
ср, 08/01/2014 - 19:23 — любовьни+33Чемпионами не рождаются, ими становятся!
Как и во всем в жизни) прежде ,чам добиться чего либо...сначала куча падений и шишек,синяков)))
Класс реклама!
ср, 08/01/2014 - 19:13 — Dulcinea0Симпатично, но точно не made in Russia. Мне, ретрограду-консерватору, очень нравилась коротенько мелькнувшая "врезка" на ОРТ с голосом мэтра В.В.Познера за кадром - "До чего все-таки странные эти русские. У них даже Новый год может быть "старым". За точность воспроизведения не поручусь, но примерно так и прозвучало..............................очень элегантно, на мой взгляд.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря". Иосиф Бродский
ср, 08/01/2014 - 18:34 — ken1967+1профессионалы знают как делать
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 08/01/2014 - 15:41 — Elenaashby0Потрясающе! Я плакала
Я тоже не смогла удержаться, очень мило и трогательно!
Elena Ashby
ср, 08/01/2014 - 15:34 — Валерия ПиффариПотрясающе! Я плакала
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 08/01/2014 - 15:31 — lampone120очень трогательно.......