Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Видеоматериалы
Супер!!! Большое спасибо!
Клип просто прекрасный. Спасибо.
А песенку кажется слышала ,Клементино ее поет?
НИКОГДА СНОВА!
неаполитанский реп для всех возрастов...и о тех же социальных проблемах (((
Это песня о Неаполе, о социальных проблемах .
а как переводится название песни?
На самом деле это очень известное выражение, наверняка все его слышали в припеве "FUNICULÌ FUNICULÀ"- знаменитой классике неаполитанской музыки
Спасибо, мне тоже нравится .
Это неаполитанский, может не совсем классический, а современный.
Пожалуй, только первую фразу можно понять ,зная итальянский (заработаем на хлеб.)
Ну реально, я ни слова не поняла Мне он похож на турецкий ну так, если не вслушиваться - просто по звучанию))
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Красивая музыка, клип замечательный, но я не поняла ни слова. Вслушивалась, вслушивалась и даже не поняла, какой это язык
Только Jamme ja - знакомо из фильма Добро пожаловать на юг, но перевода я не знаю
Re: Неаполитанская песенка и клип о Неаполе.
сб, 12/07/2014 - 09:33 — marina budon-20Супер!!! Большое спасибо!
пт, 11/07/2014 - 17:33 — Samantha+2Клип просто прекрасный. Спасибо.
НИКОГДА СНОВА!
пт, 11/07/2014 - 16:53 — Кампана+4неаполитанский реп для всех возрастов...и о тех же социальных проблемах (((
пт, 11/07/2014 - 12:46 — Samantha+2Это песня о Неаполе, о социальных проблемах .
неаполитанский реп для всех возрастов...и о тех же социальных проблемах (((
НИКОГДА СНОВА!
пт, 11/07/2014 - 12:42 — Кампана+4а как переводится название песни?
На самом деле это очень известное выражение, наверняка все его слышали в припеве "FUNICULÌ FUNICULÀ"- знаменитой классике неаполитанской музыки
пт, 11/07/2014 - 12:14 — AnastasiaK+4Спасибо, мне тоже нравится .
Пожалуй, только первую фразу можно понять ,зная итальянский (заработаем на хлеб.)
Ну реально, я ни слова не поняла Мне он похож на турецкий ну так, если не вслушиваться - просто по звучанию))
а как переводится название песни?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 11/07/2014 - 10:46 — Кампана+4Спасибо, мне тоже нравится .
пт, 11/07/2014 - 10:33 — AnastasiaK+4Красивая музыка, клип замечательный, но я не поняла ни слова. Вслушивалась, вслушивалась и даже не поняла, какой это язык
Только Jamme ja - знакомо из фильма Добро пожаловать на юг, но перевода я не знаю