Комменты под видео на - you tube А чё сосиски не на вилах??? Нарушен русский этикет... Блины на лопате, сосиски на вилах, салат "Оливье" с тазика... Брагу - в сапог!
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
Жителей Томска решила порадовать бесплатным угощением известная кондитерская фабрика, для чего томичей и пригласили на так называемый Праздник вафли. Однако, как оказалось, жителям города праздник был не так уж и нужен: оголодавшие жители Томска опустошили накрытые столы еще до начала мероприятий. (2012 )
Праздник, оказывается назывался "Русское достоинство" , ну блин подобрали название, а точнее православный фестиваль уличной еды под названием "Русское достоинство".
Re: Угадай страну по фотографии
сб, 21/03/2015 - 23:58 — tupyrsyk+6Страна выросла....из совка в лопату...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
сб, 21/03/2015 - 17:35 — tupyrsyk+6.be
сб, 21/03/2015 - 17:30 — tupyrsyk+6.be
сб, 21/03/2015 - 16:55 — Кампана+4Уже гуляет анекдот:
Такие дни настали: скажи "лопата" - и все смеются.
сб, 21/03/2015 - 16:54 — Кампана+4.be
чт, 19/03/2015 - 20:30 — Кампана+4http//
Жителей Томска решила порадовать бесплатным угощением известная кондитерская фабрика, для чего томичей и пригласили на так называемый Праздник вафли. Однако, как оказалось, жителям города праздник был не так уж и нужен: оголодавшие жители Томска опустошили накрытые столы еще до начала мероприятий. (2012 )
чт, 19/03/2015 - 20:27 — Кампана+4Праздник, оказывается назывался "Русское достоинство" , ну блин подобрали название, а точнее православный фестиваль уличной еды под названием "Русское достоинство".
чт, 19/03/2015 - 15:38 — Basilio+2С лопаты, давкой и за решеткой Ну почему?!
basilio
чт, 19/03/2015 - 15:35 — Кампана+4С лопаты, давкой и за решеткой Ну почему?!
чт, 19/03/2015 - 15:32 — Basilio+2Из серии узнай страну по фото.
basilio
чт, 19/03/2015 - 14:36 — tupyrsyk+6Кормление с лопаты на Масленицу в Ставрополе
чт, 19/03/2015 - 14:35 — tupyrsyk+6Из серии узнай страну по фото.
чт, 02/10/2014 - 17:57 — Татьяна Алина0Наверное только русским нравится выставлять свою убогость на всеобщее посмешище.
чт, 02/10/2014 - 17:07 — arvo+71Наверное только русским нравится выставлять свою убогость на всеобщее посмешище.
Интернет-магазин органической косметики
чт, 02/10/2014 - 11:00 — Кампана+4Персия,наверное,все в коврах