Популяризация пьнства в России порой приобретает причудливые формы - что только ни сделают, чтобы приобщить к алкоголю всех без исключения:
Бухни пиваса за победу! Выпил пива — прочти о герое войны.
Не забудь героя выкинуть в урну: к плевкам и окуркам — не мусори.
Ждем варианта пива "Растишка хероем".
Re: Россия в свободном падении
вс, 27/04/2014 - 09:59 — Samantha+2Мой дед мной бы гордился, потому что я не тупая дура и не горлопаню на каждом углу то, что мне внушает пропаганда. Мой дед боролся за справедливый мир без узурпаторов власти и без уничтожения людей. А вы, русские, куда ступаете, всюду несете опустение и смерть. Может начнете понимать, что это не "враги виноваты"? Хотя, кому было чем понимать, тот давно не с вами.
НИКОГДА СНОВА!
вс, 27/04/2014 - 09:56 — Samantha+2а я рада, что мой дед не дожил до этого времени "величия Роисси"... недавно блоггер Зялт ездил в столицу!!! моего родного края и выкладывал фото...ну у него как всегда, один топик -хорошее и другой плохое. дык вот, хорошее - это и было плохое, а плохое это было отвратительное. и это он был в столице! а проехал бы он в глубинку, где все развалилось и из разумных, неспившихся существ осталась пара крепких семейств, умеющих жить на подножном корме, т.е. охотничать, рыболовить и все такое, и собаки, которые ранее были ездовыми а сейчас расплодились с такой живостью и блещут (по сравнению с основным населением - алкашами) умом и сообразительность (С) . да и охотой - рыболовлей жить как раньше тоже нельзя, лес отравили неумным лесоповалом и добычей нефти, ну и в реки тоже нефть (и не только пошла). спасибо гадким американцам, работают, лес очищают уже который год.
воооот, и это шестой регион Роисси по богатющести!
НИКОГДА СНОВА!
вс, 27/04/2014 - 09:38 — Валерия ПиффариЛично я, из того, что видимо всем, создала этот портал и бесплатно отдала 10 лет жизни моим соотечественникам, которые не раз меня предавали. И продолжаю помогать, хотя презираю всех "патриоток". Поэтому по отношению ко мне вопрос "что я сделала для страны", по меньшей мере, глуп. Тем более от анонимов, ничего не сделавших для своей страны и судящих других по себе.
Народ у нас дерьмовый, поэтому и страна такая дерьмовая. Не березки ее делают агрессором и убийцей, а жлобы ее населяющие. Даже те, у кого бывают периоды просветления, со временем превращаются в упырей. См. Хакамада, Говорухин, и т.п.
Если не пригласить иностранцев на руководство страной, то ничего хорошего там не будет. Шариковы, как бы хорошо они о себе ни думали (см. цитируемый коммент), и являются типичными представителями страны-убийцы - они всегда ищут оправдание стране, всю свою историю уничтожающую собственных граждан (см. репрессии, Голодомор, и т.п.), делающую их добровольными изгнанниками (см. русские жены), поддерживающей кровавые режимы диктаторов мира (см. Ливия, Сирия, Ирак, Северная Корея и прочих изгоев).
Процент понимающих людей в России настолько мизерный, что о них о говорить не приходится. Я вас презираю, твари дрожащие.
P.S. А со своими "деды воевали", вы уже достали! Это было почти сто лет назад, а вам больше поговорить не о чем. Мир создал искусственное оплодотворение, чтобы дать жизнь освоил способы накормить голодных, вылечить больных, а у вас, русских приматов, все та же волынка "деды воевали". Ничтожные люди!
Мой дед мной бы гордился, потому что я не тупая дура и не горлопаню на каждом углу то, что мне внушает пропаганда. Мой дед боролся за справедливый мир без узурпаторов власти и без уничтожения людей. А вы, русские, куда ступаете, всюду несете опустение и смерть. Может начнете понимать, что это не "враги виноваты"? Хотя, кому было чем понимать, тот давно не с вами.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 27/04/2014 - 08:44 — NadezdaVolkova+2недавно в интернете в поисковике набрала такую фразу: на каких позициях Россия занимает первое место в мире, результатом была поражена, http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm
Мантра о величии России
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
NadezdaVolkova
пт, 25/04/2014 - 08:25 — Валерия Пиффаринедавно в интернете в поисковике набрала такую фразу: на каких позициях Россия занимает первое место в мире, результатом была поражена, http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm
Мантра о величии России
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 25/04/2014 - 08:12 — NadezdaVolkova+2недавно в интернете в поисковике набрала такую фразу: на каких позициях Россия занимает первое место в мире, результатом была поражена, http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm
NadezdaVolkova