Билли Стендли скончался от рака легких в возрасте 82 лет. Он говорил, что байк был единственной вещью, которая поддерживала в нем страсть к приключениям после того, как он, став отцом четырех детей, посвятил свою жизнь семье.
Семья байкера из американского штата Огайо исполнила желание своего почившего родственника и похоронила его верхом на любимом мотоцикле Harley-Davidson.
Сыновья байкера под его руководством соорудили прозрачный гроб из плексигласа, дно которого было укреплено деревом и стальными прутьями, чтобы выдержать огромный вес. Как говорил Стендли, рассказывая друзьям о своем замысле, он хотел не просто въехать на небеса на байке, а сделать это так, чтобы это увидел весь мир.
Re: Байкера похоронили верхом на Харлее
ср, 12/02/2014 - 11:47 — swag0God blees Harley.
чт, 06/02/2014 - 10:37 — Ришат0Главное чтоб вандалы в поисках добычи не раскопали это все....А я думаю дело не за горами, раз эта информация висит в прессе....
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
чт, 06/02/2014 - 01:02 — lenarossi0Главное чтоб вандалы в поисках добычи не раскопали это все....А я думаю дело не за горами, раз эта информация висит в прессе....
ср, 05/02/2014 - 23:05 — Just_a_girl+9Re: Байкера похоронили верхом на Харлее
ср, 05/02/2014 - 22:34 — Blinkova+76Уж сколько религий и конфессий и не по одной тысяче лет им, а языческие обряды the best. )) Хорошо, хоть без любимых жен и наложниц...
Позавидовать можно чeловeку,до самой смeрти остался "вeрeн" Харлeю,хотя,говорят,один раз сeл на нeго,ужe нe слeзeшь))
ср, 05/02/2014 - 22:28 — Just_a_girl+9Уж сколько религий и конфессий и не по одной тысяче лет им, а языческие обряды the best. )) Хорошо, хоть без любимых жен и наложниц...