Поздравляю всех участников портала с наступившим Новым Годом!
Примите поздравления и от моей семьи. Крис, Джина и Мартышка шлют наилучшие пожелания!
Поздравляю всех участников портала с наступившим Новым Годом!
Примите поздравления и от моей семьи. Крис, Джина и Мартышка шлют наилучшие пожелания!
Re: Новогодний привет из Калифорнии
чт, 02/01/2014 - 19:46 — Elenaashby0Отличного Нового ГодаСпасибо за прекрасные фотовсе лучшее впереди!!!!!!
Спасибо большое! Замечательного Нового Года, милая lampone12! (Простите, не знаю вашего имени).
Elena Ashby
чт, 02/01/2014 - 19:42 — Elenaashby0Какие прекрасные светлые лица у ребят! Фотографии очень новогодние и прекрасно передают атмосферу праздника
Спасибо! Праздник удался, только детей из пижам вытряхнуть не получилась. Я правда, после ужина сама в пижаму переоделась. Все-таки самая праздничная одежда - штаны на резинке!
Elena Ashby
чт, 02/01/2014 - 14:26 — lampone120Отличного Нового ГодаСпасибо за прекрасные фотовсе лучшее впереди!!!!!!
чт, 02/01/2014 - 14:06 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Какие прекрасные светлые лица у ребят! Фотографии очень новогодние и прекрасно передают атмосферу праздника
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 02/01/2014 - 13:56 — Elenaashby0С Новым Годом, Италия!!! Всего самого хорошего вам в новом году!
Elena Ashby
чт, 02/01/2014 - 06:48 — На-ша0Комментарий на пять звезд.
С Новым Годом, Калифорния!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 01/01/2014 - 21:22 — Elenaashby0Там Оливье, картошка с грибами, запеченная в сметане и запеченный окорок с ананасами. Я в этом году решила окорок не обманывать медом, а обложить консервированными ананасами. Получилось вкусно и корочка не пересохла. Потом из остатков окорока суп гороховый сварю.
Elena Ashby
ср, 01/01/2014 - 20:50 — Кампана+4Замечательный привет,спасибо! Молодые такие жизнерадостные и улыбчивые!
А что это вы там такого вкусного и красивого наготовили?