От всего сердца поздравляю моего самого дорого и любимого человека на свете, создательницу этого портала, умного, доброго и отзывчивого человека, мою супругу - Валерию Пиффари с Днем рождения!
От всего сердца поздравляю моего самого дорого и любимого человека на свете, создательницу этого портала, умного, доброго и отзывчивого человека, мою супругу - Валерию Пиффари с Днем рождения!
Re: С Днем рождения, Валерия!
пт, 01/08/2014 - 14:41 — Валерия ПиффариСпасибо, Таня!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 31/07/2014 - 23:53 — zebra+10С прошедшим днем рождения! Здоровья, мира и покоя!
чт, 31/07/2014 - 20:40 — Валерия Пиффариevameits, yulianna8500, спасибо большое, девочки
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 31/07/2014 - 11:02 — yulianna8500+210С прошедшим днем рождения, Валерия! Спасибо за Ваш труд и этот портал! Всего Вам самого доброго и светлого!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 29/07/2014 - 22:59 — evameits0С Днем Рождения, Валерия!
Жизнь впереди - чистый холст. Пусть у вас будет много неповторимых мгновений! И пусть дожди жизни не накрывают с головой!
никогда не говори никогда
пн, 28/07/2014 - 21:38 — Валерия ПиффариСпасибо, Annna!
Sapienti sat.
пн, 28/07/2014 - 21:37 — Валерия ПиффариУвы, 20-летие осталось далеко позади, но пока, к счастью, свежесть натуральная, без хирургического вмешательства - просто повезло с генетикой
Sapienti sat.
пн, 28/07/2014 - 19:44 — Annna0Уважаемая Валерия, с Днем Рождения!
Самые наилучшие пожелания!!!
пн, 28/07/2014 - 19:20 — Samantha+2В этом году праздную с семьей и подругой детства, которая прилетела специально на мой День рождения
НИКОГДА СНОВА!
пн, 28/07/2014 - 18:08 — lampone120В этом году праздную с семьей и подругой детства, которая прилетела специально на мой День рождения
Думаю это вдвойне праздник
пн, 28/07/2014 - 17:58 — Кампана+4В этом году праздную с семьей и подругой детства, которая прилетела специально на мой День рождения
пн, 28/07/2014 - 17:56 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
В этом году праздную с семьей и подругой детства, которая прилетела специально на мой День рождения
Sapienti sat.
пн, 28/07/2014 - 17:53 — Валерия ПиффариСпасибо, Мариночка и Жанночка!
Sapienti sat.
пн, 28/07/2014 - 17:10 — Blinkova+76С Днeм Рождeния))) Счастья Вам и здоровья))Оставайтeсь такая как eсть,добрая,отзывчивая,тeрпeливая,прямая.
пн, 28/07/2014 - 16:30 — lampone120Валерия, примите поздравления в такой замечательный день СПасибо Вам и Вашей семье, особенно Вашим родителям за такую Прекрасную, Умную и Обворожительную дочку
пн, 28/07/2014 - 16:04 — Валерия ПиффариЛюба, Елены Кампана, Елена Penelopa, Флорида, Ольга, Настя, Таня, Василий, Зоя, Аделина, огромное спасибо за подравления!
Sapienti sat.
пн, 28/07/2014 - 15:45 — AdelinaVe+2Поздравляю с днем рождения!!!
пн, 28/07/2014 - 14:55 — Samantha+2Желаем Вам на жизненном пути
Преграды и невзгоды обойти,
Вовек не знать ни слез, ни огорченья,
И через сотню лет еще отпраздновать рожденье.
И крепкого здоровья Вам желаем,
Желаем Вам остаться навсегда
Таким, каким мы Вас сегодня знаем,
И не меняться никогда.
А также время пожелать настало
Денег, любви и крепкой семьи
Куда без денег, скажем прямо!
Как в этом мире без любви?!
Пусть Вас сегодня поздравляют
До ранней утренней зари,
Пускай еще Вам пожелают
Того, чего не пожелали мы.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 28/07/2014 - 12:29 — Basilio+2basilio
пн, 28/07/2014 - 10:43 — Татьяна Алина0Огромного-огромного счастья тебе Валерия и твоей замечательной семье!!!
пн, 28/07/2014 - 10:39 — AnastasiaK+4Дорогая Валерия, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть все будет так, как Вы захотите! Всего самого лучшего, доброго и светлого! AUGURI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 28/07/2014 - 09:38 — arvo+71Лерочка примите мои поздравления с днем рождения!Всего Вам самого самого хорошего, успехов, здоровья и всего чтобы Вы хотели в своей жизни.
Интернет-магазин органической косметики
пн, 28/07/2014 - 08:04 — tupyrsyk+6Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 28/07/2014 - 07:55 — Penelopa+1Комментарий на пять звезд.
С наилучшими пожеланиями от всего сердца!
пн, 28/07/2014 - 07:39 — Кампана+4Дорогая Валерия! С днем рождения Вас ! Здоровья , счастья и всего-всего самого наилучшего хочется пожелать Вам и спасибо за то, что Вы такая какая есть!!!
пн, 28/07/2014 - 06:04 — любовьни+33