С днем рождения, Антон!!!!
чт, 16/07/2015 - 09:59 — yulianna8500+210
Сегодня солнце светит особенно ярко, заметили? Все это потому, что именно сегодня родился прекрасный человек, талантливый специалист, любящий папа, отличный фотограф, заядлый путешественник..."душа и сердце" нашего портала, Антон Гросс!
Антон, от имени всех участников "Италия по-русски" хотелось бы выразить Вам нашу благодарность за все, что Вы делаете. Благодаря Вам тысячи русскоговорящих людей на планете получают ежедневную актуальную информацию о прекрасной стране Италии, которая тем или иным образом связывает всех нас.
Счастья Вам, здоровья Вам и близким, успехов в бизнесе и всего-всего самого доброго и светлого!
С днем рождения, Антон
Спасибо, что Вы всегда с нами!
Re: С днем рождения, Антон!!!!
сб, 18/07/2015 - 11:57 — Golubeva_OU0С Днем Рождения!!! Дальнейших Вам творческих успехов!!! Здоровья и счастья!!!
Сардиния!
пт, 17/07/2015 - 20:12 — tupyrsyk+6Поздравляю Антон С Днём Рождения!!! Здоровья счастья успехов!!!
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пт, 17/07/2015 - 19:34 — yulianna8500+210Я никогда не смогу привыкнуть к мысли, что её больше нет.
Я думаю, она всегда с Вами и детьми, в сердце каждого из вас. И также, мне кажется, что такой светлый человек навсегда остался в памяти и сердце каждого, кто ее знал, пусть даже и на расстоянии.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 17/07/2015 - 13:10 — lampone120С Днем Рождения, Антон!!!Всего самого наилучшего!!! Спасибо Вам за замечательный сайт
пт, 17/07/2015 - 11:55 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Я никогда не смогу привыкнуть к мысли, что её больше нет.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 17/07/2015 - 11:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 16/07/2015 - 18:56 — Blinkova+76Re: С днем рождения, Антон!!!!
чт, 16/07/2015 - 12:18 — AnastasiaK+4От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Желаю мира и добра, крепкого здоровья, успехов в работе, сил и бодрости духа, всего самого лучшего... ну и сбЫчи всех мЕчт
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
чт, 16/07/2015 - 12:14 — Maryanna+4©http://pozdrav.a-angel.ru/pozdravleniya/antonu.html
чт, 16/07/2015 - 12:02 — nataly09730+1 ко всему вышесказанному! С Днем Рождения, Антон!!!
Долгой и счастливой жизни!
чт, 16/07/2015 - 11:33 — Basilio+2basilio
чт, 16/07/2015 - 10:15 — annette_belg+15Антон, с днем рождения!!!!! Здоровья, хорошего настроения, успехов и удачи во всех делах!!!!! Спасибо за нужный и разносторонний портал!!!!!
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 16/07/2015 - 10:04 — Кампана+4С Днем рождения , Антон!
Здоровья и всего наилучшего вам и всей вашей семье!
Каждый год об этом дне нам напоминала Валерия ,этот год особенный, нам всем приходится привыкать, учиться жить без нее и все праздники и события здесь на портале, конечно , будут связаны с памятью о Ней, напоминать о ней и с этой памятью будем жить дальше.
Еще раз, с Днем рождения!