Длинная очередь выстроилась в Лестере у гроба с останками короля Англии Ричарда Третьего

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Пришли тысячи человек. Время ожидания в очереди составляет 4 часа, - передает Би-би-си. В этой связи руководство Лестерского собора попросило местных жителей прийти в другой день. Церемония перезахоронения последнего из династии Плантагенетов началась накануне. Останки Ричарда Третьего, в частности, принесли на то место, где в битве он был убит 530 лет назад. Ричард Третий будет перезахоронен в четверг.

Напомним, его скелет нашли три года назад под местной парковкой. Находка стала настоящей сенсацией.

http://echo.msk.ru/news/1516804-echo.html

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Длинная очередь выстроилась в Лестере у гроба с ...

"Ри́чард III (англ. Richard III; 2 октября 1452, замок Фотерингей — 22 августа 1485, Босвортское поле, Лестершир) — король Англии с 1483 года, из династии Йорков, последний представитель мужской линии Плантагенетов на английском престоле. Брат Эдуарда IV. Занял престол после того, как было доказано незаконное происхождение малолетнего Эдуарда V (его отец женился второй раз, когда его первый (тайный) брак не был расторгнут, таким образом, второй брак был незаконен, а рождённые в нем дети — незаконнорождённые). В битве при Босворте (1485) потерпел поражение и был убит. Один из двух королей Англии, погибших в бою (после Гарольда II, убитого при Гастингсе в 1066 году), если не считать Ричарда Львиное сердце." (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4_III)   Кому интересно, фото АНСА!  

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии