Обновлено модератором: Сильвано и Аня были дома на второй день, хотя автор пытался пропустить дезинформацию. В новостях ничего про их тяжелое состояние не было.
Антон уже несколько дней как дома на реабилитации и работает пока через e-mail.
Фирма продолжает успешно работать, а портал будет развиваться и далее.
Исходное сообщение:
За рулем, как видно из статьи, был Сильвано, Валерия погибла на месте; Антон и малышка в тежелом состоянии в госпитале Santa Croce di Cuneo.
http://www.lastampa.it/2014/11/20/edizioni...
Основная тема и обновления: http://italia-ru.com/news/tragediya-seme-u...
Re: !!! ТРАГЕДИЯ в семье создателей нашего портала ИТАЛИЯ-ПО ...
чт, 04/12/2014 - 15:04 — Alinka0Про дату похорон ничего не известно? Думаю, многие хотели бы приехать проститься. Или хотя бы знать, где покоится прах Валерии, чтобы иметь возможность придти на могилу.
ср, 26/11/2014 - 12:45 — Blinkova+76Re: !!! ТРАГЕДИЯ в семье создателей нашего портала ИТАЛИЯ-ПО ...
ср, 26/11/2014 - 12:40 — Татьяна Алина0Друзья пожалуйста помогите! Я лучший друг Антона живу в израиле о трагедии узнал сегодня утром. Очень хочу прелетеь и поддержать Антошу Сильвано и Анюту.
ср, 26/11/2014 - 11:29 — Max Melekhov0Комментарий на пять звезд.
Друзья пожалуйста помогите! Я лучший друг Антона живу в израиле о трагедии узнал сегодня утром. Очень хочу прелетеь и поддержать Антошу Сильвано и Анюту. Пожалуйста если кто-то на связи с Антоном или сильвано передайте чтоб связались со мной. Не могу дозвонитсь все телефоны отключены. Или подскажите как их найти . Я очень переживаю.спасибо
пн, 24/11/2014 - 19:34 — Татьяна Алина0Re: !!! ТРАГЕДИЯ в семье создателей нашего портала ИТАЛИЯ-ПО ...
вс, 23/11/2014 - 10:33 — любовьни+33MrVlander
Спасибо.
вс, 23/11/2014 - 10:29 — Natasha330Я тоже не могу поверить... какая ужасная трагедия... нет слов... мои соболезнования родным...
Благодаря Валерии я в свое время познакомилась тут с теми, с кем общаюсь до сих пор. Она поддержала меня в трудную минуту и часто помогала советами. Спасибо Валерия. Покойся с миром...
вс, 23/11/2014 - 10:18 — yulianna8500+210Спасибо большое за информацию! А как Антон?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 23/11/2014 - 09:09 — Татьяна Алина0Re: !!! ТРАГЕДИЯ в семье создателей нашего портала ИТАЛИЯ-ПО ...
вс, 23/11/2014 - 08:59 — Blinkova+76Спасибо.
вс, 23/11/2014 - 08:24 — Кампана+4Re: !!! ТРАГЕДИЯ в семье создателей нашего портала ИТАЛИЯ-ПО ...
вс, 23/11/2014 - 08:15 — MrVlander0Комментарий на пять звезд.
Анечка уже выписана из болницы, Силвано тоже в норме.Re: !!! ТРАГЕДИЯ в семье создателей нашего портала ИТАЛИЯ-ПО ...
вс, 23/11/2014 - 03:00 — любовьни+33Комментарий на пять звезд.
вс, 23/11/2014 - 02:58 — любовьни+33Re: !!! ТРАГЕДИЯ в семье создателей нашего портала ИТАЛИЯ-ПО ...
вс, 23/11/2014 - 02:57 — любовьни+33Re: !!! ТРАГЕДИЯ в семье создателей нашего портала ИТАЛИЯ-ПО ...
сб, 22/11/2014 - 21:22 — tupyrsyk+6не могу смириться с тем что уходят талантливые,умные и образованные люди а (извините) плесень остается жить.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
сб, 22/11/2014 - 19:47 — lenarossi0Мурашки по коже....как же так....слов больше нет....мои соболезнования....
сб, 22/11/2014 - 19:18 — Татьяна Алина0не могу смириться с тем что уходят талантливые,умные и образованные люди а (извините) плесень остается жить.
сб, 22/11/2014 - 16:46 — НаДиЯ+3Комментарий на пять звезд.
Два дня в шоке.Не могу поверить.Не зная лично,общаясь только виртуально,но как то чувствуешь себя так как будто потерял кого то близкого.Мои соболезнования.Так не справедливо.Я всегда не могу смириться с тем что уходят талантливые,умные и образованные люди а (извините) плесень остается жить.
сб, 22/11/2014 - 16:27 — Витаминочка+17Зашла на форум и ...
В таких ситуациях, нет слов поддержки, потому, что это нереальная боль...
Пусть земля будет Валерии пухом.
Родственникам сил устоять, пережить.
Господи, как непредсказуема жизнь...и как коротка.
сб, 22/11/2014 - 00:27 — Lakeeva Galina+3le mie più sincere condoglianze.
пт, 21/11/2014 - 23:43 — Svetlana.it0Мои соболезнования семье и близким. В это сложно поверить. Еще недавно отмечали юбилей портала, поздравляли, читали дневник счастливого путешествия, и вот нет человека. Это страшно .....как непредсказуема жизнь......Просто нет слов.....Сельвано, Антон крепитесь, вам есть ради кого жить.
пт, 21/11/2014 - 22:06 — Nona+4Царство небесное тебе Валерия !
пт, 21/11/2014 - 21:48 — let_it_rain0Мои соболезнования семье и близким.
пт, 21/11/2014 - 21:07 — NAFFA+5Re: !!! ТРАГЕДИЯ в семье создателей нашего портала ИТАЛИЯ-ПО ...
пт, 21/11/2014 - 21:04 — На-ша0Не могу в это поверить!! Какая трагедия!! Антон, крепись....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 21/11/2014 - 20:58 — bm46ve-34Валерия молодая совсем ещё..Очень жаль..Соболезнования её семье..
пт, 21/11/2014 - 20:34 — yulianna8500+210Господи!!! Как такое могло случиться! Не могу поверить, сижу и плачу((( Почему такое происходит с самыми лучшими из нас??? Антон, крепитесь! Не знаю, что сказать, у меня самой сейчас драма в семье -не буду омрачать подробностями и так ужасное событие. Знаю, что словами не поможешь, но хочу обратиться ко всем участникам портала: ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ АНТОНА И МАЛЫШКУ!!!!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 21/11/2014 - 19:19 — lampone120этого не может быть??!! я не верю, для меня Валерия жива и вместе с нами, она здесь.........
Антон и Анечка, поправляйтесь.....
пт, 21/11/2014 - 19:16 — Elen_a+2Царство небесное Валерии. Здоровья её близким и сил пережить случившееся. Такое горе и так внезапно. Плачу со всеми((
пт, 21/11/2014 - 19:08 — Татьяна ОГНЕВА-3Очень жаль. Теперь она в лучшем из миров. Соболезнования близким. Сил выжить и пережить эту трагедию.
пт, 21/11/2014 - 19:04 — E lena+2НОООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУ...............................
этого не может быть..............!!!!!!!!!!!!просто не может быть и все!!!!!!!!!!!!!!!
я только что прочитала про напольные часы с боем,порадовалась за ребят и тут .....................
нет,я не могу в это поверить..........
а мне так хотелось познакомиться лично...........
почему я этого не сделала ........???
Мои самые сердечные соболезнования
я скорблю вместе с вами
нет предела моему шоку..........(((((((((
пт, 21/11/2014 - 18:57 — Zheter0Zheter
пт, 21/11/2014 - 18:31 — irfe+25Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО... я в шоке
пт, 21/11/2014 - 18:20 — sergio0305+1Боже ...какое горе !!! прям не могу поверить...вот жизнь??? кто в бою,а кто по непредвиденному случаю... СУДЬБА ?
Сегодня,день гибели Валерии
Лена ! я,уже понял,что вчера...Сегодня только узнал !!! это же надо ? прям не нахожу слов...
пт, 21/11/2014 - 18:15 — Samantha+2это трагедия для всех нас (((
.............как несправедливо, она же сердце этого сайта нашего прибежища (((
Антон, Сильвано, держитесь! нам всем очень очень горько и тяжело, мы делим с вами это неподъемное горе...
Анечка... девочка милая, сил тебе и мужества.
держу кулачки, что бы вы все были целы и оправились поскорее.
продолжайте жить, на вас лежит неподьемная задача, жить за Валерию.
...пошла я, поплачу.
НИКОГДА СНОВА!
пт, 21/11/2014 - 18:13 — Кампана+4Боже ...какое горе !!! прям не могу поверить...вот жизнь??? кто в бою,а кто по непредвиденному случаю... СУДЬБА ?
Сегодня,день гибели Валерии
пт, 21/11/2014 - 17:48 — Glorya+1Комментарий на пять звезд.
Как всё непредсказуемо в нашей жизни... Как она легко может оборваться. Люди! Любите своих близких, говорите добрые слова от чистого сердца сегодня, чтобы не сожалеть потом о недосказанном всю жизнь! Не упускайте моменты. ПС. Мои соболезнования семье погибшей...
пт, 21/11/2014 - 17:41 — sergio0305+1Боже ...какое горе !!! прям не могу поверить...вот жизнь??? кто в бою,а кто по непредвиденному случаю... СУДЬБА ?
Сегодня,день гибели Валерии и сегодня 21 ноября 2014 года,годовщина Евро-майдана в Киеве ...
Случайное совпадение,но она была боец в своих статьях за справедливость,лучшую жизнь и против диктатуры...
Слава Валерии и Слава Героям ...
и не знала она,что жизнь её оборвется в один миг !!! ВОТ И ВСЁ ...нет нашего боевого друга !!!
Вечная память Валерии !!! Земля пухом и соболезнование всем родным и близким ...
Она,была ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ...
САЛЮТ В ЕЁ ЧЕСТЬ !!!
пт, 21/11/2014 - 17:21 — tupyrsyk+6Я весь день плачу,не могла понять почему....Сейчас заглянула на портал,и не могу поверить....НЕТ НЕТ НЕТ
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пт, 21/11/2014 - 17:19 — Anna27+2Я не верю, я не хочу в это верить.......
пт, 21/11/2014 - 16:59 — victoriarussia+62http://kaushka.blogspot.it/2014/11/pogibla...
Соболезнования.Тоже не могу поверить.Какая энергичная, умная, красивая женщина!!!!!Такая счастливая была!
пт, 21/11/2014 - 16:57 — arvo+71Какой ужас! Я в шоке! Прочитала на другом форуме, опубликовали там в одном из блогов, не могла поверить когда прочитала. А тут оказывается они. Даже не верится. Может все-таки не они.
Интернет-магазин органической косметики
пт, 21/11/2014 - 16:46 — Пуля0Мы вчера ехали на море и видели на встречной полосе пожарный вертолёт и спасателей. Мы подумали, что в тоннеле машина загорелась. А сегодня прочли в газете, что Валерия Белогрудова погибла в результате аварии на трассе Савона Торино. За рулём был сын, он въехал под грузовик с киви. Как жаль, такая молодая женщина. И девочка ещё совсем маленькая.
пт, 21/11/2014 - 16:45 — Blinkova+76это правда..Я позвонила.Телефоны отключены. Но есть информация,что в сына и мужа Валерии и Ани состояние не тяжелое....Это вчера случилось...
Да, я уже тоже нашла инфу о том, что у них травмы средней степени тяжести. Вроде пишут, что нет угрозы для жизни. Будем надеяться.
Тожe накопала информации,кажeтся-правда,Лeры большe нeт. Мои соболeзнования сeмьe,дeржитeсь.
пт, 21/11/2014 - 16:32 — annette_belg+15это правда..Я позвонила.Телефоны отключены. Но есть информация,что в сына и мужа Валерии и Ани состояние не тяжелое....Это вчера случилось...
Да, я уже тоже нашла инфу о том, что у них травмы средней степени тяжести. Вроде пишут, что нет угрозы для жизни. Будем надеяться.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пт, 21/11/2014 - 16:28 — Maryanna+4добрый день Всем...если он добрый...
Я не верю.. может однофамильцы?
Лерочка - покойся с миром.. Она бодрая энергичная женщина- сто процентов уже нашла новое тело, такой талант уйти из жизни просто так не может.. Будем Тебя ждать!!!!
Антону и Дочке - скорейшего выздоровления..
Примите соболезнования..
Марина и Винченцо...
пт, 21/11/2014 - 16:28 — Blinkova+76Нe можeт быть.Можeт -это нe они?eсть кто лично знаком с сeмьeй?позвонитe,узнайтe.Дeржитe нас в курсe,пожалуйста.
Я позвонила,два номeра-нe доступны,трeтий(02) -нe отвeчаeт.Всe-таки,подождeм,нe хочeться вeрить,что-это они.В новостях нe указаны ни имя Антона,ни имя Силвано,только Валeрии,и то фамилия....можeт дeвичья?Можeт,просто совпадeниe.
пт, 21/11/2014 - 16:26 — Lidasik+8это правда..Я позвонила.Телефоны отключены. Но есть информация,что в сына и мужа Валерии и Ани состояние не тяжелое....Это вчера случилось...
пт, 21/11/2014 - 16:25 — Samantha+2......у меня все заледенело всередине....
пусть это будет неправдой...
НИКОГДА СНОВА!
пт, 21/11/2014 - 16:11 — Lidasik+8Нe можeт быть.Можeт -это нe они?eсть кто лично знаком с сeмьeй?позвонитe,узнайтe.Дeржитe нас в курсe,пожалуйста.
пт, 21/11/2014 - 16:02 — Blinkova+76Нe можeт быть.Можeт -это нe они?eсть кто лично знаком с сeмьeй?позвонитe,узнайтe.Дeржитe нас в курсe,пожалуйста.
пт, 21/11/2014 - 16:01 — annette_belg+15Я не могу поверить!...
И я...... Царствие небесное Валерии, будем надеяться, что с малышкой и Антоном будет все хорошо и они поправятся.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пт, 21/11/2014 - 15:56 — Кампана+4Я не могу поверить!...
пт, 21/11/2014 - 15:36 — Lidasik+8покойся с миром,Валерия..
Хоть бы с дочуркой,Анечкой, все было хорошо.