Янукович устроил прощальное ( САФАРИ ) в Киеве на Майдане ...
ПРЕСТУПЛЕНИЕ против своего народа !!!
Смотрите и помните как это было ...
кто стрелял и в кого ...
Янукович устроил прощальное ( САФАРИ ) в Киеве на Майдане ...
кто стрелял и в кого ...
Re: Сафари на МАЙДАНЕ в Киеве
вс, 23/02/2014 - 21:50 — Elenaashby0Я вот думаю, каким подонком надо быть снайперу, чтобы стрелять в свой народ. Это же какое горе матери, что родила проклятого убийцу. Я думаю, что вряд ли он был один, мерзавцы в одиночку не любят действовать. В любом случае, рано или поздно люди узнают кто убивал их товарищей.
Надеюсь, что узнают. Но могут и не узнать, если снайперы были не из Украины. Уж слишком много совки российские в открытую заявляли "лучше всех майданутых перестреляем, чем допустим революцию в Украине".
Elena Ashby
вс, 23/02/2014 - 21:24 — Валерия ПиффариЯ вот думаю, каким подонком надо быть снайперу, чтобы стрелять в свой народ. Это же какое горе матери, что родила проклятого убийцу. Я думаю, что вряд ли он был один, мерзавцы в одиночку не любят действовать. В любом случае, рано или поздно люди узнают кто убивал их товарищей.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 23/02/2014 - 18:03 — sergio0305+1Янукович устроил прощальное ( САФАРИ ) в Киеве на Майдане ...
кто стрелял и в кого ...
А тот кто нажимал курок снайперской винтовки ... МОГ И НЕ СТРЕЛЯТЬ,МОГ И НЕ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ ...
слов нет и оправданий для этих всех преступников никогда не будет !!!
всех ПРЕСТУПНИКОВ надо найти и публично судить ...
и мы их найдем !!! не пройдет и недели !!!