План Путина на 9 мая

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Daria.daria.

Кровавый план Путина на 9 мая: Кремлю нужна личная обида на Украину и украинцев каждого россиянина. Все понимают, что Россия страшно хочет ввести наконец в Украину войска от Славянска до самого Чопа...

... Сколько ни кричат кремлевские агитаторы «Вставай, страна огромная!», а страна огромная не встает. Ворочается, вопросы задает, уже как бы и готова, но все равно сидит и ворчит, а в атаку не бежит. Запад тоже никак не хочет поверить, что «У России своя правда». Не хватает агрессии Украины против России.

Не хватает только одного штриха – того самого, которого хватило США, чтобы начать войну в Афганистане в 2001 году.

И мы, к сожалению, знаем, как его обеспечить.

Не хватает личной обиды. Пока что все происходящее для россиян – не их проблемы. С точки зрения жителя какого–нибудь Урюпинска, им предлагается проникнуться проблемами невероятно далекой и чужой Украины и начать помогать жителям этой чужой ему Украины в борьбе против какого–то Правого Сектора, про который никто в Урюпинске ничего не слыхал еще три месяца назад, и сейчас, скажем прямо, тоже не очень знает и интересуется.

Кремлю нужна личная обида на Украину и украинцев каждого россиянина.

Кремлю нужно, чтобы «Папа, убей бандеровца» не вызывало вопросов и не требовало длинных объяснений.

Кремлю нужно, чтобы война с Правым Сектором стала для каждого россиянина вопросом самозащиты.

К чему все это нас приводит?

К тому, что 9 мая жителей Российской Федерации, вероятно, ожидает целый ряд кровавых сюрпризов: а именно, терактов в Москве или иных крупных городах с обильно разбросанными по месту происшествия визитками Яроша.

Мы знаем, что теракты против собственного населения – давно отработанный рецепт мобилизации населения.

После того, как Правый Сектор докажет свою международную опасность и звериную ненависть к России путем организации терактов на территории самой России – никто уже не сможет сомневаться в том, что в Украину немедленно нужно вводить войска. Не для того, чтобы защитить какое–то мифическое русскоязычное население Украины, защита которого порождает больше вопросов, чем ответов (а кто защищает русскоязычное население Казахстана и Латвии?), а уже для защиты своего собственного населения, при полной и безоговорочной его поддержке и на волне ярости благородной, вскипевшей, как волна.

Попутно Путин получит свою любимый «симметричный аргумент»: мол, если США имели право ввести войска в Афганистан после взрыва Всемирного торгового центра, то почему же мы не имеем права ввести войска в Украину после страшнейшего теракта в центре России в святой день 9 Мая? А внутри самих США агенты влияния России обратятся к своим сенаторам и язвительно спросят: мол, поддерживаете терроризм?

Как видите, выгод и бонусов от хорошего взрыва в центре России уйма.

Мы рекомендуем русским людям в России на всякий случай покинуть крупные города на майские праздники, и особенно на 9 мая. Также мы рекомендуем не пользоваться 8–10 мая метрополитеном, не находиться в многоэтажных жилых домах, на площадях и не участвовать в масштабных шествиях. Если вы не хотите стать невинной жертвой, конечно же.

Потому что если в первом акте Путин вывесил на Майдане Правый Сектор, то в заключительном акте Ярош обязательно выстрелит. Возможно, на Красной Площади.

Мы пишем этот вероятностный прогноз, потому что надеемся на максимальное распространение этого плана. Надеемся, что озвучивание планов врага приведет к тому, что он будет вынужден отказаться от их реализации. Описанный сценарий – это катастрофа, служащая только одной цели: укреплению позиций Путина ценой жизней русских людей. Поэтому мы надеемся, что сможем хоть как–то на него повлиять, озвучив его заранее.

http://inforesist.org/plan-putina-na-9-maya/

Изображение пользователя bogdan.kiev.9.
VIP-участник

Re: План Путина на 9 мая

sergio0305 пишет:

СССР 

SKYPE:

skypeforbogdan

Изображение пользователя Daria.daria.
Почетный участник

Re: План Путина на 9 мая

Офицер ФСБ о власти

 

Изображение пользователя Daria.daria.
Почетный участник

Re: План Путина на 9 мая

Комментарий на пять звезд.

Слушай, умник, я русская в 5 поколениях, без примесей. Моих предков депортировал Сталин в Украину, и по-украински я говорю плохо, так как большую часть жизни уже живу в Италии. Но я украинская гражданка, я горжусь украинцами, и ненавижу этот лживый и кровавый режим, российскую быдлоту, которая искренне целует в зад своего кумира.

"Донетских мэров" и прочих, им сочуствующих, пророссийских люмпенов грузите в товарняк и валите в Россию. И то, что у Путлера ни хрена не выходит в Украине , говорит именно о том, что украинцы , как нация - состоялись !!!!

Изображение пользователя Александр Зайцев.

Re: План Путина на 9 мая

Хватит говорить чушь,.

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: План Путина на 9 мая

SKYPE:

skypeforsergio

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: План Путина на 9 мая

SKYPE:

skypeforsergio

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: План Путина на 9 мая

мало танцевать осталось...

по царствуйте малость !!! СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО Россия прозреет и ...........

 

SKYPE:

skypeforsergio

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: План Путина на 9 мая

От греха подальше

Лукашенко спустил указания на места не использовать георгиевские ленты на мероприятиях 9 мая в Беларуси.

Изображение пользователя Daria.daria.
Почетный участник

Re: План Путина на 9 мая

Яблочко от яблоньки ... как говорится
.

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.

В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника.

Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года.

Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено персональное возложение «охапки» цветов. И то без официальной церемонии…».

http://www.revolucia.ru/le030.htm

 

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии