Жыве Беларусь! Белорусов призывают готовиться к партизанской войне с Россией

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

В Минске разбрасывают листовки в многоэтажных домах с призывом готовиться к партизанской войне с Россией.

Уже несколько недель минчане находят в своих почтовых ящиках небольшие листовки с отпечатанным на них призывом готовиться к войне. Листовки разбрасывают нескольких видов.

Та, что есть в распоряжении редакции «Белорусского партизана», озаглавлена «За Украину и Беларусь». Это текст одного из выступлений лидера КХП-БНФ Зенона Позняка.

«Не нужно бояться имперских угроз Москвы. Фашизм надо победить. Поэтому нам, белорусам, уже сейчас надо готовиться к защите от русской агрессии, имея ввиду опыт Украины и избегать украинских ошибок», - сказано в тексте. Позняк призывает белорусов объединятся в небольшие группы по 2-3 человека, искать оружие и готовится к сопротивлению.

В листовке сказано, что российско-украинская война – это и белорусская война. Там решается судьба не только свободной Украины, но и Беларуси. Позняк призывает белорусов помогать украинцам, ехать добровольцами и вступать в батальоны.

В конце листовки стоит призыв прочитать и передать ее другим людям в своем окружении. Кто распространяет листовки, не известно.

http://charter97.org/ru/news/2014/7/16/107...

Изображение пользователя oksa.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Жыве Беларусь! Белорусов призывают готовиться к ...

Не знаю что и сказать по этому поводу.Очень не хочется войны. А с другой сторны он прав после Украины Россия скорей возмется за Беларусь. Да и к сожалению, судя по хвалебным коментариям ополченцам-террористам в Донбасе моих друзей в одноклассниках из Белоруссии,  многие будут сражаться на стороне России. 

oksa

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии