Выступление украинца Вадима Черного на российском ТВ

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Антон Гросс.

В программу Петра Толстого "Время покажет" на Первом канале был приглашен украинский бизнесмен Вадим Черный, который рассказал уважаемым российским оппонентам за Нюрнберг, Геббельса и тонку кішку. Ведущий перебивает, у публики рвутся шаблоны, в студии там и тут раздаются треск и взрывы, а украинец спокойно и методично объясняет, кто здесь бука сля агрессор. Непонятно только, почему это не порезали.

Отсюда

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Выступление украинца Вадима Черного на российском ТВ

Антон Гросс пишет:

Попалась еще история о российских поцриотах, которые хотят порвать на куски украинца в студии, очень рекомендую прочитать в дополнение:

 После освобождения Роман сказал: "Мы должны помочь нашему национальному лидеру избавиться от таких элементов".

Ну, ну типичное"Сталину, Путину напишу!"  Все у них "отдельные недостатки и перегибы на местах" , даже если мордой об асфальт , а систему критиковать не смейте и лидера любимого. Больное общество,  что сказать , даже не верится, что так все ужасно опять все скатывается к тирании, сатрапии ,вот еще опрос недавний ,

Опрос: Четверть россиян считают, что над Путиным смеяться нельзя

Четверть россиян считают, что неуместно шутить над президентом РФ Владимиром Путиным, экономическим кризисом и политическими событиями. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

25% респондентов считают, что объектом шуток не могут быть "политика, правительство, Путин". 22% считают неприемлемым острить на тему экономических и социальных проблем РФ.

http://gordonua.com/news/worldnews/Opros-CHetvert-rossiyan-schitaet-chto-nad-Putinym-smeyatsya-nelzya-74067.html

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Выступление украинца Вадима Черного на российском ТВ

Антон Гросс пишет:

Непонятно только, почему это не порезали.

Ну надо же живого "бандеровца " показать, а то все сами- да сами...надело уже. Он же один , против него вся студия, "закопали-заорали"....

Да и у телезрителей настолько,мозги промыты, вот так короткой речью их не "пробить". Меня поймут  те ,кто пробовал говорить с россиянами на тему  "проснитесь уже,  нет там  фашистов. "....

 

Изображение пользователя tupyrsyk.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Выступление украинца Вадима Черного на российском ТВ

Вадиму 

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Выступление украинца Вадима Черного на российском ТВ

Попалась еще история о российских поцриотах, которые хотят порвать на куски украинца в студии, очень рекомендую прочитать в дополнение:

Сегодня в Уфе я случайно встретился с одним молодым человеком. Он приехал вместе с моим знакомым, который пригласил меня погулять по Уфе. Молодого человека звали Роман, ему был 21 год. Позже выяснилось, что Роман — активист «Молодой Гвардии». Не просто активист, а такой, убежденный, идейный активист. Роман рассказывал мне про то, "что если не Путин, то кто?", что оппозиция, конечно, нужна, но не такая, как сейчас ("они же воруют и сидят на американских грантах, это все знают"), что друзья Путина и чиновники все хорошие ребята ("а вы пойдите докажите, что не так"). Роман рассказал, что у нас нет никакой цензуры в СМИ, а суды честные и независимые. Когда у Романа заканчивались аргументы, он объяснял, что «ну, а где есть независимые СМИ? Вон, в США еще хуже все». В США Роман не был, но хорошо знал, что у них хуже. В начале я пытался спорить с Романом, но он был непробиваем, и я оставил эту затею. В общем, обычный пионер кремлевской молодежки. "Есть у нас национальный лидер — Владимир Путин — и все мы должны сплотиться вокруг него!" Ничего плохого про Романа сказать не смогу, делает себе карьеру, искренне верит в то, что говорят ему в телевизоре. Его право.

Через несколько часов прогулки к нам на улице докопались 2 пьяных опера из уголовного розыска Уфы. Прямо как в кино. Они безо всяких оснований уложили Романа мордой в лужу, заломали ему руки, а потом кинули в клетку обезьянника ближайшего отдела полиции. Про эту историю я подробнее расскажу завтра, так как дело серьезное и не хотелось бы, чтобы ее кто–то воспринимал как первоапрельскую шутку.

Через 3 часа Романа отпустили. Он отделался грязной одеждой, может быть, парой синяков. После освобождения Роман сказал: "Мы должны помочь нашему национальному лидеру избавиться от таких элементов".

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии