Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

В связи с чем они написали открытое письмо, которое мы и публикуем.

"Уважаемая г–жа Дж. А. Хеннис–Плассхаерт,
После катастрофы пассажирского самолета MH17 Malaysia Airlines уже прошло четыре дня. Дни интенсивной печали, сострадания и скорби.

Фрагменты безжизненных тел пассажиров рассеяны на мили в зоне боевых действий. Зоне на востоке Украины, что оспаривается украинскими правительственными войсками и пророссийскими сепаратистами.

Уважаемый министр, то, что в настоящее время происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является светски неуважительным, отвратительным и совершенно неприемлемым.

ОБСЕ пытается получить контроль над ситуацией. Но социальные медиа изобилует призывами к действию, а не словами.

Используйте свое влияние, чтобы премьер–министром Рютте было принято решение о скорейшей командировки голландские войск в Восточную Украину и — в сотрудничестве с законными властями Украины — со всеми возможными и соответствующими средствами, чтобы вернуть инициативу по решению этой ситуации, где они имеют право на наших погибших.
Это меньшее, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невиновны и умерли в результате преступного идиотизма. С уважением, Марсель, Королевская армия, адъютант.

P.S. Мы, голландские солдаты, очень хорошо понимаем ситуацию, как исполнителей и готовы принять участие, когда наши командиры отдадут приказ, после вашего решения.

отсюда

Заодно пусть вышвырнут дочь лилиПукина из Голландии.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину

Samantha пишет:

Голландские коммандос готовы доставить Гиркина в Гаагский трибунал

Давно пора.

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину

   

Голландские коммандос готовы доставить Гиркина в Гаагский трибунал

  Июль 24, 2014  

Голландия и Австралия отправляют свои военно-полицейские подразделения в Восточную Украину в целях обеспечения объективного расследования обстоятельств катастрофы рейса МН-17.

 

Также Амстердам всерьез обдумывает возможность участия в операции корпуса коммандос (КСТ), имеющих большой боевой опыт в рамках деятельности НАТО и миротворческих сил ООН. Партнерство с австралийскими ВС для голландцев не новость – они уже работали вместе в афганском Урузгане.

КСТ – подразделение с ярко выраженной антитеррористической направленностью. Они специализируются на освобождении заложников и захвате военных преступников. Как пишет ведущее голландское издание De Telegraaf, коммандос готовы, если потребуется, взять на себя ответственность по пленению лидера пророссийских боевиков – Игоря Гиркина, несмотря на все возможные трудности, сопутствующие проведению подобной операции. У КСТ есть опыт таких акций за рубежом. Наиболее известная из них – захват в 1997 году в под Сараево хорвата Владко Купрешкича, обвиненного в этнических чистках против боснийских мусульман.

В тоже время, голландские эксперты признают, что в сложившихся условиях осуществить такого рода операции будет невероятно сложно. Прежде всего, силовикам необходимо понимать, что расследование проводится фактически на «вражеской» территории, и последнее слово все равно остается за ДНР. Для участия зарубежных миротворцев на территории Украины необходим мандат ООН и согласие Киева. Также, не исключено, что в случае миротворческой миссии западных военных, «миротворческий» мандат потребует и Россия, что фактически будет означать вторжение войск РФ на территорию Украины.

Тем не менее, настроения в голландском обществе сейчас накалены до предела, и «народ жаждет возмездия». В этих условиях есть вероятность того, что решение о применении спецназа на украинской территории все-таки будет принято.

rufabula.com

 

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину

Кстати, да. Зачем дети всех шишек сидят в гейропах и загнивающих США, нужно отправить их по домам. Но я так понял, на дочь пукина теперь распространяется запрет на депортацию как на родственника Гр-на ЕС.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии