Владимир Путин: Россию не удастся разделить, как этого хотел Гитлер

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Россию не удастся разделить, как Югославию или так, как этого хотел Гитлер. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в Кремле во время обращения с посланием к Федеральному собранию. Как отметил глава государства, Россия доказала, что может защитить своих соотечественников. Путин подчеркнул, что западные санкции могут стать для страны стимулом к развитию, предложил не изменять налоговую систему в течение ближайших четырёх лет и отказаться от тотальных проверок в отношении бизнеса.

Россия всегда будет с уважением относиться к суверенитету Украины. devil Об этом президент России Владимир Путин заявил в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца, оглашая ежегодное послание Федеральному собранию РФ.

«Россия поддержала Украину и другие республики СССР в их стремлении к суверенитету. С тех пор в нашей позиции ничего не изменилось», − сказал глава государства.

«Да, мы осудили государственный переворот, силовой захват власти в Киеве в феврале этого года. И то, что мы видим сейчас на Украине, − трагедия на юго-востоке − полностью подтверждает правильность нашей позиции», − добавил Путин.

Президент РФ подчеркнул, что сейчас нужно помогать экономике Украины, а не политиканствовать. Однако стремления Запада к оказанию такой помощи пока не наблюдается, отметил российский лидер.

Защита соотечественников

Говоря о Крыме, Путин поблагодарил россиян за поддержку идеи воссоединения полуострова с РФ. «В этом году мы прошли испытания, которые по плечу только зрелой, сплочённой нации, по-настоящему суверенному и сильному государству. Россия доказала, что на деле способна защитить своих соотечественников», − заявил глава государства. «Наша страна сделала это благодаря вам, гражданам России», − сказал президент.

Путин отметил, что для России Крым имеет огромное сакральное и цивилизационное значение, как Храмовая гора в Иерусалиме.

Безопасность страны

Президент РФ заявил, что Россия не планирует участвовать в дорогостоящей гонке вооружений, но безопасность страны будет обеспечена полностью. «Нестандартные решения у России есть», − проинформировал Путин.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62733#ixzz3KvVrZhcg

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Владимир Путин: Россию не удастся разделить, как этого ...

Комментарий на пять звезд.

Если в сухом остатке:
- мы строим мафиозное государство теперь официально;
- Амерега - сука, она все равно придумала бы что-нибудь, чтобы уничтожить Расеюшку;
- с медициной и образованием все зашибись, а будет еще лучше (т.е., уничтожим окончательно);
- будем наращивать сотрудничество с Африкой (добро пожаловать в Зимбабве);
- Крымнаш, всем заткнуться;
- мы - самые патриотичные, питаемся из духовных источникофф;
- уфф, херово мне, но отстрелялся. Пойду посплю в обнимку с коалой...
(С) Саша Сотник

 

 

я не осилила этот полуторачасовой бред... но мне ясно, что на Родину мою, в российскую глубинку не вернуться, потому что уничтожит он ее окончательно.

...пойти штоле снайпером в ДУК Правого Сектора (((

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Владимир Путин: Россию не удастся разделить, как этого ...

yulianna8500 пишет:


Путин отметил, что для России Крым имеет огромное сакральное и цивилизационное значение, как Храмовая гора в Иерусалиме.

Бред какой...kiss

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии