Украина зовет арабских беженцев к себе

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Hefild.

Открываются новые интересные обстоятельства в принятии очередных неоднозначных решений реализации политики на Украине. Так вот! С целью получения финансовой и политической поддержки, а также предоставления гарантий политической неприкосновенности П.Порошенко ведет консультации с руководством стран ЕС. По некоторым данным, от украинских парламентариев, в обмен на политическую поддержку президент Украины заявил о готовности предоставить территорию собственной страны для размещения части беженцев из Сирии и Ливии (это как так?). По этому вопросу, в сентябре 2015 года осуществлены визиты в Харьковскую, Запорожскую, Днепропетровскую области высокопоставленных руководителей стран ЕС представителей консульских и посольских учреждений Германии, Польши, целью которых было ознакомиться с условиями и возможностями размещения беженцев из арабских стран.

Интересно, что несмотря на громкие заявления самих украинских политиков о якобы создании условий и оказании помощи вынужденным переселенцам из зоны проведения боевых действий на юго-востоке страны, собственные граждане, оказавшиеся в данной ситуации, вынуждены самостоятельно решать возникшие трудности. Органы власти и административные структуры Украины не принимают участия в разрешении проблем граждан своей страны. Данный факт подтверждают многочисленные интервью вынужденных переселенцев (сентябрьский сюжет «News one» о ВПЛ). Отсутствуют условия законной регистрации, трудоустройства, финансовой поддержки, процветают коррупционные схемы(думаю, это мало кого заботит). Единственной поддержкой остаются волонтерские организации, которые оказывают помощь на добровольных началах.

Рассмотреть возможность размещения вынужденных переселенцев с Ближнего Востока, когда ситуация в добавок осложняется тяжелой социально-экономической обстановкой. Средств на оказание помощи вынужденным переселенцам в бюджете страны нет, также отсутствуют деньги и на строительство и ремонт жилых помещений для пострадавших. При этом отмечается значительное сокращение финансовой помощи со стороны ЕС, в связи с наплывом в саму Европу беженцев из арабских стран.

 

О какой дальновидной стратегии развития можно говорить на в стране, если власти не способные помочь собственному народу создают дополнительные катастрофические последствия для страны в целом? Вряд ли речь здесь идет о благотворительности!? И к чему же данное решение приведет в итоге?

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Украина зовет арабских беженцев к себе

Hefild пишет:

О какой дальновидной стратегии развития можно говорить на в стране, если власти не способные помочь собственному народу создают дополнительные катастрофические последствия для страны в целом? Вряд ли речь здесь идет о благотворительности!? И к чему же данное решение приведет в итоге?

естестна! вот полтора года назад еще было все окей, а за последний год все испортилось. ясвасржу просто.

 да то, что разваливали веками, а в последние четверть века усиленно разрывали на части, нельзя за год поднять на ноги.

 за год!!! Карл!!! за год!

 kiss

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Украина зовет арабских беженцев к себе

Прежде, чем обсуждать все, что вы нам здесь написали, не могли бы вы указать источник информации, а то может это вам приснилось ?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии