Тем, кто все же едет за границу, Анна Попова посоветовала тщательно мыть руки, употреблять качественную бутилированную воду и стараться не употреблять сырые морепродукты
Глава Роспотребнадзора Анна Попова посоветовала россиянам провести новогодние праздники на родине и не нагружать свой организм резкой сменой климата.
"Лучше не перенапрягать организм температурными перепадами и климатическими изменениями. За 7-10 дней организму - тем более детскому - трудно настроиться на условия другой климатической зоны, а потом в такой же короткий период - на условия хорошей российской зимы", - отметила Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора и главный государственный санитарный врач России.
При этом в России, по ее словам, "уровни иммунизации населения полностью защищают население от массового распространения инфекций" - таких, как корь, дифтерия и полиомиелит.
Тем, кто все же едет за границу, Анна Попова посоветовала тщательно мыть руки, пить только качественную бутилированную воду и стараться не употреблять сырые морепродукты.
Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что МИД рекомендует российским туристам воздерживаться от поездок в Турцию из-за высокого уровня террористической угрозы.
Заявления Лаврова последовали после инцидента со сбитым российским военным самолетом у границы Турции и Сирии. Турция обвинила Россию в нарушении воздушного пространства, Москва обвинение отвергла.
В начале ноября, после крушения самолета А321 над Синаем, президент России Владимир Путин подписал документ, рекомендующий туроператорам и турагентам воздержаться от продажи туров в Египет.
Кроме того, в пятницу Федеральная служба безопасности России заявила, что боевики экстремистской группировки "Исламское государство" готовят нападениях на российских граждан, отдыхающих на популярных у россиян таиландских курортах Паттайя и Пхукет.
Re: Россиянам рекомендуют не отдыхать за границей на Новый год
чт, 10/12/2015 - 15:40 — yulianna8500+210Золотые слова!!! Но прислушается ли кто... Я заметила,что тут на подобные темы увы лучше молчать чем говорить...
А в общем хочется обратиться ко всем: давайте прекратим национальную вражду в комментариях, ведь мы все здесь славяне! Неужели нам не о чем больше поговорить, кроме как о личных политических взглядах каждого участника?!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 08/12/2015 - 21:30 — sergio0305+1Re: Россиянам рекомендуют не отдыхать за границей на Новый год
вт, 08/12/2015 - 12:45 — DariaR0Золотые слова!!! Но прислушается ли кто... Я заметила,что тут на подобные темы увы лучше молчать чем говорить...
С уважением, Дарья
вт, 08/12/2015 - 09:28 — Basilio+2Давайте перестанем делить себя на национальности,а просто будем людьми,со всеми своими достоинствами и недостатками,они у нас всех есть,а будем во всём людьми,которые способны помочь и поддержать если надо.
basilio
вт, 08/12/2015 - 03:03 — diana560Ну, какой из меня тролль? Да еще и ватный?;))
Я белая и пушистая, но мнение у меня именно такое, какое я выказываю. Никого не оскорбляю, не обижаю, все спокойно.
А форум но то и форум, чтобы делиться мнениями.
Друзья,ну правда,пора положить конец этой ненависти,человек высказал своё мнение,она действительно ни кого не оскорбила.Можете и меня затролить,я много лет на форуме,и так жаль,что стало много ненависти и неприязни,а Вы не представляете,как в своё время ,в трудную для меня минуту ,наш форум дал мне сил продолжать жить дальше.Давайте перестанем делить себя на национальности,а просто будем людьми,со всеми своими достоинствами и недостатками,они у нас всех есть,а будем во всём людьми,которые способны помочь и поддержать если надо.Спасибо и удачи ВСЕМ!!!
вс, 06/12/2015 - 17:32 — Basilio+2– Почему? – Затопчут!
basilio
вс, 06/12/2015 - 15:55 — tupyrsyk+6Комментарий на пять звезд.
Фаина Георгиевна, что бы Вы сделали, если бы вдруг открыли границы?– спросили у Раневской. – Залезла бы на дерево, – ответила та. – Почему? – Затопчут!
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 06/12/2015 - 15:55 — LinaGale0Ну, какой из меня тролль? Да еще и ватный?;))
Я белая и пушистая, но мнение у меня именно такое, какое я выказываю. Никого не оскорбляю, не обижаю, все спокойно.
А форум но то и форум, чтобы делиться мнениями.
вс, 06/12/2015 - 15:24 — tupyrsyk+6Тем, кто все же едет за границу, Анна Попова посоветовала тщательно мыть руки, употреблять качественную бутилированную воду и стараться не употреблять сырые морепродукты
Глава Роспотребнадзора Анна Попова посоветовала россиянам провести новогодние праздники на родине и не нагружать свой организм резкой сменой климата.
"Лучше не перенапрягать организм температурными перепадами и климатическими изменениями. За 7-10 дней организму - тем более детскому - трудно настроиться на условия другой климатической зоны, а потом в такой же короткий период - на условия хорошей российской зимы", - отметила Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора и главный государственный санитарный врач России.
При этом в России, по ее словам, "уровни иммунизации населения полностью защищают население от массового распространения инфекций" - таких, как корь, дифтерия и полиомиелит.
Тем, кто все же едет за границу, Анна Попова посоветовала тщательно мыть руки, пить только качественную бутилированную воду и стараться не употреблять сырые морепродукты. Вот это забота грубо говоря...запрет выезда.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 06/12/2015 - 15:06 — Кампана+4Тех, кто может позволить себе заграничную новогоднюю поездку будет меньше, понятное дело.
А про " все временно", то бишь " все пройдет, пройдет и это" не я придумала и не Путин а царь Соломон.
Ну да, Соломон, как раз имел в виду "к следущему лету" ...Стоит ли вообще спорить с ватными троллями...
вс, 06/12/2015 - 14:22 — LinaGale0Поживем-увидим...
вс, 06/12/2015 - 13:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 06/12/2015 - 12:48 — LinaGale0Тех, кто может позволить себе заграничную новогоднюю поездку будет меньше, понятное дело. Но они же все равно есть, так? Про снижение доходов россиян знаю непонаслышке- у меня родственники в России.
А про " все временно", то бишь " все пройдет, пройдет и это" не я придумала и не Путин а царь Соломон.
сб, 05/12/2015 - 18:52 — LinaGale0Да, это пока только. К лету опять народ потянется в Египты и Турции, помяните мое слово.
Вся это напряженность временная.
А кто хотел и мог себе позволить новогодние каникулы за границей- добро пожаловать в Европу или Израиль , как варианты