Президент США и премьер Италии обсудили ужесточение санкций против России

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Президент США Барак Обама и итальянский премьер Маттео Ренци в ходе телефонного разговора обсудили вопрос о дальнейшем давлении на Россию в связи с кризисом на Украине, передает Agence France-Presse.

Лидеры двух стран договорись «координировать действия по росту цен для России, если она не примет быстрых мер, направленных на деэскалацию ситуации в восточной части Украины».

Обама и Ренци «также подчеркнули необходимость со стороны России в использовании ее влияния на сепаратистские группировки, чтобы убедить их соблюдать режим прекращения огня, а также сделать конкретные шаги для прекращения перемещения оружия и боевиков через границу с Украиной».

Кроме того, лидеры двух стран подчеркнули важность продолжения переговоров между ополченцами и киевскими властями, чтобы мирный план президента Украины Петра Порошенко мог реализоваться.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/26/n_6260073.shtml

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Президент США и премьер Италии обсудили ужесточение ...

Евросоюз примет решительные меры, если в самое ближайшее время не будет достигнут прогресс в деле выполнения мирного плана, предложенного президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом в Брюсселе заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель "Мы ожидаем прогресса в ближайшие часы. Если мы не увидим никаких шагов вперед ни по одному из пунктов, то мы будем готовы принять жесткие меры", - заявила Меркель. Источник: http://censor.net.ua/n291902

 Будут изменения в ближайшие часы?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии