Получили новую методичку. Принимайте.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Пропаганда заработала в обратном направлении. Хороший признак! Надеюсь, следующим шагом РФия перестанет поставлять оружие и деньги террористам.

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Получили новую методичку. Принимайте.

Валерия Пиффари пишет:

Ребята, ну при всей моей сдержанности — что это? Весь интернет забит рассказом о герое Александре Скрябине, который бросился под танк украинских войск со связкой гранат.

информационная война - она для вот таких вот зомби, которые платят за билеты и рыдают на вот таких "представлениях" http://novayagazeta.spb.ru/articles/8922/

для особо впечатлительных предостерегаю - лучше не читайте дальше заголовка, а кто покрепче нервами, читайте, но не смотрите видео... такое нельзя развидеть.

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Получили новую методичку. Принимайте.

да, россияне понимают все больше и больше. и поверьте, оппозиция старается и не сдается, несмотря на террор и провокации.

вот некоторые из них, так, навскидку...

 московский активист оппозиции Володя Шрейдлер неоднократно мотавшийся в Украину и освещавший события на Майдане и после, неоднократно выступавший на пикетах и в данный момент поднимающий волну за освобождение Надежды Савченко бессовестно захваченной и вывезенной в плен.

 

вот, сегодня у журналиста Евгения Левковича в ФБ

  Выборы - выборами, но сегодня в Украине произошла большая трагедия. Под ракетным обстрелом погибли, по разным данным, от 23-х (официально) до 50-ти бойцов национальной гвардии, которые пытаются, как могут, отстоять свою страну. Это ужасное горе. Мы тут сейчас в штабе узким кругом помянем... И мирных жителей погибших, конечно (не важно с какой стороны), помянем тоже.
Война - это ужасно. Мира тебе, Украина, и свободы. И прости нас за то, что мы пока ничего не можем поделать с такой чудовищной Россией. Но мы стараемся, правда. Стараемся.

 

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Получили новую методичку. Принимайте.

Ватные легенды Новороссии

Ребята, ну при всей моей сдержанности — что это? Весь интернет забит рассказом о герое Александре Скрябине, который бросился под танк украинских войск со связкой гранат.

Отметились все от интерфакса до МК, КП, Вестей…. все, в ответ на запрос яндекс выдает 8000 (!!!) ссылок. История самого подвига заставила бы прослезиться самого товарища Сталина. Я женщина от армии далекая, но нудная, поэтому проверила.

Первое — нет блин противотанковых гранат оказывается, не с чем кидаться нынче под танк, разве что с противопехотными, которые поцарапают броню максимум, то есть это премия дарвина 2014
ок, могли ошибиться, он, наверное, противопехотные мины связал в пучок… ок. Но тут есть и второе — на странице Александа Скрябина в ОДноклассниках, под его фото написано родными — погиб 29 сентября 2011 года, запись от 2012 года.

И компот — этот факт мало кого смущает — там уже миллион комментариев, из серии: назовите его именем улицу в новороссии!!! А чуть ниже под ними родственница этого человека написала — для нас он как будто умер во второй раз… И на десерт — в кого ни плюнь, у каждого в редакции военный эксперт, у Комсомолки чуть ли не полковник… ээээ, даже не знаю, как поделикатнее спросить, а все эти иксперты не могли бы мне подсказать, как из противотанковых мин сделать связку?

123
10492509_717328344989000_4806691583978937654_n

Marina Sokolovskaya

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии