Сегодня:
"Малышева на Первом совсем спятила: показывает как можно сделать женский топ из мужских трусов. Заставляет девочку из зала надевать через голову мужские трусы с вырезанной на месте яиц дыркой для головы...
Все это прерывается выпуском новостей про то, как в Краснодарском крае сгорело семеро детей от года до семи лет...
Просто включил в гостинице в Базеле русский канал на пять минут.... Отвык я от такого. Круто вы там живете. Надо прогуляться... Немножко отойти..."
Re: На Первом канале...
сб, 10/10/2015 - 20:25 — Кампана+4Вы забыли написать,что перед тем как всё это делать,они сказали,что это хохмы.
Вообще-то хорошо,что поправили , а то ведь все подумали бы , что это импортозамещение..
сб, 10/10/2015 - 20:17 — Basilio+2о..я еще помню передачи о лечении гемороя огурцом с грядки,его нужно было не срывая запихивать в задний проход
basilio
сб, 10/10/2015 - 10:09 — Антон Гроссперед тем как всё это делать,они сказали,что это хохмы.
Многие передачи на 1-м не просто "хохмачные", а просто бредовые .
о..я еще помню передачи о лечении гемороя огурцом с грядки,его нужно было не срывая запихивать в задний проход
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 10/10/2015 - 10:06 — Антон ГроссВы забыли написать,что перед тем как всё это делать,они сказали,что это хохмы.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 10/10/2015 - 09:26 — Lidasik+8перед тем как всё это делать,они сказали,что это хохмы.
о..я еще помню передачи о лечении гемороя огурцом с грядки,его нужно было не срывая запихивать в задний проход
пт, 09/10/2015 - 19:21 — Ольчик М.+5перед тем как всё это делать,они сказали,что это хохмы.
пт, 09/10/2015 - 16:28 — Кампана+4перед тем как всё это делать,они сказали,что это хохмы.
пт, 09/10/2015 - 10:30 — diana560Вы забыли написать,что перед тем как всё это делать,они сказали,что это хохмы.