О конкретной реальности

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.


Когда мне говорят, мол, Россия встает с колен, то у меня возникает вопрос к таким ребятам — "Как это отражается конкретно на вас?". Думаю, что только такой угол зрения и является определяющим фактором, потому как фразы: "сильное государство", "стали более могущественными", "сплотили русский мир" — все это некие абстрактные лозунги и метафизика. Хочется сказать этим сплоченным ватникам: "попытайтесь спровоцировать ссору с дагами на Киевском вокзале, и я посмотрю, как русский мир с колорадскими лентами в каждом авто ринется на защиту своего". Вот это и есть истинный показатель. К счастью, опыты такие ставить не нужно, потому как они происходят естественным образом, и результаты можно просто отследить из криминальной хроники.

Есть лозунг "нам пох... на санкции". Санкции, вроде как, тоже абстракция, но, скажите, вам пох... на цены в магазине? А как насчет своей зарплаты? Растет она? Или вам нужно горбатить на семи работах, чтобы не обращать внимания на санкции? Вас радует реально видимое повышение ваших ежедневных расходов? Вряд ли. Я сейчас даже не говорю о мрачных перспективах — это пока тоже абстракция, лишь о конкретной реальности.

Следующий ваш плюс, колорады — вместо дружбы с украинским народом вам навязали дружбу с Кадыровым, который чуть ли не в каждой передаче выступает моральным экспертом тех или иных поступков и действий. Расставляет фигурки в собственном шахматном порядке. Учит вас... вернее, обучает.

И, наконец, мем "Крымнаш". Что конкретно вы получили после взятия Крыма? С повышением цен уже разобрались, список стоит дополнить урезанием пенсионных накоплений, распаковкой стаб.фонда РФ и еще десятком "мелочей", вроде таких, как ухудшение качества ввозимых продуктов (потому что не могут продукты из Китая и Латинской Америки быть качественнее европейских). Можете ли вы поехать в Крым? Да, конечно, — отстоять сутки и более в очереди — и вы на долгожданных совковых пляжах, по стоимости сервиса, превышающих египетские, турецкие и даже итальянские и испанские. Совпадает ли сервис с хотя бы Турцией и Египтом? Хм...

И, заметьте, каждый ватник никогда не говорит ничего рационального, только лозунговые речи — Русь, Сила, дойдем до Киева, Порвем, нашидедывоевали, БаракМудак и пр. Это смешно. Во–первых, это смешно, потому что ВВП западных стран во столько раз превышает российский, что даже одинаковые экономические потери в результате взаимных санкций затронут нас совсем по–разному — как если бы ты, нищеброд, потерял 100 тысяч рублей, и такую же сумму потерял одновременно с тобой миллиардер. Уловили разницу? Во–вторых, не стыдно быть насилуемым властью, стыдно при этом яростно на х...й навинчиваться, что и делает весь Колорадский Сектор — нищие шныри с раздувшейся грудкой в защиту своего же еб...ря. Ну... Россия, вперед!

отсюда

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О конкретной реальности

 Путинский режим стоит на пороге краха. Его потенциальный завтрашний могильщик – не оппозиционные партии и организации, а стихийное протестное движение, доведённого до крайности народа. Лопата могильщика – массовые протестные акции на улицах и площадях российских городов.

Не следует заблуждаться: даже в случае падения путинской клики – списания на ветошь «Единой России» и персонального ухода Путина (а такое развитие событий сейчас уже не исключено) – до полной победы народа и окончательного падения антинародного режима будет ещё далеко. Впереди ещё предстоит борьба. Ведь народное движение вновь, как и в 1991-году, не структурировано и не организовано. А у чекистско-олигархической элиты, как и в 1991-м, уже прогрызены норы для отступления, построены, по выражению Путина, «запасные аэродромы», подготовлены резервные «проекты» для удержания тех жирных кусков власти и собственности, которые они любой ценой будут пытаться удержать. Мы знаем эти «запасные аэродромы», мы насквозь видим их «проекты». Но об этом уже нужно говорить отдельно.

 А сегодня даже этот шаг к победе – отстранение наиболее деструктивной, наиболее зарвавшейся части правящей антинациональной элиты – будет благом для России, ибо это приоткроет народу какие-то перспективы, даст надежду на выход из замкнутого круга. Антинациональная элита если и не будет сметена сразу, то вынуждена будет отступать, трансформироваться, она уже не сможет так по-чекистски нагло вести себя, так беззастенчиво вытирать ноги о народ и так беспардонно продолжать «распиливать» страну. И этот шаг навстречу грядущему освобождению стоит того, чтобы бороться.

SKYPE:

skypeforsergio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии