На церемонию открытия вместе с Владимиром Путиным прибыли президент Турции Реджеп Эрдоган и глава Палестины Махмуд Аббас
http://www.repubblica.it/esteri/2015/09/23/foto/mosca_inaugurata_la_moschea_piu_grande_d_europa-123499233/1/?ref=HRESS-11#1
На церемонию открытия вместе с Владимиром Путиным прибыли президент Турции Реджеп Эрдоган и глава Палестины Махмуд Аббас
http://www.repubblica.it/esteri/2015/09/23/foto/mosca_inaugurata_la_moschea_piu_grande_d_europa-123499233/1/?ref=HRESS-11#1
Re: В Москве открылась крупнейшая в Европе Соборная мечеть
чт, 24/09/2015 - 23:14 — Samantha+2по теме
НИКОГДА СНОВА!
чт, 24/09/2015 - 23:12 — Samantha+2Я пишу, что хочу.
НИКОГДА СНОВА!
чт, 24/09/2015 - 14:02 — Basilio+2Я пишу, что хочу. Никого не обижаю и не насмехаюсь ни над чьим мнением.
basilio
чт, 24/09/2015 - 11:13 — LinaGale0Как же мне нравятся живые эмоциональные беседы в комментариях!
Здесь форум и каждый выказывает свое мнение а также, при необходимости, приводит ту информацию, которой располагает.
Это не заседание в суде, где каждое высказывание нужно подтвердить статьей из кодексов.
Я пишу, что хочу. Никого не обижаю и не насмехаюсь ни над чьим мнением.
чт, 24/09/2015 - 09:28 — Кампана+4Не, а что, все очень красивенько и хорошо организованно. И мечеть одна....
Это не Милан, где дали разрешение мусульманской общине на строительство новых 20( двадцати!) мечетей!
Читаем в Википедии:
Le moschee ufficiali in Italia sono 8. Статья обновлялась в 2014, возможно, за год и появились еще пару, хотя не думаю. Милана в списке вообще нет. То, о чем Вы говорите, это личная инициатива мусульманской общины, то бишь культурный центр, где одновременно и язык учат, и Коран, и молятся.
чт, 24/09/2015 - 08:17 — yulianna8500+210Не, а что, все очень красивенько и хорошо организованно. И мечеть одна....
Это не Милан, где дали разрешение мусульманской общине на строительство новых 20( двадцати!) мечетей!
Читаем в Википедии:
Le moschee ufficiali in Italia sono 8. Статья обновлялась в 2014, возможно, за год и появились еще пару, хотя не думаю. Милана в списке вообще нет. То, о чем Вы говорите, это личная инициатива мусульманской общины, то бишь культурный центр, где одновременно и язык учат, и Коран, и молятся.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 24/09/2015 - 08:12 — Glorya+1Re: В Москве открылась крупнейшая в Европе Соборная мечеть
чт, 24/09/2015 - 08:10 — yulianna8500+210Давно пора было открыть, т.к. количество мусульман в Москве даааавно опередило количество православных.
Главное, в Крыму Путину, значит, татары мешают, а в столице даже мечети возводит. Или это его друг Рамзан настоял, что надо бы для "братьев" постараться...
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 24/09/2015 - 00:10 — Кампана+4Не, а что, все очень красивенько и хорошо организованно.
истерилипереживали за Европу под наплывом мусульман.И мечеть одна....
До строительства этой мечети в Москве существовало 6 крупных мечетей и более 100 мусульманских молельных домов
По официальным данным в настоящее время в Москве проживают около полутора миллионов мусульман (больше, чем в Мекке). Кроме автохтонов — башкир, татар и представителей Северного Кавказа, в столице существуют иранская община, арабская колония, , а также общины афганцев и выходцев из среднеазиатских государств.
Ну, конечно , еще и восклицательный знак- 20 Карл, 20 ! это у вас опять конфиденциальная информация от знакомого мусульманина ?
ср, 23/09/2015 - 19:43 — LinaGale0Не, а что, все очень красивенько и хорошо организованно. И мечеть одна....
ср, 23/09/2015 - 19:41 — Basilio+2Интересно а на открытие мечети он опаздал или приехал вовремя?
basilio
ср, 23/09/2015 - 18:29 — Samantha+2и эти люди переживают за Европу
НИКОГДА СНОВА!