Московская полиция задерживаеть тех, кто собрался на акцию в поддержку целостности Украины.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Полиция полностью оцепила Леонтиевский переулок, где расположена украинская дипмиссия, и выталкивает тех, кто пришел, и

Полицейские требуют уйти с проезжей части, выкрикивая в мегафон: «Панихида закончилась». Много задержанных скандируют: «Слава Украине!» «Героям слава!». Также россияне, собравшиеся выкрикивают: «Позор!» и «Не забудем, не простим!». Количество задержанных увеличивается. Источник: http://censor.net.ua/n297768

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Московская полиция задерживаеть тех, кто собрался на ...

и вотсегодня от Шрейдлера, российского журналиста оппозиционера.

Вчерашний день показал, что мы теперь живем в совершенно ИНОЙ РОССИИ, нежели еще позавчера. России не терпящей иной мысли, иного суждения!!! Всего, что может идти в разрез с линией ВЛАСТИ, с линией к моему великому сожалению подавляющего большинства бездумных россиян не имеющих и не желающих иметь своё мнение!!! Подкупленные молодчики "Титушка" с криками "Слава Новороссии" на чужой не санкционированной властями, совершенно безобидной акции поминовения украинцев в центре Москвы, на Пушкинской площади - это венец творения тоталитаризма, венец стараний подконтрольных, лижущих власть СМИ России - ТРИУМФ ТОРЖЕСТВА НАСАЖДЕННОЙ НЕНАВИСТИ НЕ ТОЛЬКО К УКРАИНЕ, НО И КО ВСЕМУ МЫСЛЯЩЕМУ КАТЕГОРИЯМИ СВОБОДА, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ВЕЛИКОДУШИЕ И ВЕРА!!!
Это показатель СТРАХА СИСТЕМЫ ЗЛА, перед всем честным свободным!!!
Теперь необходимо жить и искать законные возможности ПРОТИВОСТОЯТЬ ЗЛУ в этой новой реальности.
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р.

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Московская полиция задерживаеть тех, кто собрался на ...

вот так поддерживают "гуманитарно" роиссяне Украину, оппозиции приходится несладко и все хуже и хуже с каждым днем.

АД ОПУСТИЛСЯ НА МОСКВУ!!!
Я только вернулся с пушкинской. Остальные пошли к посольству. Елена Васильева только отзвонилась мне с места события!!!! В Леонтиевском переулке на против посольства Украины, во время возложения цветов и зажжения свечей начались безосновательные задержания. 18 женщин набили в автозак. Среди них Катя Мальдон, Ирина Калмыкова, Ольга Курносова, Маша Рябова и другие…. Увезли в Пресненское УВД. 12 мужчин набили во второй автозак который долго кружил по городу, наконец он доехал в увд Хамовники. Среди задержанных Павел Шелков, Валерий Отставных и другие. Еще 3 человека задержаны в третьем автозаке, они увезены в неизвестном направлении.
Я не снимал репортаж!!! Такое снимать невозможно. Провокаторов специально подготовленных драться было гораздо больше нас. Все провокации проходили под телекамеры всех российских каналов!!! Полиция пресекала попытки напасть на нас. Но провокаторов не становилось меньше и они продолжали бросаться на нас.
Сегодня поддержка Украины в Москве - это САМОУБИЙСТВО!!! Я рад что наших активистов пришло больше чем мы предполагали, но силы не равны. Сторона ТЬМЫ кует своих орков сотнями!!!
Страна полностью погружается во МРАК, В ДИКОСТЬ, В БЕЗУМИЕ!!!
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р.

и вот от Левковича...

Сходили к украинскому посольству с цветами и свечками. Человек двести было. А автобусов с полицией - пятнадцать, не меньше. Я бы посмеялся, если бы не пятнадцать задержанных, в числе которых Женя Антохин. Которому сейчас шьют 19.3.

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии