Минск наш! Вперед на Запад?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Двусмысленный лозунг собираются провезти по центру Минска 3 июля во время парада.

Подготовка и идеологический смысл парада во время празднования 70-летия освобождения Минска от фашистов нередко вызывают недоумение. Традиционные уже холодильники, трактора, спортсмены и ряженые разбавлены гигантским белым медведем и передвижной платформой с трехметровым слоганом "Мiнск наш!".

Слоган выглядит более чем двусмысленно с учетом того, что российская военная агрессия против Украины проходит под аналогичным лозунгом "Крым наш!", а в параде участвуют военные подразделения из России под российскими флагами.

Возможно, белорусский правитель таким образом хочет передать привет своему российскому коллеге, но месседж получается слишком сложным. Тем более оригинальный лозунг времен Второй мировой войны полностью выглядит так: "Минск наш! Вперед на Запад!".

http://charter97.org/ru/news/2014/7/2/105510/

Изображение пользователя evameits.
Заслуженный участник

Re: Минск наш! Вперед на Запад?

Лукашенко: Уборка в этом году будет как никогда военной важная новость 32

14:34, — Политика

 Уборка в этом году будет как никогда военной

Диктатор снова угрожал чиновникам арестами.

Александр Лукашенко сегодня во время рабочей поездки в Белыничский район потребовал обеспечить высокую эффективность во время уборки хлебов нового урожая, передает БелТА.

"Имейте в виду, что в этом году уборка будет как никогда "военной". Хлеб вырос прекрасный, и его надо убрать до грамма", - сказал он.

Диктатор предупредил, что повышенное внимание к ходу уборочной кампании будет и со стороны контролирующих органов.

Во время рабочей поездки обсуждалась работа и по другим направлениям сельского хозяйства. Лукашенко интересовался заготовкой кормов, проведением мелиоративных работ в Могилевской области.

Диктатор также напомнил ответственным чиновникам о жестком требовании по восстановлению в Беларуси прежних объемов производства свинины.

Он подчеркнул, что соответствующую работу необходимо завершить в первом квартале 2015 года и предупредил об ответственности, вплоть до уголовной, если на свинокомплексах не будут предприняты необходимые меры по санитарной защите.

Вице-премьер Михаил Русый и губернатор Могилевской области Петр Рудник доложили Лукашенко о планах по развитию свиноводства в регионе, в том числе об объединении и изменении формы собственности ряда предприятий.

http://charter97.org/ru/news/2014/7/7/105965/

никогда не говори никогда

Изображение пользователя evameits.
Заслуженный участник

Re: Минск наш! Вперед на Запад?

А по мне так не делятся диктаторы на плохих и очень плохих. Все они одинаковые. Просто о злодеяниях русского диктатора много информации, а о том, что творится в белоруссии мало пишут. Может потом, много лет спустя, когда главного действующего лица уже не будет на свете, всплывут все его злодеяния...и мы узнаем, что произошло в реальности с Захаренко и многими другими, кто просто не вернулся домой...

никогда не говори никогда

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Минск наш! Вперед на Запад?

Stolita пишет:

.  Данный термин уже применим к злобным карликам в кремле, обратите внимание кто их окружает: советник пу-глазьев 100% фашист практически по всем высказываниям, а уж начало его полит.карьеры с рогозиным....даже и комментировать нечегоcool,ну и выше отмеченный рогозин недалеко "ушёл", а если вспомить такую "яркую личность" как дугин и почитать, что это за "фрукт" и какое он отношение ,как духовный наставник, имеет к пу, то мне становится ОЧЕНЬ страшно жить рядом с такими соседями.  Ну и  ещё есть такая одиозная "личность" как проханов.... Недавно смотрел его фильм, показанный по одному из центральных каналов в россии!!!!!!!!, про корею и великого чучхе, так даже сказать, что у него в голове вата это НИЧЕГО не говорить... Одно можо с уверенностью сказать - МНЕ ЖАЛКО ВАС РУССКИЕ!

Я это и имела ввиду. Ну если считаете ,что Ваш еще не дорос, Вам виднее, конечно.

Хотя, говоря о "совковом" , резолюцией Парламентской Ассамблеи ОБСЕ сталинизм приравнен к нацизму  .

Про Чучхе мы тоже здесь обсуждали на форуме. http://italia-ru.com/forums/obshchenie/pol..., Это конечно абсолютный ....!  Но оказывается они это уже давно  так промывают людям мозги,тут недавно наткнулась,на статью в русском "Гео" про путешествие в Северную Корею двужлетней давности, в том же духе написана ,что и фильм Проханова.

Изображение пользователя Stolita.
Почетный участник

Re: Минск наш! Вперед на Запад?

smiley Кампана, я не стал бы пока так жёстко выражаться. Да, чудо которое сейчас главное в беларуси - больное, на голову, на психику, ОЧЕНЬ больно развращающей абсолютной властью, но! до классификации "фашист" пока немного не дотягивает - уровень не тот, у него менталитет совка-колхозника.  Данный термин уже применим к злобным карликам в кремле, обратите внимание кто их окружает: советник пу-глазьев 100% фашист практически по всем высказываниям, а уж начало его полит.карьеры с рогозиным....даже и комментировать нечегоcool,ну и выше отмеченный рогозин недалеко "ушёл", а если вспомить такую "яркую личность" как дугин и почитать, что это за "фрукт" и какое он отношение ,как духовный наставник, имеет к пу, то мне становится ОЧЕНЬ страшно жить рядом с такими соседями.  Ну и  ещё есть такая одиозная "личность" как проханов.... Недавно смотрел его фильм, показанный по одному из центральных каналов в россии!!!!!!!!, про корею и великого чучхе, так даже сказать, что у него в голове вата это НИЧЕГО не говорить... Одно можо с уверенностью сказать - МНЕ ЖАЛКО ВАС РУССКИЕ!


МИР Вам.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Минск наш! Вперед на Запад?

Stolita пишет:

Эх....С каждым годом всё груснее и груснее мотреть на это бл_-_-_во (извините пожалуйста, но других слов подобрать не могу!).

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Stolita.
Почетный участник

Re: Минск наш! Вперед на Запад?

Эх....С каждым годом всё груснее и груснее мотреть на это бл_-_-_во (извините пожалуйста, но других слов подобрать не могу!).


МИР Вам.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Минск наш! Вперед на Запад?

Празднуют, празднуют...а сами фашист на фашисте сидят!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии