Кремль грозит ввести ответные санкции против ЕС: вслед за качественными продуктами запретят импорт автомобилей и одежды

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Мы посмотрим, действительно ли такое решение (о введении дополнительных санкций в отношении РФ. - Ред.) принято. Но, как мы уже говорили и комментировали, это абсолютно недружественная линия, которая противоречит, в том числе, и интересам ЕС", - сказал Лукашевич на брифинге в Москве.

Он отметил, что на многих уровнях политическое руководство России "давало понять, что мы соответственно примем адекватные меры, и ответ наш будет вполне соизмеримым с тем ущербом, который наносят эти санкционные меры экономикам наших государств".

У России готовы ответные меры на новый пакет санкций, согласованный Евросоюзом, заявил помощник президента РФ Андрей Белоусов. Запрет может быть введен в отношении импорта в Россию автомобилей и некоторых видов одежды.

"У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды", - сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума.

Напомним, новые санкции протии России будут опубликованы до конца недели, сообщил спикер премьер-министра Великобритании. По его словам, европейские лидеры говорили рано в четверг и договорились ввести пакет санкций против России в конце недели.

Источник

Изображение пользователя bogdan.kiev.9.
VIP-участник

Re: Кремль грозит ввести ответные санкции против ЕС: вслед ...

Ainur пишет:

Цитата:
Кремль грозит
lol

 Очень !!! деликатно весь Мир подходит к бандитским проделкам русских...

SKYPE:

skypeforbogdan

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Кремль грозит ввести ответные санкции против ЕС: вслед ...

 
Андрей Архангельский

Время уже позднее, но на Вестях ФМ настоящий шухер. Уже поют на Говорит Москва, уже спит РСН, уже пошла ностальгировать КП. И только Вести - не спят. Целый час в прямом эфире обсуждают со слушателями - чем можно ответить Западу на санкции, от чего Россия может отказаться. Чего тут только нет, как писал Н.В Гоголь, любые фантазии тут расцветают, любые мечты не кажутся несбыточными. Самолеты! Доллары! Деньги! Всю одежду! Виски! Цветы из Голландии! Проживем! Звонят люди возраста 40-50, из класса "полугосударственное предприятие" - вот мы же богатое государство... у нас же все есть! Надо потерпеть! "Пятилетку, может быть". "Это то, что я говорил своей жене... бывшей... потому и бывшей... Надо потерпеть!" -делятся слушатели. Все как один - готовы отказаться. Готовы терпеть, готовы работать только ради одного - чтобы показать Западу, что мы можем без них.
Это какое-то коллективное безумие. Оно прерывается каждые 15 минут информ выпуском, которое по сути состоит из одного сообщения: "Песков сообщил, что у российского президента это решение Запада... типа, просто не укладывается в голове и опускаются руки". (Какая-то истерическая казуистическая формулировка). Какие-то парадоксальные предложения - и смелые предложения... Творчески. Как отказаться от Запада. Ведущие аккуратно поправляют - мол, не можем сразу от всего.. молодые голоса, энергичные... Но видно, что в душе - согласны.
Коллективное безумие.
Единственная польза от всего этого - это отвлечет безумцев от милитарных планов по поводу Украины и перестроит их на "борьбу с виски и украшениями". Про Украину тут уже забыли. Теперь Европа и Штаты.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Кремль грозит ввести ответные санкции против ЕС: вслед ...

Boris Nemtsov

Наивные, верящие в чудо люди полагают, что новые санкции против Роснефти, Уралвагонзавода и Жириновского могут остановить Путина в его агрессивно-истеричном безумии.

Это не так. Загнанная в угол крыса звереет и начинает бросаться на людей. Для начала начнет мстить собственному народу-запретит ввоз иномарок и импортной одежды.

Кошмар конечно, но он уже ввел до этого антироссийские санкции в отношении продовольствия. Цены выросли, ряд товаров исчез.. Многим понравилось..
Потом будет исподтишка поддерживать сепаратистов-поставлять оружие, деньги, натравливать с помощью агитпропа русских на украинцев..Разжигать войну заново. Так что не надо обольщаться. Остановить его может только русский народ. Если выйдет на Марш Мира 21 сентября 100000 человек, это быстрее его приведет в чувство, чем санкции. https://www.facebook.com/events/632226760224493/?fref=ts

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Кремль грозит ввести ответные санкции против ЕС: вслед ...

Цитата:
Кремль грозит
lol

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии