Конец мнимому перемирию: Донецк под обстрелом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Киев, Ноябрь 06 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – В четверг окончательно завершилось мнимое перемирие на Донбассе – украинские войска вновь пошли в атаку, танковая колонна ворвалась в пригород Донецка – Ясиноватую, что находится примерно в 10 км от города.

Ясиноватая – это принципиально важный, крупнейший железнодорожный узел. Ни один поезд в любом направлении не минует этот населенный пункт.

Донецкий политолог Роман Манекин заявил «ПолитНавигатору», что у ополчения должно хватить сил для удержания линии фронта, и украинские войска из Ясиноватой будут выбиты.

«Идет бой. Пожгут, конечно, но снова погибнут мирные. Выбьют, конечно. Сил достаточно. Почему опять атакуют? А зачем они вообще полгода лезут? Ведь, с самого начала, понятно, что вооруженным путем «Донецкую проблему» решить невозможно. Только зря людей губят. Причем, с обеих сторон. Отрабатывают кредиты: какие еще могут быть разумные объяснения?» — сказал собеседник агентства.

«Гром стоит по всему Донецку, но больше всех достается тем, кто ближе к Пескам и, соответственно, к ж\д вокзалу и аэропорту. Традиционно», — также сообщил Манекин.

http://www.politnavigator.net/konec-mnimom...

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Конец мнимому перемирию: Донецк под обстрелом

вот, это было утром (не из одного источника)

НАЧАЛСЯ МОЩНЫЙ ШТУРМ АЭРОПОРТА
С 9 часов начался штурм вышки, при массированой артподдержке, один из снарядов попал в пост, среди бойцов ПС один погибший - Друг СЕВЕР (Боец Север 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор", житель города Сумы, всего лишь 18 лет).
Состояние на данный момент: штурм продолжается, вся мощь украинской артилерии работает для того, чтобы отбить нападение."

а под шумок российского марша усиленно стягивались российские войска к позициям и подтягивались новые колонны. знакомый по фб из окна в Донецке пытался считать, но после получаса наблюдения за проходящей колонной утомился. да и у Тымчука написано о массовом подтягивании вооруженных подразделений.

Кто обстреливает Донецк?

http://ukrainophobia.org/8-novosti/18-kto-obstrelivaet-donetsk.html,

а, и как таковой тишины не было, я каждый день читаю сводки. где то кто то да стрелял.

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Конец мнимому перемирию: Донецк под обстрелом

Не знаю. Украинцы ,в свою очередь ,пишут,что усилились обстрелы со стороны сепаратистов , про наступление не т ничего ?  А между тем Росийский МИД поспешил официально обвинить Киев в " срыве Женевских соглашений" . ...Что то затевают? Хотя ,думаю,понятно уже , что ...Интерено сколько там еще мирных жителей осталрось,это же ужас вчера писали погибли двое детей ,игали на поле футбольном...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии