В итальянском парламенте депутат доказывала "преступления" украинцев жуткими кадрами российского фильма "Мы из будущего"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Агрессивная российская пропаганда стала предметом обсуждения в Риме во время встречи с журналистами послов Грузии, Молдовы и Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle, первая часть встречи была вполне официальной: послы отметили, что день подписания соглашений об ассоциации с ЕС - особый, к нему три страны очень долго шли. И отметили, что это не завершение пути, а только его начало. Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин также выразил надежду, что как только Украина гармонизирует свое законодательство с европейским, итальянские предприятия смогут прийти на украинский рынок и чувствовать себя там, как дома. Кроме того, отметил Перелыгин, именно в период председательства Италии в ЕС украинцы должны получить безвизовый режим с Евросоюзом - в начале 2015 года.

В конце выступления украинский дипломат сказал: "Еще несколько дней назад я на этом хотел завершить свое выступление, но сейчас должен еще кое-что объяснить, поскольку российская пропаганда уже добралась до Италии". И процитировал недавнее выступление в парламенте депутата от популистского движения "5 звезд" Марты Гранде, которая заявила о существовании в Украине "фильтрационных лагерей" для "повстанцев Востока" и о украинцах, которые "убивают россиян только из-за национальности". Более того, депутат завершила свое выступление ссылкой на фотографию, на которой "украинский солдат, улыбаясь, держит полусгоревшего руку женского трупа", и добавила, что это "квинтэссенция воровской политики в Украине".

Посол Украины опроверг выступление Гранде как класничний пример российской пропаганды и продемонстрировал фото, о котором идет речь, объяснив, что на самом деле фотография сделана во время съемок российского фантастического фильма "Мы из будущего" 2008 года. Перелыгин отметил, что российская пропаганда уже не первый использует подобные фальшивки для обвинений украинского правительства и таким же образом в свое время пыталась дискредитировать грузинское правительство во время российско-грузинской войны.

Украинский дипломат призвал итальянцев не забывать уроки истории и не позволять экономическим интересам возобладать над демократическими ценностями. Не исключено, что таким образом посол намекал на недавний теплый прием президента России Владимира Путина в Вене. На этой неделе австрийцы подписали документы с "Газпромом" о строительстве газопровода "Южный поток" в обход Украины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Украине запретили показ российского фильма "Мы из будущего 2".


пропаганда

Источник


Смотрите: Россиян готовят к войне с Украиной? Фильм "Свой-чужой" об участии Украины в грузинском конфликте. ВИДЕО.

Смотрите: "Двух "беркутовцев" униаты сожгли заживо! Почтим их память стоя!" - паранойя и ложь ТВ России не знают границ. ВИДЕО

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: В итальянском парламенте депутат доказывала ...

А вот подать бы в суд и потребовать публичных извенений за клевету...

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: В итальянском парламенте депутат доказывала ...

Ой, я видела этот альбом в Контакте, со съемок фильма... там, конечно жуть - и фото гриммеров в процессе работы тоже впечатляют. Понимаешь, что это всё бутафория, а все равно страшно. А вот россияне, небойсь, и мысли не допускают, что это фейк, ведь "грызущий человеческую руку бандеровец" звучит куда более убедительно для промытых пропагандой мозгов.

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В итальянском парламенте депутат доказывала ...

Ainur пишет:

Грилло, бывший комик (а может его политическая карьера и есть комедия)

Он и комиком был таким же, как сейчас политиком. Жириновский смешнее.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: В итальянском парламенте депутат доказывала ...

Пять звезд - дебилы, а Грилло, бывший комик (а может его политическая карьера и есть комедия), всех в прямом смысле #уями обложил и пролетел на выборах, как понос.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии