Евросоюз вводит новые санкции против 13 человек

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Главы МИД стран Евросоюза одобрили введение дополнительных санкций против 13 человек и двух крымских компаний в связи с продолжающимся кризисом на Украине.

Как сообщил Би-би-си европейский дипломат, имена людей, включенных в черный список, будут объявлены в течение 24 часов. Санкции включают в себя замораживание банковских счетов и запрет на въезд на территорию Евросоюза.

Первоначальный список ЕС был опубликован 17 марта. В него вошли ряд российских чиновников, трое высокопоставленных военных и восемь представителей руководства Крыма.

21 марта Евросоюз добавил в список еще 12 человек, среди которых оказались высокопоставленные чиновники и ближайшие сподвижники президента Владимира Путина.

В конце апреля  в список были добавлены еще 15 российских и крымских чиновников и лидеров сепаратистов на юго-востоке Украины.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...

 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Евросоюз вводит новые санкции против 13 человек

Канада вслед за ЕС расширила санкции против России

Как говорится в заявлении канадского премьер-министра Стивена Харпера, речь идет об экономических санкциях и запрете на въезд в страну для шести украинцев и шести россиян.

"Ситуация на Украине представляет собой серьезное нарушение международного мира и безопасности. Агрессия режима Путина не останется без ответа", - говорится в заявлении.

В заявлении также отмечается, что санкции вводятся в отношении тех лиц, которые "несут политическую ответственность" за кризис на Украине.

http://www.bbc.co.uk/russian/international...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Евросоюз вводит новые санкции против 13 человек

ЕС призывает страны ООН присоединиться к санкциям против аннексированного Крыма

Евросоюз призывает страны-члены ООН ввести санкции против временного оккупированного Россией Крыма, аналогичные тем, над внедрением которых ныне работает официальный Брюссель.

Об этом говорится в заключениях Совета ЕС по иностранным делам, заседание которого состоялось в понедельник в Брюсселе,
"Совет приветствует оценку, предоставленную Еврокомиссией относительно правовых последствий аннексии Крыма, и ожидает продолжения со стороны Совета и Еврокомиссии работы по скорейшей имплементации этих предложений. Эти последствия могут включать экономические, торговые и финансовые мероприятия, но не ограничиваться ими. Совет призывает страны-члены ООН рассмотреть аналогичные мероприятия в соответствии с резолюцией Генеральной ассамблеи ООН 68/262", - говорится в документе. Источник: http://censor.net.ua/n284993

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии