что ждет Россию после ПУТИНА ?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя sergio0305.

Что будет с Россией после Путина?

 

 Путин не понимая того, на примере аннексии Крыма, показал всем субъектам Российской Федерации классический пример, как можно отделятся от одного государства и присоединятся к другому. 
 Рано или поздно Путина и путинизму в России настанет конец. После него в России наступит полный хаос. Таков результат правления всех диктаторов. И тогда, прецедент, который он создал, без никаких сомнений будет использован жителями разных субъектов РФ и при том, что будет самое интересное, без обязательной указке на этническую принадлежность.
Основная мотивация будет хаос и относительное благополучие в соседних государствах. Конечно, что не последнюю роль будут играть и исторические факторы.
Таким образом Германия с молчаливой согласии россиян повернет себя Калининград, прибалтийские государства и Финляндия, отберут назад свои земли, Япония без особого сопротивления присоединит Сахалин, Китай заберет сколько захочет.
Кроме этого, уже на территории России произойдет второй этап парада суверенитетов отдельных республик.
То что это произойдет можно не сомневаться. А цена всему этому будет Крым, а вернее нарушения международного правопорядку установленный после Второй мировой войны.
Страшно конечно, но законы истории неумолимы.

 Военная агрессия против Украины показывает, что крах режима Путина уже не за горами. Если диктатор немедленно не остановится и не отступит из Крыма, то, вероятнее всего, вскоре уже в самой России вспыхнет гражданская война, что, в свою очередь, может повлечь за собой все что угодно: развал страны, государственный переворот или, например, массу военных беженцев и прямую агрессию в отношении других соседей России.

 

Чтобы сэкономить время читателей и газетную площадь, я не буду здесь подробно обосновывать, почему Украина – не Грузия, и почему первый же выстрел со стороны русских в направлении военных Украины будет означать для Путина необратимые последствия. В больную риторику поджигателя войны об угрожающих российским соотечественникам украинских фашистах и об оскверненных военных захоронениях в мире, похоже, не верит никто, кроме наших центристов.

Украина – это даже не Чехословакия и не Венгрия. В то же время сейчас старшее поколение в Москве и повсюду в России все чаще вспоминает чувства, которые были у них в 1956 и 1968 годах, когда Советский Союз давил танками своих, славянские народы.

Нет никакого сомнения и в том, что на Майдане в последние три месяца произошла своя Пражская весна. Народ Украины требует свободы и права самому решать свою судьбу – они не желают быть сателлитом России, а хотят быть равноправным партнером. Российский же диктатор наглядно демонстрирует, что для него означают особые отношения с Украиной: если не сдашься, будет стрелять. Однако важное отличие от 1968 года заключается в том, что стрелять в славян предстоит в прямом эфире.

Логику Путина, с одной стороны, можно понять. У него нет сомнений, что если братский режим жуликов и воров в Украине окончательно падет, то это придаст дополнительной уверенности и российской оппозиции, чьи акции на площадях собирают с каждым годом все больше народа. В то же время он отказывается верить, что в случае возможной войны с Украиной его ожидает, в лучшем случае, судьба Милошевича. В худшем – закончит, как Чаушеску.

Последняя война в Крыму, как мы помним, закончилась тем, что Россия осталась без своего Черноморского флота. Нынешняя провокация может принести еще большие потери, поскольку сейчас противником является не Османская империя вместе с британцами и французами. В 2014 году солдаты с обеих сторон, идя в атаку, будут на чистом русском орать: «Твою мать!». И я не верю, что такая война продлится долго.

В России большинство населения отказывается сейчас верить, что на самом деле вспыхнет война. Но если все-таки вспыхнет, то на устойчивость власти Путина я бы не поставил и одного евро. Потому что даже нападение на состоящие в НАТО страны Балтии было бы сейчас менее рискованно, чем давить танками братьев-украинцев. У Януковича хотя бы в Ростове-на-Дону был друг, к которому можно было уехать, когда на родине выдали ордер на его арест. А у Путина есть где-нибудь такой же друг? Даже Лукашенко ясно показал, что его квота на предоставление убежища диктаторам давно уже исчерпана.

Есть все же маленькая надежда, что в последний момент рванут ручной тормоз, и первого выстрела удастся избежать. Цивилизованный мир мог бы со своей стороны помочь создать для этого предпосылки, установив личные санкции против спонсоров путинского режима. Если счета Усманова, Фридмана, Вексельберга, Тимченко за границей будут заморожены, и, например, яхта Абрамовича будет отбуксирована в сопровождении полицейских катеров куда-нибудь в порт Мурманска, то можно с определенным оптимизмом предположить, что вскоре придет новость о том, что любимый Дуче подавился абрикосовой косточкой.

Массивная радикальная пропаганда российских телеканалов, согласно которой у России нет в мире союзников и все без исключения соседи являются врагами, на которых и нужно напасть, может быть успешной ровно до того момента, когда из Украины начнут поступать первые гробы. Говорят, что командир корвета ВМС Украины «Тернопіль» Максим Емельяненко ответил на требование командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко немедленно сдаться так: «Русские не сдаются!».

Как сегодня говорят украинцы: все люди – братья, но не все братья – люди.
Путин мог бы при активном давлении международного сообщества еще передумать, и у российских войск в Крыму есть пока маленький шанс не ввязаться в вооруженный конфликт. Тогда возможно, что и власть в Кремле сменится эволюционным путем без большого кровопролития.

 

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: что ждет Россию после ПУТИНА ?

 winkПо мнению Касьянова, при сохранении теперешнего режима санкций и дальнейшего падения цен на нефть, финансовых ресурсов у Кремля хватит на полгода.

Таким образом, возможен экономический коллапс, и народ при поддержке недовольной политикой Путина верхушкой, легко сметет действующую властную вертикаль России: 

"Я ожидаю коллапса России в течении года" - заявил экс-премьер.

Касьянов призвал западные страны не ослаблять санкции против Кремля: "Давление на Путина должно осуществляться до тех пор, пока Россия не уберет свои войска из Украины. Здесь я не вижу никаких компромиссов", - подчеркнул политик.

Напомним, что Касьянов известен своими жесткими высказываниями в адрес нынешнего правительства России. В частности, политик высказал предположение, что политика РФ в Украине станет концом режима Путина.

SKYPE:

skypeforsergio

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: что ждет Россию после ПУТИНА ?

отец Путина - бывший НКВДист и фашист-власовец

 В интернете появилась информация о том, что отец нынешнего президента России Владимира Путина Владимир Спиридонович Путин был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года, а в начале войны под Витебском якобы сдался в плен немцам и при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии добровольно вступил в нее.

Такую информацию сообщает польский журнал "Ангора" (№ 31 от 03.08.2003 года), в котором была опубликована заметка Жозефа Занявского под названием "Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?".

Автор статьи ссылается на бывшего резидента советской военной разведки ГРУ в Швейцарии Виктора Суворова (настоящее имя Богдан Резун). Суворов в 1978 году перешел на сторону британской разведки и в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями.

На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА. Как поясняет Суворов, офицеры в мундирах казаков - это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. А первый слева на фото – это якобы поручик Владимир Путин.

В 1945 году отец нынешнего президента, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу, утверждает Суворов.

Подобная информация появилась совсем недавно и об отце Виктора Януковича – Федоре.

Согласно обнародованной регионалами в 2004 году биографии Виктора Януковича, его отец, Федор Владимирович ушел на фронт, где был тяжело ранен. Однако секрет отца экс-президента Украины удалось приоткрыть некоторыми архивными документами, которые дают основание полагать, что Федор Янукович, то ли после того как излечился после ранения, то ли после дезертирства сотрудничал с фашистскими оккупантами.

SKYPE:

skypeforsergio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии