Вчера из киевского аэропорта "Жуляны" вылетело 64 VIP-рейса

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Аэропорт «Жуляны» Аэропорт «Жуляны» Фото: официальный сайт

В киевском аэропорту «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили агентству в диспетчерской аэропорта, более 50 рейсов уже осуществлено. Сообщить имена высокопоставленных пассажиров диспетчеры отказались.

20 февраля ряд украинских СМИ сообщил о бегстве из Киева нескольких депутатов Верховной Рады. Так, в аэропорту «Жуляны» были замечены депутаты от Партии регионов Елена Бондаренко, Татьяна Бахтеева и Николай Левченко, а также заместитель спикера Верховной Рады Игорь Калетник. Кроме того, депутат Олег Ляшко сообщил в фейсбуке, что в аэропорту «Борисполь» находятся «регионалы» Владимир Сальдо и Таисия Повалий.

Замглавы парламентской фракции Партии регионов Олег Царев, замеченный в аэропорту «Жуляны» на регистрации рейса в Москву, объяснил свою поездку участием в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Также сообщалось, что из «Жулян» вылетел спикер Верховной Рады Владимир Рыбак вместе с внучкой и ее мужем. Позже стало известно, что Украину покинули только члены семьи спикера. Выступая в Верховной Раде, «регионал» Нестор Шуфрич подтвердил, что Рыбак находится в Киеве.

Кроме того, СМИ сообщили, что в лондонском аэропорту Хитроу приземлился самолет бизнесмена Рината Ахметова. Однако в пресс-службе Ахметова заявили, что бизнесмен не покидал Украину и находится в Донецке.

Также 20 февраля стало известно, что в Борисполе оппозиционные активисты решили перекрыть выезд в местный аэропорт. Сообщалось, что для этого на перекресток улиц Киевский шлях и Дзержинского вышло около пяти тысяч человек. По словам местных активистов, целью акции было не позволить депутатам Верховной Рады покинуть страну.

Вечером 20 февраля Верховная Рада приняла решение о ежедневной работе до завершения политического кризиса в стране. На этом же заседании депутаты приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы.

http://lenta.ru/news/2014/02/21/flee/

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Вчера из киевского аэропорта "Жуляны" вылетело 64 VIP-рейса

Турчинов: Янукович хотел сбежать в РФ, а Пшонка и Клименко отстреливались

Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, а в настоящее время находится в Донецкой области

Пограничники говорят, что не выпустили рейс Януковича

Об этом заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов, передает "Интерфакс-Украина".

"Он попытался сесть на самолет, который должен лететь в РФ, но его остановили пограничники, сейчас скрывается где-то в Донецком регионе", - сказал он, представляя назначенного в субботу ВР и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс -глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пересечь границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.

"Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились", - заявил Турчинов.

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Вчера из киевского аэропорта "Жуляны" вылетело 64 VIP-рейса

Захарченко пытался улететь из Донецка - Госпогранслужба

Экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко в субботу пытался покинуть территорию Украины, однако пограничники не выпустили его из страны.

"Он приехал в Донецкий аэропорт, пытался на чартере вылететь за границу", - рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов, передает "Интерфакс-Украина".

Согласно информации, Захарченко не смог выехать за границу, поскольку при нем отсутствовали необходимые документы. После этого экс-глава МВД покинул территорию аэропорта.

По информации пограничников, на других пунктах пропуска через госграницу он не был замечен.

 

Изображение пользователя odenata.

Re: Вчера из киевского аэропорта "Жуляны" вылетело 64 VIP-рейса

Слава Создателю что прекратится война!Очень жаль погибших людей.Януковича и его приспешников надо судить!

Изображение пользователя Elen190371.
Почетный участник

Re: Вчера из киевского аэропорта "Жуляны" вылетело 64 VIP-рейса

"Крысы бегут с тонущего корабля.....!"

Elena

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии