Увольнение по собственному желанию. Прямой эфир.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Elenaashby.

Ведущая Russia Today, канала, спонсированного кремлепутами, объявила о своем уходе в прямом эфире. Она отказалась от участия в обеливании режима Путина.

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Увольнение по собственному желанию. Прямой эфир.

у меня там знакомая работала, только в российском филиале. хороший, честный человечек, поэтому и не сработалась тоже на тудее. хоть и защищала начальство до последнего.

 уехала из России.

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Увольнение по собственному желанию. Прямой эфир.

Удивительно,что она до сих пор там проработала. Ведь уже давно невозможно читать то ,что пишут Российские СМИ ,остались единицы, где можно прочесть объективный не пропагандистский материал. С тревогой жду,что закроют или "перепрофилируют" и эти, что тогда останется читать на русском языке?

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Увольнение по собственному желанию. Прямой эфир.

Корреспондент Russia Today в Лондоне увольняется из-за сюжетов телеканала о крушении «Боинга-777»

Корреспондент телеканала Russia Today в Лондоне Сара Ферт подала заявление об увольнении, протестуя против манеры освещения телеканалом катастрофы «Боинга-777» компании Malaysia Airlines в Донецкой области, пишет Press Gazette.

В своем Twitter она описала принципы освещения телеканалом ситуации на Украине: «Первый принцип стиля работы RT: что бы ни произошло, это ВСЕГДА вина Украины».

По ее словам, в одном из сюжетов телекомпании в эфире показали человека, который якобы был свидетелем крушения самолета и он обвинял во всем правительство Украины. Ферт сказала, что этот сюжет был «соломинкой, которая для меня сломала спину верблюда».

Она добавила, что стиль подачи материалов RT — «обвинять Украину или кого-то другого, только не Россию».

«Страшно то, что вы обязаны верить такой позиции, чтобы преуспеть там. Если вы в какой-то момент теряете эту веру, вы становитесь бесполезны», — сказала журналистка.

Из-за пророссийской позиции канала в марте текущего года уволилась корреспондент RT американка Лиз Валь. В прямом эфире она сказала, что не собирается больше работать на телеканал, финансируемый российским правительством.

За день до этого ведущая программы Breaking the set, гражданка США Эбби Мартин выступила против «вторжения» российских войск в Крым, но не стала увольняться с телеканала.

источник

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии