10-го ноября в Вильнюсе будет решаться вопрос о вступлении Украины в ЕС. Как считаете, войдет она в ЕС или не будет этого? И ваще, нафига Украина там нужна? А главное, хотят ли жители
10-го ноября в Вильнюсе будет решаться вопрос о вступлении Украины в ЕС. Как считаете, войдет она в ЕС или не будет этого? И ваще, нафига Украина там нужна? А главное, хотят ли жители
Re: Украина в ЕС
вс, 08/12/2013 - 13:10 — Антон ГроссДа, об этом. Вы говорите что в Европе все плохо, ЕС живет за счет Германии и большое количество стран ЕС хочет выйти из Европейского Союза, при этом понятия не имея как устроена экономика ЕС, как происходит вход новых членов и так далее. Все сводится к тому, что "бездуховный Запад погряз во грехе™" и "Америка скоро рухнет™", а толпы
голодных и холодныхукраинских гастарбайтеров наводнят Италию и убьют её экономику (очевидно, вместе с коренным населением).Я понимаю, что 99% Россиян одна только мысль о возможном вступлении Украины в ЕС не дает спокойно спать по ночам, но подумайте лучше о положительных сторонах. Если это когда-нибудь произойдет, россияне смогут делать себе украинские паспорта (у кого есть родственники в Украине, и не только), как сейчас молдаване румынские и ездить в ЕС на заработки. Это же как безвизовый режим с ЕС, даже лучше.
Не вижу смысла продолжать дальше участвовать в дискуссии, так как разговор без предметный, а аргументы в форме тайных знаний из российских поцреотических СМИ не терпят никакой критики.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 08/12/2013 - 12:51 — Антон ГроссУважаемые Украинцы, Вы молодцы! только есть пара мелочей
talivva, прикидываться мужчиной - плохая привычка.
вс, 08/12/2013 - 12:44 — ruslan.mai0Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Пункт 2.3 - регистрация клона
Уважаемые Украинцы, Вы молодцы! только есть пара мелочей, о которых вы забыли, прежде чем громить свою столицу и кричать на весь мир что - вы свободная нация!
1) заплатить за газ
2) научиться работать и зарабатывать, что бы не зависеть от дотаций иностранных государств
после этих двух мелочей, может быть мир поверит, что вы свободны!
вс, 08/12/2013 - 10:44 — Alessandroia-19Я вообще не понимаю, при чем тут разговор жил в Европе, не жил в Европе? Мы разве с Вами об этом разговариваем? Я догадываюсь, что в ЕС жизнь лучше, чем в странах бывшего СНГ. Иначе бы не бежали люди в Европу. Но опять таки это вопрос о двух концах. Есть люди кому и в Украине живется не плохо и т.д. А есть места в Европе кому плохо живется. А есть люди которые жалуются что им не хватает на жизнь, т..к. зарплата в 20 тыс. руб. маленькая. И это не москвичи говорят. Мы же говорим о вступлении Украины в ЕС. А речь идет даже не о вступлении, а о подписании Соглашение об ассоциации с Европейским союзом. ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ.
http://www.1tv.ru/news/world/247372
http://www.1tv.ru/news/world/246846
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 08/12/2013 - 01:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 08/12/2013 - 01:07 — Валерия ПиффариЗаймитесь своими прямыми обязанностями (с)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 08/12/2013 - 01:03 — talivva0Нет, я на севере италии живу, но на юге у нас есть дом, где мы отдыхаем на море. Вижу и на собственном опыте знаю ситуацию с больницами и с врачами. К сожалению уровень корупции, продажность политиков, цензура и зомбирование народа в италии хуже чем в странах южной америки. Свободной журналистики нет, все журналисты в италии бюджетники. Для италии одна надежда осталась на M5S, что что то изменится к лучшему, во что я не очень верю. К сожалению италия слишком зависимая от америки страна и всегда будет ее пешкой. Ведь на самом деле свободные сейчас страны это америка, россия и китай, остальные все зависимые от этих 3-х. И вообще, пока мы здесь о несуществующей демократии рассуждаем, Америка с Россией всех в карты разыгрывает
вс, 08/12/2013 - 00:38 — Валерия ПиффариА вы в италии демократию в каком месте увидели? коррупция, депрессия, стагнация, безработница, невежество - все в разы хуже чем в России. Я уже молчу о качестве медицины, особенно на юге
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 08/12/2013 - 00:17 — talivva0А вы в италии демократию в каком месте увидели? коррупция, депрессия, стагнация, безработница, невежество - все в разы хуже чем в России. Я уже молчу о качестве медицины, особенно на юге
вс, 08/12/2013 - 00:05 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Может быть я не жил в Европе, но знаю людей, кто жил и живет.
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.
- Ооо! А вы слышали Карузо?
- Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.
Sapienti sat.
сб, 07/12/2013 - 23:46 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 07/12/2013 - 23:44 — Alessandroia-19Может быть я не жил в Европе, но знаю людей, кто жил и живет. Есть много стран, которые после вступления в ЕС только хуже стало. Да и ЕС сейчас не нужны проблемы Украины. Её саму Германия на себе тянет. Не сегодня, завтра ЕС распасться может. Грецию одну с трудом вытягивают...
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
сб, 07/12/2013 - 23:38 — Антон ГроссПро Лукашенко.
сб, 07/12/2013 - 23:31 — talivva0Re: Украина в ЕС
сб, 07/12/2013 - 22:20 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Шестеро слепых приходят во дворец раджи и там впервые в жизни встречаются со слоном. Каждый из них ощупывает животное руками и рассказывает о своих впечатлениях.
Первый слепой протянул руку и коснулся бока слона: «Какой гладкий! Слон похож на стену».
Второй слепой протянул руку и коснулся хобота слона: «Какой круглый! Слон похож на змею».
Третий слепой протянул руку и коснулся бивня слона: «Какой острый! Слон похож на копье».
Четвертый слепой протянул руку и коснулся ноги слона: «Какой высокий! Слон похож на дерево».
Пятый слепой протянул руку и коснулся уха слона: «Какой широкий! Слон похож на опахало».
Шестой слепой протянул руку и коснулся хвоста слона: «Какой тонкий! Слон похож на веревку».
Завязался спор, поскольку каждый слепой считал свое описание слона правильным. Раджа, разбуженный шумом, вышел на балкон. «Слон — это большое животное», — сказал он. — «Каждый из вас прикоснулся лишь к одной его части. Вам придется сложить все части вместе, чтобы узнать, на что похож слон».
Вот так и получается, что приходят к нам на портал люди (если это, вообще, не агенты ФСБ), которые знают "всё" о ЕС из белорусских новостей или из российских СМИ (где никогда не бывает сводки сколько детей и женщин было убито в их стране за день или через сколько инфарктников переступили прохожие). Либо туристы, "залетающие" на пару недель в Римини. Либо сиделки, видящие мир через окно своего подопечного и собирающих новости в парках на встречах соотечественников у бусов. Так каждый описывает "свою Европу", но она не имеет ничего общего с реальностью. Ты когда-нибудь белорусские новости смотрел? Это же обхохотаться можно! А люди, живущие при узурпаторе, захватившем 20 лет назад страну, еще смеют рассуждать о демократии. Мир сошел с ума!
Нет-нет, дорогие украинцы, я желаю вам добра, причем в хату, чтобы не приходилось ездить по "загранкомандировкам".
Sapienti sat.
сб, 07/12/2013 - 22:00 — Alessandroia-19Недавно показывали видео в новостях журналист спрашивал тех, кто на барикаты на майдан ходит. ОНи сами не знают зачем и для чего они там. Сразу простым вопросом зачем Вы там, они не знают ответа.
П.С.Я жил в Украине я видел все изнутри.
Я всё-таки продолжаю надеяться, что Украина отстегнет Россию, как каторжник отстегивает кандалы, и повернет в Европу.
сб, 07/12/2013 - 21:25 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 07/12/2013 - 21:15 — Валерия ПиффариЯ всё-таки продолжаю надеяться, что Украина отстегнет Россию, как каторжник отстегивает кандалы, и повернет в Европу.
Sapienti sat.
сб, 07/12/2013 - 15:22 — Alessandroia-19Цель одна - просто поделился новостью. Какая ещё может быть цель?
сб, 07/12/2013 - 15:18 — Anna27+2Re: Украина в ЕС
сб, 07/12/2013 - 15:01 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 04/12/2013 - 16:33 — Alessandroia-19и я жeлаю друзьям в Украинe, что бы они выстояли там, на Майданe, продолжили уникальный бескровный протест,мирно дожали свою Рeволюцию нe поддаваясь на хорошо проплачeнныe провокации власти, выставившeй заслоном, живым забором солдатиков новобранцeв (вчeра) и под прикрытиeм своих жe провокаторов избивавшeй студeнтов v pervyj den'. это не революция за мифическую Евроинтеграцию, это революция против беззакония, которое творится в стране
ср, 04/12/2013 - 00:06 — talivva0И куда Украина собралась? она же не может без финансовых дотаций.. даже за газ нечем платить.. сначало надо на ноги встать, а потом уже идите куда хотите, я думаю. И решать проблемы самим надо, почему обязательно кто то должен прийти и решать все ваши проблемы, какой то добрый американский или европейский дядюшка.. Ну-ну, Кипр тоже так думал, до сих пор отправится не может. И что они хотят найти в этой европе? большие налоги, нет экономического роста, застой, стагнация, депрессия. И без агрессии, революций, цивилизованно вопросы с властью надо решать... подождите как нормальные люди когда срок закончится и выберете другую, как раз за это время посмотрите как европа стагнирует.
вт, 03/12/2013 - 23:37 — Samantha+2у мeня eсть друг, мы с ним часто спорим, но в этот раз он сказал то, что и я думаю, дажe большe (я жe нe политолог, как он) и про Гвоздь, и прогноз дал такой, какой и мнe видится. в России такой б..к твориться, что украинцeв должно в горячий пот кидать, только о мысли о возвращeнии под крышу "Гвоздя".
да на мeстe украинского народа жeлалось бy в турeцкую нeволю, чeм под
ПутинымГвоздeм в табурeткe.и я жeлаю друзьям в Украинe, что бы они выстояли там, на Майданe, продолжили уникальный бескровный протест,мирно дожали свою Рeволюцию нe поддаваясь на хорошо проплачeнныe провокации власти, выставившeй заслоном, живым забором солдатиков новобранцeв (вчeра) и под прикрытиeм своих жe провокаторов избивавшeй студeнтов v pervyj den'. это не революция за мифическую Евроинтеграцию, это революция против беззакония, которое творится в стране
https://
и eщe, хочу и тут рассказать про одного из сторонников мирного протeста. Это Юра Бутусов, который вчeра стоял мeжду привeзeнными и хорошо вооружeнными провокаторами с бульдозeром и молодыми бeзоружними, бeз щитов,призывниками, которых Бeркут выставил живим заслоном. http://1luga.livejournal.com/521929.html
вот о нeм написал один мой знакомый.
Героев не бывает безымянных В 89-м весь мир облетело фото - одинокий человек в белой рубашке останавливает колонну танков на площади Тяньаньмэнь. В 2013 весь мир облетело еще одно фото - одинокий интиллегент в очках пытается разделить разьяренную толпу и спецназ. Его броня - украинский флаг. Он - небезымянен. Это киевский журналист Юра Бутусов, он - мой товарищ и сейчас лежит в нейрохирургии с пробитой головой. Открытая черепно-мозговая травма. ...Донецкие картежники решили взять нас в долгую. Сейчас они будут катать всех: людей, оппозицию, Европу, в надежде, что все рассосется. Они думают, что сидят на прикупе. Но лохи не мы, лохи - они. И их дни сочтены. Не рассосется. Не сейчас, так в 2015 мы снова выйдем на площади. Гроздья гнева зреют...
НИКОГДА СНОВА!
вт, 03/12/2013 - 23:21 — lenarossi0Может кто-то мне, темному человеку объяснить ситуацию в Украине? Я по новостям знаю, что правительство приостановило подписание с ЕС договора. Этим недовольна опазиция и чуть ли не революция идет. Мне конечно сложно судить, не находясь в Украине, но премьерминистр Азаров сказал, что якобы сильные жесткие условия поставил ЕС, что лучше отказаться. Так почему опазиция не довльна? Нафига надо устраивать революцию? Ну ладно опазиция, хочет к власти прийти. Но народ, чего ползет на барикады? Им что хочется истории с Сербией? Они этого н епонимают что ли? Вспомните, разве хоть одна революция, переворот привели к чему-то хорошему?
Самое главное, что те люди которые там этот цирк устраивают сами не знают ПОЧЕМУ они там! Спрашивают у барышни, что вы тут делаете, ваши цели? - Не знаю! (это типа ответ такой)....
вт, 03/12/2013 - 23:19 — lenarossi0У нас на восточной не хотят в ЕС. Да многие вообще не понимают , шо це таке (что это такое)! Молодежь писяет кипятком, вауууу, Евросоюз, класс.....А почему Вау, что там такого вкусного и привлекательного толком никто и ответить не может! Насколько я понимаю, в основном запад то и ездит на заработки за границу....тут понятны их неживые интересы о "вступлении" тудЫ. Но только никто не задумывается о тех, кто остается жить на украине, цены скакнут в 2 а то и 3 раза, безработица....и т.д.
вт, 03/12/2013 - 22:52 — marina budon-20И прошу прощения за . Тема изначально была об Украине в ЕС. Но потом акценты сместились на Италию.
вт, 03/12/2013 - 22:21 — marina budon-20Комментарий на пять звезд.
Чудеса какие-то, ощущение что мы в разных Италиях живем ))
Я не хотела участвовать в этой теме, но, простите, не могу сдержаться. Я жила в другой Италии. Думаю, что почти 3 года жизни там позволяют мне утверждать, что половина из тех европейских благ, что перечислила Валерия, там носят чисто номинальный характер, т.е. возможно существуют в теории, но не на практике. Во всяком случае, в одном, отдельно взятом городе.
Сейчас живу в ИТАЛИИ, поэтому могу сравнивать и проводить параллели. И, как ни пародоксально, провинция все та же.
вт, 03/12/2013 - 22:10 — talivva0Комментарий на пять звезд.
Например, в ЕС личность защинена, как и ее собственность. В ЕС немыслимо, чтобы оскорбление личности осталось безнаказанным, или чтобы государство в лице хама-чиновника захватило чью-то собственность. Здесь, чтобы стать врачом, люди вкладывают жизнь, а не покупают за горилку димпломы к своему 25-летию. Здесь любой, даже нелегальный, мигрант имеет право на лечение и образование. Практически всё пронизано заботой о человеке: установлены жесткие стандарты по пищевой безопасности, экологии (сюда же относятся и шумы), медикаментам и методикам лечения, строительству, производствам, материалам, и т.д., и т.п. Это не просто нормитивы, это - обязательное к выполнению условие, будь то закон или соответствие определенным стандартам. "Договориться" здесь невозможно и это дает нам уверенность, что наши права будут соблюдены. Никому и в голову не придет, что в магазине могут продать просроченный товар или назначить фиктивное лечение. В ЕС я чувствую себя защищенной и нужной, в отличие от нашей родины.
Кстати, а Вы где живете?
Чудеса какие-то, ощущение что мы в разных Италиях живем ))
вт, 03/12/2013 - 22:06 — talivva0чудеса прям какие-то, ощющение, что мы в разных Италиях живем ))
вт, 03/12/2013 - 18:50 — gattina77+24а отношение к италии имею такое-часто езжу в италию,училась в италии,жила в италии,работала в италии.ваши замечания,валерия пиффари,считаю не корректными но хозяин-барин.дело ваше.мне непонятна ваша агрессия но мне все равно
вт, 03/12/2013 - 14:54 — Alessandroia-19Может кто-то мне, темному человеку объяснить ситуацию в Украине? Я по новостям знаю, что правительство приостановило подписание с ЕС договора. Этим недовольна опазиция и чуть ли не революция идет. Мне конечно сложно судить, не находясь в Украине, но премьерминистр Азаров сказал, что якобы сильные жесткие условия поставил ЕС, что лучше отказаться. Так почему опазиция не довльна? Нафига надо устраивать революцию? Ну ладно опазиция, хочет к власти прийти. Но народ, чего ползет на барикады? Им что хочется истории с Сербией? Они этого н епонимают что ли? Вспомните, разве хоть одна революция, переворот привели к чему-то хорошему?
ср, 30/10/2013 - 02:12 — Cantante+1купить любой диплом университета тяжело и дорого,легче самому выучиться. а моя сестра в италии получила экзамен в автошколе в обмен на кабана .
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
вт, 29/10/2013 - 22:20 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
P.S. Хорошо, что у Вас пропало желание общаться. Я думала Вас в этой теме больше не увижу, ан нет, обманули.
P.P.S. Я не отношусь серьезно к тому, что пишет человек, не способный даже освоить грамматику на уровне 3-го класса. И другим не советую общаться с такими людьми. Лучше пусть на звезды смотрят.
Sapienti sat.
вт, 29/10/2013 - 21:31 — Антон Гроссдайте ссылку на источник статистики
вт, 29/10/2013 - 21:26 — Антон ГроссКак уже писали в теме, членство в ЕС будет для Украины спасением от "крышивания" России. Словения - совок, им еще далеко до уровня старых стран ЕС. Я вообще не понял, при чем тут Словения к вступлению Украины в ЕС? Чё за оффтоп?
вт, 29/10/2013 - 21:17 — gattina77+24как рассуждают люди о странах которых не знают!?в словении больше благополучия чем в италии,я пожила и там и там,сравнила и выбрала словению-больше порядка,чище,очень низкий уровень криминала,меньше бюрократии,лучшие условия для открытия бизнеса,народ чеснее и доброжелательней,легче найти работу.есть и недостатки но в италии недостатков еще больше,там благополучия уже нету,некоторые регионы в италии просто ужасны(молизе например) жизнь там для меня была как страшный сон-дикие люди,криминал,разбитые дороги,бедность и безработица,молодежь которую интересует только алкоголь и наркотики.прямо как украина 90-х. и это тоже италия. везде есть и грязь и звезды, в украине тоже есть звезды и еще много людей в украине любят свою страну за ее звезды и никуда не собираются бежать
вт, 29/10/2013 - 20:56 — gattina77+24украина в таком же мраке что и европа.не хватало еще чтобы европа диктовала свои правила,уже пытаются указывать освободить уголовников(тимошенко).чего стоило украине закрыть зверя в клетку и там удерживать
все не бегут
В Италии 21800 только легальных иммигрантов из Украины.
вт, 29/10/2013 - 20:54 — gattina77+24в каком году и в каком регионе?
вт, 29/10/2013 - 20:50 — gattina77+24купить любой диплом университета тяжело и дорого,легче самому выучиться. а моя сестра в италии получила экзамен в автошколе в обмен на кабана .
вт, 29/10/2013 - 20:09 — marina budon-20просвятите меня, а где за кабана в Италии можно это сделать?
В провинциях Неаполя и Казерты региона Кампания. Не могу сказать, что повально, но взятка (Здесь это называется "regalo") очень даже в ходу. Вы ведь здесь не жили, насколько я помню?
вт, 29/10/2013 - 18:17 — gattina77+24в каком году и в каком регионе?
вт, 29/10/2013 - 18:12 — gattina77+24Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды. (с) Стивен Кинг.
вт, 29/10/2013 - 18:03 — gattina77+24Re: Украина в ЕС
вт, 29/10/2013 - 18:01 — Cantante+1Честно, то не думаю, что Украине пойдет на пользу вступление в Евросоюз... И, если честно, не думаю что Евросоюз примет это предложение... Ведь тогда много украинок сюда приедет, а тут уже своим итальянцам работы не хватает...
Ох,ну и мыслитe Вы дeвушка,моeму рeбeнку 18-лeт и то до такого нe додумаeтся)))Кстати,Румынии на пользу пошло вступлeниe в ЕС.
вт, 29/10/2013 - 17:21 — Blinkova+76Честно, то не думаю, что Украине пойдет на пользу вступление в Евросоюз... И, если честно, не думаю что Евросоюз примет это предложение... Ведь тогда много украинок сюда приедет, а тут уже своим итальянцам работы не хватает...
Ох,ну и мыслитe Вы дeвушка,моeму рeбeнку 18-лeт и то до такого нe додумаeтся)))Кстати,Румынии на пользу пошло вступлeниe в ЕС.
вт, 29/10/2013 - 17:02 — Cantante+1купить любой диплом университета тяжело и дорого,легче самому выучиться. а моя сестра в италии получила экзамен в автошколе в обмен на кабана .
вт, 29/10/2013 - 16:53 — olgami982-2нe знаю зачeм это Украинe......послe Румынии и Болгарии в ЕС, Украина- это цвeточки....:))) Давайтe жить дружно! Как говорил кот Лeопольд
вт, 29/10/2013 - 15:30 — belshenok0Re: Украина в ЕС
вт, 29/10/2013 - 14:32 — Alessandroia-19Не знаю, не знаю. Я жил год в Украине и ведел все собственными глазами, на меня, который хотел переехать жить в Украину смотрели как на дурака. Мне говрили, люди от сюда бегут, а ты сюда, Я очень много слышал, как люди бегут работать или хотят сбежать в Европу или в ту же Россию. Когда я ездил домой, много людей ехало в туже Москву на заработки.
вт, 29/10/2013 - 14:26 — Кампана+4украина в таком же мраке что и европа.не хватало еще чтобы европа диктовала свои правила,уже пытаются указывать освободить уголовников(тимошенко).чего стоило украине закрыть зверя в клетку и там удерживать
все не бегут
В Италии 21800 только легальных иммигрантов из Украины.
вт, 29/10/2013 - 14:13 — Кампана+410-го ноября в Вильнюсе будет решаться вопрос о вступлении Украины в ЕС.
вт, 29/10/2013 - 07:21 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 28/10/2013 - 23:39 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды. (с) Стивен Кинг.
Sapienti sat.
пн, 28/10/2013 - 23:35 — gattina77+24в цивилизованной италии тоже многим работникам контракты не оформляют-баданте,домработницы многие работали и и 15 лет назад и сейчас без документов и были довольны,никто не пошел писать заявление на работодателя,защищать свои права.на сардинии итальянцы работают на таких же условиях если находят работу.это жизнь обычных людей,не элиты. если смотреть уровень жизни элиты то она живет хорошо и защищенно в любой стране,живет в своем кругу,не ездит на автобусах,не ходит по переулкам,не видит грязи,вони,бомжей спящих на улицах,нищих копающихся в мусорниках в поисках чего-то.зимой в местре в бильетерии я видела женщину спящую на полу в углу.была толпа людей но на нее никто не обращал внимания,значит в цивилизованном мире это стало уже нормой.только 1человек подошел к ней посмотреть жива ли она вобще! это страшно и я не считаю цивилизованной страну в которой полно бомжей на вокзалах , где человек может умереть как собака лежа на полу а все ходят мимо,и государство не поможет им.это уровень благосостояния страны.15лет назад таких явлений было меньше а сейчас это уже норма.в словении такого пока нету,может еще не дошли до такого уровня "цивилизации"
пн, 28/10/2013 - 18:19 — gattina77+24у меня тоже пропало желание общаться
пн, 28/10/2013 - 18:15 — Валерия Пиффарикупить любой диплом университета тяжело и дорого,легче самому выучиться. а моя сестра в италии получила экзамен в автошколе в обмен на кабана .
Sapienti sat.
пн, 28/10/2013 - 18:14 — Валерия ПиффариПожалуйста, пишите с соблюдением грамматики, а то пропадает желание вести беседу с собеседником, не уважающим читателя.
Почему только Германия и Италия? Все страны, вступившие в ЕС до 20004 года. Просвещайтесь.
Sapienti sat.
пн, 28/10/2013 - 18:11 — gattina77+24купить любой диплом университета тяжело и дорого,легче самому выучиться. а моя сестра в италии получила экзамен в автошколе в обмен на кабана .
пн, 28/10/2013 - 18:10 — gattina77+24прибалтика тоже была в ссср и где они сейчас? за 10лет можно изменить многое при желании а если не делать ничего то ничего никогда не изменится
пн, 28/10/2013 - 18:06 — gattina77+24если полноправное ес это только германия и италия а все остальные отсталые то зачем надо вступать в такое?из 30стран только несколько полноправных а остальные нецивилизованные?если цивилизации особо нет даже в ес
пн, 28/10/2013 - 18:01 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 28/10/2013 - 18:00 — gattina77+24словения как раз в западной европе и находится а не где-то возле румынии. сестра водит немного а экзамен купила за кабана,да ,в италии-высокоразвитой стране
пн, 28/10/2013 - 17:55 — gattina77+24словения в ес с 2004года,это очень маленькая рафинированная страна,никакого сравнения с румынией. получается не ес а только единичные страны в ес дают защиту и соблюдают законы?
пн, 28/10/2013 - 17:54 — Антон Гроссес катится в пропасть
пн, 28/10/2013 - 17:47 — Валерия Пиффарикупить любой диплом университета тяжело и дорого,легче самому выучиться. а моя сестра в италии получила экзамен в автошколе в обмен на кабана .
Sapienti sat.
пн, 28/10/2013 - 17:46 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
я живу в украине.все те же нормативы есть и здесь но часто проблема сами люди которые пуслают все на самотек и не защищают свои права.есть закон о бесплатном лечении и образовнии всех. есть закон об ответственности врачей,есть закон о защите прав потребителя.но защищают себя единицы.а еще проблема-бюрократия,начнешь бумаги собирать,по кабинетам бегать-так столько нервов и времени уходит что себе дороже. эти же проблемы есть и в ес-гоняют по кабинетам за каждую бумажку.1раз я в словении пошла писать заявление на работодателя-не оформил ни мед.страховку ни резиденцию,не дал контракт на руки. мне в инспекции сказали-если у вас проблемы в нашей стране,вам лучше уехать отсюда. я ответила что работодатель словенец в словении и если он нарушает законы то я хочу написать заявление и они должны делать свою работу. вот такая защита прав человека в ес. заявление приняли а меры-нет, и я осталась один на один со своей проблемой. так что законы и в ес не всегда соблюдаются,такая же рулетка что и в украине
Sapienti sat.
пн, 28/10/2013 - 17:41 — gattina77+24купить любой диплом университета тяжело и дорого,легче самому выучиться. а моя сестра в италии получила экзамен в автошколе в обмен на кабана .
пн, 28/10/2013 - 17:37 — gattina77+24я живу в украине.все те же нормативы есть и здесь но часто проблема сами люди которые пуслают все на самотек и не защищают свои права.есть закон о бесплатном лечении и образовнии всех. есть закон об ответственности врачей,есть закон о защите прав потребителя.но защищают себя единицы.а еще проблема-бюрократия,начнешь бумаги собирать,по кабинетам бегать-так столько нервов и времени уходит что себе дороже. эти же проблемы есть и в ес-гоняют по кабинетам за каждую бумажку.1раз я в словении пошла писать заявление на работодателя-не оформил ни мед.страховку ни резиденцию,не дал контракт на руки. мне в инспекции сказали-если у вас проблемы в нашей стране,вам лучше уехать отсюда. я ответила что работодатель словенец в словении и если он нарушает законы то я хочу написать заявление и они должны делать свою работу. вот такая защита прав человека в ес. заявление приняли а меры-нет, и я осталась один на один со своей проблемой. так что законы и в ес не всегда соблюдаются,такая же рулетка что и в украине
пн, 28/10/2013 - 17:16 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Например, в ЕС личность защинена, как и ее собственность. В ЕС немыслимо, чтобы оскорбление личности осталось безнаказанным, или чтобы государство в лице хама-чиновника захватило чью-то собственность. Здесь, чтобы стать врачом, люди вкладывают жизнь, а не покупают за горилку димпломы к своему 25-летию. Здесь любой, даже нелегальный, мигрант имеет право на лечение и образование. Практически всё пронизано заботой о человеке: установлены жесткие стандарты по пищевой безопасности, экологии (сюда же относятся и шумы), медикаментам и методикам лечения, строительству, производствам, материалам, и т.д., и т.п. Это не просто нормитивы, это - обязательное к выполнению условие, будь то закон или соответствие определенным стандартам. "Договориться" здесь невозможно и это дает нам уверенность, что наши права будут соблюдены. Никому и в голову не придет, что в магазине могут продать просроченный товар или назначить фиктивное лечение. В ЕС я чувствую себя защищенной и нужной, в отличие от нашей родины.
Кстати, а Вы где живете?
Sapienti sat.
пн, 28/10/2013 - 17:07 — gattina77+24а кто пропагандирует? знакомые словенцы и итальянцы?журнал новостей?кругом одна пропаганда.нам пропагандируют что ес это хорошо.то что хочет народ политикам не интересно,вы правы,все уже решено без нас а нам пропагандируют что это для нас же.помню как по евроньюс лет 12назад показывали голосование стран за вступление в ес-многие были против и их заставляли голосовать еще и еще,пока не получали нужный результат.точно так выбирали президента в украине-опять и опять,пока не вытянули нужное колличество голосов для нужноо результата.народ ничего не решает ни в украине ни в ес. хотеть и жаловаться-это не аргумент для политиков ни в украине ни в ес
пн, 28/10/2013 - 16:53 — gattina77+24Лично я считаю, что у Украины есть только этот реальный шанс выйти из мрака - начать жить всей страной по европейским законам. Да, какое-то время будет непривычно, но дети будут благодарны.
пн, 28/10/2013 - 16:52 — Валерия Пиффарипосмотрите видео по ссылке внизу. в новостях писали что греция хочет выйти из ес. словенцы тоже жалуются на членство в ес.а зачем украине быть придатком и свалкой ес?
Sapienti sat.
пн, 28/10/2013 - 15:57 — gattina77+24посмотрите видео по ссылке внизу. в новостях писали что греция хочет выйти из ес. словенцы тоже жалуются на членство в ес.а зачем украине быть придатком и свалкой ес?
пн, 28/10/2013 - 15:47 — Валерия Пиффариес катится в пропасть
Sapienti sat.
пн, 28/10/2013 - 15:46 — gattina77+24многие украинцы против ес а кто их будет слушать? ес катится в пропасть,зачем украине эта черная дыра?своих проблем хватает
пн, 28/10/2013 - 15:25 — Persik0Просмотрев этот ролик, я уже не знаю, вступление это хорошо или плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=YaX-xQ5PNkc&feature=youtu.be
пн, 28/10/2013 - 14:29 — АндрейЯ0Саммите в Вильнюсе будет проходить 28-29 ноября 2013 г.
пн, 28/10/2013 - 14:25 — gattina77+24все не бегут
пн, 28/10/2013 - 14:18 — krabik-2Ну что ж, видимо горький опыт вступления в ЕС Румынии и Болгарии Европу ничему не научил? Ещё и Украины до кучи не хватало. Держись тогда , Европа! А со стороны Украины, я думаю это дальше разговоров вряд ли пойдёт. Ну как же тогда политики безнаказанно воровать то станут? От такой кормушки отказаться и ради чего? Чтобы Европа диктовала во всём свои условия и всё контролировала? Не верю.
пн, 28/10/2013 - 14:05 — Alessandroia-19все не бегут
пн, 28/10/2013 - 13:44 — gattina77+24Лично я сомневаюсь, что Украину возьмут в ЕС. ЕС сами в кризисе, Германия тянет почти всю Европу. А если взять еще и Украину...Опять таки, если бы как Вы говорили крупнейший потребительских рынков, то чего так все бегут отуда?
пн, 28/10/2013 - 13:39 — gattina77+24украина в таком же мраке что и европа.не хватало еще чтобы европа диктовала свои правила,уже пытаются указывать освободить уголовников(тимошенко).чего стоило украине закрыть зверя в клетку и там удерживать
пн, 28/10/2013 - 12:36 — Alessandroia-19Лично я сомневаюсь, что Украину возьмут в ЕС. ЕС сами в кризисе, Германия тянет почти всю Европу. А если взять еще и Украину...Опять таки, если бы как Вы говорили крупнейший потребительских рынков, то чего так все бегут отуда?
пн, 28/10/2013 - 12:24 — nataly09730Честно говоря, ранее как-то было чуть больше уверенности по поводу подписания соглашения.
Сейчас, чем ближе день подписания, тем как-то больше сомнений. Еще совсем недавно оставалось выполнить несколько политических условий — принять ряд законов по реформе правосудия, решить вопрос Тимошенко и т. д. Но на днях оказалось, что Европа выдвинула и новые экономические требования. В общем как обычно, через СМИ нам говорят то, что нам надо знать и не более, а как на самом деле никто не знает.
"И ваще, нафига Украина там нужна?" - думаю, что очень нужна! Несмотря на нехорошую политическую обстановку в стране, экономическую нестабильность, коррупцию в разрешительной системе и т.д. Украина остается привлекательной.
Один из крупнейших потребительских рынков в Европе, квалифицированная и дешевая рабочая сила, богатые природные ресурсы ( уголь, сельскохозяйственные земли и т.д. )
Более молодое поколение, конечно же за, в большинстве своем …. Старшее поколение терзает смутное сомнение, неведенье и т.д.
Ждем-с!
вс, 27/10/2013 - 23:55 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Лично я считаю, что у Украины есть только этот реальный шанс выйти из мрака - начать жить всей страной по европейским законам. Да, какое-то время будет непривычно, но дети будут благодарны.
Sapienti sat.