Террористы в Донецке требуют у евреев по $50 под угрозой высылки. ФОТО

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Трое неизвестных в балаклавах с флагом Российской Федерации 15 апреля вечером расклеивали возле синагоги Донецка листовки антисемитского содержания.

Информацию об этом сообщили члены Донецкой еврейской общины, передают Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса".

евреи

"Представители общины считают, что таким образом их пытались спровоцировать на конфликт, чтобы потом обвинить в нападении на сепаратистов", - говорится в сообщении.

В листовке говорится:

"Уважаемые граждане еврейской национальности! В связи с тем, что лидеры еврейской общины Украины поддержали бендеровскую хунту в Киеве и враждебно настроены в отношении православной Донецкой республики и ее граждан, Главный штаб Донецкой республики постановил следующее: всем гражданам еврейской национальности старше 16 лет, проживающим на территории суверенной Донецкой республики, необходимо в срок до 3 мая 2014 года явиться к и. о. комиссара по делам национальностей в здание Донецкой ОГА, кабинет 514 для регистрации. Стоимость регистрации составляет 50 долларов США.

При себе иметь денежные средства в сумме 50 долларов США для оплаты за регистрацию, паспорта для отметки о вероисповедании, документы о составе семьи, а также правоустанавливающие документы на все принадлежащее вам недвижимое имущество и транспортные средства.

В случае уклонения от регистрации виновные будут лишены гражданства и высланы в принудительном порядке за пределы республики с конфискацией имущества".

Напомним, главный реформистский раввин Крыма Михаил Капустин был вынужден бежать из Симферополя в Киев, опасаясь антисемитских настроений, которые резко усилились на территории полуострова после его аннексии Россией.

Источник: http://censor.net.ua/p281310

Смотрите также: Евреи вместе с УНСО убрали антисемитские надписи с одесских улиц. ФОТО

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Террористы в Донецке требуют у евреев по $50 под угрозой ...

Кампана пишет:
После этого захватчики построили часть милиционеров, которые, по их словам, перешли на сторону так называемой "Донецкой республики".
Эти милиционеры так же выглядят, как пьянь и рвань. Пусть продолжают гнуть спины перед криминальными ублюдками.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Террористы в Донецке требуют у евреев по $50 под угрозой ...

Ужас жулье ,ворье и пьянь.... с автоматами

https://

Мужчина в камуфляже, после захвата Горловского городского отдела милиции, отрекомендовавшийся подполковником российской армии из Симферополя и "представивший" личному составу нового начальника Горловского городского управления милиции, на самом деле является местным криминальным авторитетом по имени Безлер.

Об этом заявил житель Горловки, узнавший "подполковника", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров. Ранее лжеподполковник российской армии возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор", из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а так же за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище. Фактически Горловка была одним из немногих городов Донецкой области, где милиция во главе с полковником Андреем Крищенко оказывала сопротивление сепаратистам. Однако за двое суток никто к ним не пришел на помощь и отделение милиции в понедельник пало.


После этого захватчики построили часть милиционеров, которые, по их словам, перешли на сторону так называемой "Донецкой республики". Человек в камуфляже, представившийся подполковником российской армии из Симферополя и предъявивший российский паспорт "представил" в качестве нового начальника горловской милиции человека в штатском, назвав его Шульженко Александром Федоровичем. Бевзлер засветился и на прошлых парламентских выборах. Сайт kriminal.tv называет его бывшим подполковником спецназа и руководителем службы безопасности горловских кандидатов "команды Шахова" Источник: http://censor.net.ua/v281218 Источник: http://censor.net.ua/v281218

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Террористы в Донецке требуют у евреев по $50 под угрозой ...

Боевики "сбивают" дань с донецких бизнесменов, требуя сдавать им доллары и водку. ФОТО

сепаратисты

Сепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в 70 долл. США ежемесячно, заявляют о введении продуктовых карточек и всеобщей мобилизации. Нарушителей своих постановлений сепаратисты обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества".

По торговым точкам в центральной части Донецка распространяют постановления самопровозглашенной "Донецкой Республики", передает Цензор.НЕТ.

Предприниматель, передавший эти документы в распоряжение ZN.UA, рассказал, что занимаются этим очень молодые люди, практически подростки. Однако при этом они одеты в камуфляж и вооружены автоматами Калашникова.

В этих бумагах сепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в 70 долл. США ежемесячно "для пополнения золотовалютных резервов республики". Кроме того, украинские акцизные марки на алкоголь объявлены недействительными, а новые "республиканские" сепаратисты готовы продавать по 2 долл. США. С 6 мая представители "ДНР" обещают конфисковать все спиртные напитки без их "акцизов".

Кроме того, один из пунктов "постановления" вводит продуктовые карточки на некоторые виды товаров.

Также от мужчин требуют вступать в армию самопровозглашенной республики.

Нарушителей своих постановлений сепаратисты обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества".

Источник: http://censor.net.ua/p281313

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии