Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №4213 о чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста. Об этом сообщил на заседании согласительного совета председатель фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Этот проект предусматривает поручение следующему президенту Украины присвоить звание Героя Украины всем членам Небесной сотни", - сказал Тягнибок.

18:50 Верховная Рада уволила министра соцполитики Украины Наталью Королевскую.

"За" такое постановление проголосовали 319 депутатов на заседании.

Постановление действует с момента принятия.

18:50 Верховная Рада Украины уволила министра культуры Украины Леонида Новохатько.

"За" соотвествующее решение проголосовали 288 народных депутатов.

18:45 Верховная Рада дала согласие на назначение народного депутата от фракции "Свобода" Олега Махницкого на должность генерального прокурора Украины.

"За" такое решение проголосовали 312 народных депутатов из 373 зарегистрировавшихся в зале.

18:40 Верховная Рада Украины назначила главой Службы безопасности Украины народного депутата от фракции "УДАР" Валентина Наливайченко.

"За" это решение проголосовали 333 народных депутата.

Перед голосованием спикер парламента Александр Турчинов заявил, что кандидатура Наливайченко вносится по его представлению, как и.о. главы государства.

Перед этим Верховная Рада уволила главу Службы безопасности Украины Александра Якименко.

"За" такое постановление проголосовали 346 депутатов на заседании в понедельник 24 февраля.

Постановление действует с момента принятия.

18:35 Верховная Рада назначила экс-главу правления Кредобанка, народного депутата (фракция "Батькивщина") Степана Кубива главой Национального банка Украины.

"За" проголосовали 310 народных депутатов.

Перед этим Верховная Рада приняла отставку главы Национального банка Украины Игоря Соркина.

"За" такое решение проголосовали 352 народных депутата.

18:25 Уполномоченным по контролю за делами разведок в Украине назначен бывший руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины (2008-2010) Виктор Гвоздь.

"За" такое решение проголосовали 313 народных депутатов, пишет NEWSru.ua.

18:20 Верховная Рада Украины выделила 1млрд 965,5млн грн на проведение внеочередных выборов президента Украины.

"За" проголосовали 352 народных депутатов из 376 зарегистрировавшихся в зале.

Напомним, Верховная Рада назначила досрочные выборы президента на 25 мая 2014 года.

18:18 В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об обращении Украины в Международный криминальный суд относительно фактов совершения преступлений против человечества во время проведения в Украине массовых акций протеста.

Соответствующий проект постановления размещен на сайте Верховной Рады без авторства, текст пока отсутствует.

18:15 Рада поручила Госпогранслужбе Украины не выпускать с территории страны граждан, которые фигурируют в деле об убийствах граждан во время массовых акций протеста.

"Пограничной службе Украины с этим списком не дать возможности этим гражданам покинуть территорию Украины", - зачитал текст постановления спикер парламента Александр Турчинов.

Он также поручил предоставить этот список Госпогранслужбе.

18:05 Фракция "Батькивщина" предлагает назначить народного депутата Степана Кубива главой Национального банка Украины.

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Верховной Раде депутатом Андреем Иванчуком.

Напомним, народный депутат Степан Кубив является комендантом Майдана.

18:00 Уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью прокуратуры Олег Махницкий заявил о возобновлении расследования в связи с разгоном студентов в центре Киева в ночь на 30 ноября 2013 года.

"Дело по избиению студентов 30 ноября, которое было закрыто по амнистии, - на сегодняшний день возобновлено производство по ст. 340 (препятствование мирным собраниям путем применения насилия), также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам совершения терроризма", - сказал он на заседании в парламенте 24 февраля.

Также он заявил, что в деле о массовом расстреле мирных демонстрантов фигурирует более 50 подозреваемых, среди них и высшие должностные лица из правоохранительных органов.

"По делу против первых должностных лиц государства и правоохранительных органов за организацию массовых убийств фигурирует и будет оглашено подозрение около 50 лицам, среди них высшие должностные лица правоохранительных органов", - сказал Махницкий с трибуны парламента.

Он отметил, что производство открыто по ч.1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами.

В данном деле сформирована следственная группа, в том числе и из Главного следственного управления прокуратуры.

17:55 Рада за нарушение присяги досрочно прекратила полномочия и уволила пятерых судей Конституционного суда, которые были назначены по парламентской квоте, а также предложила и.о. президента страны и съезду судей уволить своих представителей в КС.

Постановление поддержали 307 народных депутатов из 368 зарегистрировавшихся в зале заседаний.

Согласно решению, парламент уволил судей Анатолия Головина, Михаила КолосаМарию МаркушВячеслава ОвчаренкоАлександра Фасенюка.

17:45 Верховная Рада в понедельник 24 февраля не будет рассматривать проекты постановлений о запрете функционирования спецподразделения "Беркут" и о ликвидации этого подразделения.

Как предложил председатель спикер Александр Турчинов, данные проекты постановлений нужно доработать, он предложил это сделать уполномоченному Рады по деятельности СБУ Валентин Наливайченко.

По словам Турчинова, ко вторнику проекты постановлений будут доработаны.

17:25 Верховная Рада Украина приняла решение предложить следующему президенту страны присвоить звания Героев Украины погибшим участникам акция протеста.

Об этом в понедельник, 24 февраля, сообщает "Интерфакс-Украина".

Соответствующее постановление поддержало 346 народных депутатов.

Соответствующим документом парламент, высказывая солидарность и поддержку гражданскому населению, которое участвовало в акциях протеста, с целью почтить память погибших в вооруженных конфликтах с ноября 2013 года по февраль 2014 года, Верховная Рада предложила следующему президенту присвоить звание "Герой Украины" погибшим гражданским участникам.

В ходе обсуждения представитель Партии регионов Нестор Шуфрич предложил распространить это постановление не только на гражданских лиц, а на всех участников конфликта, однако парламентарии не поддержали эту инициативу.

После принятия данного решения народные депутаты почтили память погибших.

Напомним, в субботу Верховная Рада приняла постановление об отстранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей президента страны и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года. В ответ он заявил, что остается законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а все происходящее в стране он назвал государственным переворотом.

Госпогранслужба Украины сообщила, что он, как и многие другие чиновники, пытался покинуть территорию страны. Вчера появились сообщения о том, что бывший президент скрывается в Крыму.

https://charter97.org/ru/news/2014/2/24/88...

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

Комментарий на пять звезд.

илошка пишет:

я совершенно с вами согласна! такое ощущение,что мы здесь обязательно должны восхвалять ""героев майдана".почему вы навязываете свое мнение? Для меня они например -разгулявшиеся бандиты а не герои .какие же вы русские если вы против России? ведь говорите и пишете вы на русском языке а не на украинском ! чем же так Россия насолила ?

Говоришь по-русски - преклоняйся перед Путиным! Россия как в эту тему попала? Или вы про шестерку путина - януковича? Сумасшедший дом...

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя илошка.

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Пункт 3.8, переход на личности

я совершенно с вами согласна! такое ощущение,что мы здесь обязательно должны восхвалять ""героев майдана".почему вы навязываете свое мнение? Для меня они например -разгулявшиеся бандиты а не герои .какие же вы русские если вы против России? ведь говорите и пишете вы на русском языке а не на украинском ! чем же так Россия насолила ?

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

Независимые гражданские активисты г. Жуковский (Московская обл., Россия) временно переименовали свой город в честь медсестры Майдана Олеси Жуковской, получившей тяжёлое ранение снайперской пулей. Соответствующая информация появились этой ночью на въездных указателях в город.



"Мы восхищаемся гражданским подвигом простых молодых украинцев, не побоявшихся бросить вызов огромной бесчеловечной машине государства, чтобы вызволить свою Родину из лап кровавой тирании. Мы склоняем свои головы перед павшими. Новые герои Украины сегодня становятся героями для всех честных и свободных людей мира, их боль становится общей болью. Их неотвратимая уже победа зачнёт огонь освободительной борьбы и на землях России".

http://vk.com/wall-38192181_549623?reply=5...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

serena06 пишет:

Мне жалко всех погибших, а не выборочно. Но почему-то беркут за людей не считают на майдане, но они ведь тоже чьито дети, сыновья и отцы. Об этом вы не задумавались....... Влась в Украине былап действительно корумпирована, но не один Янукович, а все с самой верхушки и до самого низа. И Украину начали грабить еще задолго до появления Януковича на посту президента... 

У Вас миссия дезинформатора здесь, на портале? Вы от какого канала здесь вещаете - от НТВ или РТР? Каждое Ваше сообщение - ложь, заявленная категоричным тоном. Вы внезапно здесь появились и пытаетесь судить о том, чего не знаете или не понимаете. Как Вы смеете говорить о чем я задумывалась или нет? Кроме того, все погибшие беркутовцы тоже перечислены дважды на нашем портале, даже с фото. Вы даже не потрудились полистать портал прежде, чем высказывать свое "мнение".

Изображение пользователя serena06.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Пункты 3.7., 3.8.

Мне жалко всех погибших, а не выборочно. Но почему-то беркут за людей не считают на майдане, но они ведь тоже чьито дети, сыновья и отцы. Об этом вы не задумавались....... Влась в Украине былап действительно корумпирована, но не один Янукович, а все с самой верхушки и до самого низа. И Украину начали грабить еще задолго до появления Януковича на посту президента... 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

serena06 пишет:

И странно тогда почем ваш сайт называется Италия для русских, если сторонники майдана откровенные выступает против русского языка и в общем против русского народа. 

Это невежество, нахальство и дезинформация!

1. Наш сайт называется "Италия по-русски" и открыт он для всех, кто общается на русском языке.

2. Против русского языка здесь никто никогда не выступал за все время существования портала!

3. И, тем более, против русского народа! Против продажного государства воров в законе - да! Против зомбированного быдла - да! Против псевдопатриотов - да! Но, если я буду что-то иметь против русского народа, я начну с уничтожения этого портала, так как создала и содержала его за собственный счет и время собственной жизни во благо русскоязычных Людей, а не "всехподряд". Некоторым я бы даже руки не подала. Вам, в частности, после вышесказанного.

Раньше я была о Вас более высокого мнения.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

serena06 пишет:

Мне вообще не нравится что сторонники майдана считают. что не должно быть другого мнения кроме их. Это вообще не понятно, почему не считаются с остальными жителями украины, которых то что сейчас происходит в Украине не устраивает. Да мне все равно на что перейдете, можете меня даже удалить с вашего сайта, если вы считаете что должно быть только одно правельное мнение - это людей с майдана. Я не согласна с майданом, но это тоже мнение, которое имеет право на жизнь.

У Вас может быть хоть сто мнений, но о погибших людях не смейте отзываться оскорбительно! На портал я никого силком не тяну, не посещайте когда хотите.

Изображение пользователя serena06.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

Временные потоки занесли сюда это сообщение из параллельной реальности.

И странно тогда почем ваш сайт называется Италия для русских, если сторонники майдана откровенные выступает против русского языка и в общем против русского народа. 

Изображение пользователя serena06.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

Валерия Пиффари пишет:

serena06 пишет:

Это вообще маразм полный. Какие они герои Украины. 

Не смейте так отзываться о Героях, сотворивших Историю. Они дали Украине еще один шанс ценой своей жизни. Это - Великие Люди с Гражданской Позицией. Не буду продолжать, а то опять перейду на личности.

Мне вообще не нравится что сторонники майдана считают. что не должно быть другого мнения кроме их. Это вообще не понятно, почему не считаются с остальными жителями украины, которых то что сейчас происходит в Украине не устраивает. Да мне все равно на что перейдете, можете меня даже удалить с вашего сайта, если вы считаете что должно быть только одно правельное мнение - это людей с майдана. Я не согласна с майданом, но это тоже мнение, которое имеет право на жизнь.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

serena06 пишет:

Это вообще маразм полный. Какие они герои Украины. 

Не смейте так отзываться о Героях, сотворивших Историю. Они дали Украине еще один шанс ценой своей жизни. Это - Великие Люди с Гражданской Позицией. Не буду продолжать, а то опять перейду на личности.

Изображение пользователя serena06.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Погибшим защитникам Майдана дадут звание Герой Украины

Это вообще маразм полный. Какие они герои Украины. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии