Даже .не зная ничего о Казахстане ,достаточно вспомнить ,сколько лет у власти находится там бессменный "лидер" и становится понятно почему он так вмурован в Совок.
Ну да, ну да. Если он умудрился даже конституцию под себя "подладить"....
А мне странно, что "Казахстан" так незыблемо стоит. Уехало много и немцев, и русских, и продолжают уезжать. Хотя экономическое положение страны довольно стабильное. Возможно, я что-то не так поняла.
Я думаю,речь здесь о странах вырывающихся из старой тоталитарной,коррумпированной "совковой" системы. Даже .не зная ничего о Казахстане ,достаточно вспомнить ,сколько лет у власти находится там бессменный "лидер" и становится понятно почему он так вмурован в Совок.
А мне странно, что "Казахстан" так незыблемо стоит. Уехало много и немцев, и русских, и продолжают уезжать. Хотя экономическое положение страны довольно стабильное. Возможно, я что-то не так поняла.
Re: Побег из "Совка"
ср, 11/12/2013 - 19:06 — marina budon-20Даже .не зная ничего о Казахстане ,достаточно вспомнить ,сколько лет у власти находится там бессменный "лидер" и становится понятно почему он так вмурован в Совок.
Ну да, ну да. Если он умудрился даже конституцию под себя "подладить"....
ср, 11/12/2013 - 19:02 — Кампана+4А мне странно, что "Казахстан" так незыблемо стоит. Уехало много и немцев, и русских, и продолжают уезжать. Хотя экономическое положение страны довольно стабильное. Возможно, я что-то не так поняла.
ср, 11/12/2013 - 17:41 — marina budon-20А мне странно, что "Казахстан" так незыблемо стоит. Уехало много и немцев, и русских, и продолжают уезжать. Хотя экономическое положение страны довольно стабильное. Возможно, я что-то не так поняла.
вт, 10/12/2013 - 22:38 — Валерия ПиффариОтличная аллегория!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"