Открыли ящик с Пандорой Владимировной

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
 
 

Верховная Рада конституционным большинством приняла законопроект №2023 о прекращении политических преследований вследствие превышения власти или служебных полномочий. За принятие законопроекта в целом проголосовали 310 народных депутатов. Закон, в частности, предусматривает декриминализацию статей 364 и 365 Уголовного кодекса, по которым осуждена Юлия Тимошенко.

источник

Во-первых, непонятно, почему решение об освобождении принимает Верховна Рада, а не суд. Эдак её завтра можно будет опять посадить большинством голосов?
Во-вторых, это означает, что шоу только начинается. Счас Юлька даст всем просраться — и чужим и своим, разваливать коалиции и ссорить союзников — это её конёк.
В-третьих, теперь вместо конструктивного поиска «как дальше жить?» у бютиков случится эйфория и они поставят Юльку на царство. Опять надежда на «доброго царя», пардон — царицу. «Придёт и сделает», проходили уже.

Я очень хочу ошибиться, правда. Но я слишком давно знаю эту «женщину с косой» и её фанатов.

UPD: Всё ещё хуже, чем я думал. Ценой освобождения Юльки стала невозможность посадить ублюдков, убивавших людей на майдане.

«закон о прекращении политических преследований вследствие превышения власти или служебных полномочий».

Сотни убитых, тысячи искалеченных — в обмен на эту стерву.
Твою ж мать.

UPD2: Из комментов: Стаття 364. Зловживання владою або службовим становищем — лишь чуть изменена в первой части (под Юльку), остальные, где с тяжелыми последствиями или правоохранителями — сохранены.
Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень — переписана специально для ментов.

Мне «не юристу» сложно судить, может не так всё и плохо. Просто если никого не посадят, то значит что всё, чего добился майдан — это отставка Азарова и освобождение Тимошенко.
Слишком мало за такую цену.

http://ibigdan.livejournal.com/14594650.html

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Открыли ящик с Пандорой Владимировной

У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки, - журналист.

Журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко обещает обнародовать документы, свидетельствующие о коррупции Юлии Тимошенко в огромных масштабах. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Юлія Тимошенко. print screen
Юлія Тимошенко.

Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. При всем уважении к Тимошенко, но сейчас не ее очередь руководить Украиной.

У меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье - только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов - минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров - таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко.

Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом - это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины - страны, прошедшей через кровь - писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать.

Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.

источник

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Открыли ящик с Пандорой Владимировной

Уважаемая Юлия Владимировна,

Рассмотрели ваше резюме на вакансию "Президент Украины".

Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.

Мы отдаем себе отчет, что сотрудник, недавно с треском уволенный с этой должности, ранее поступил к вам несправедливо (не только к вам). И скорее всего, у вас есть некое чувство реванша, желание получить компенсацию за эти лишения. Спешим сообщить, что это ложные ожидания, никаких обязательств по этому вопросу перед вами мы не несем.

Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например "выступлю гарантом", "выполню требования" и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения.

Дело в том, что на эту позицию мы хотим выбрать соискателя, который отвечал бы очень строгому ряду критериев. Например, не строил коррупционных схем в прошлом, не участвовал в сговорах, как в 2009 году. Ранее предъявленные к вам обвинения, хотя и являются чрезмерно раздутыми и не уголовно наказуемыми, но все еще остаются очень серьезными.

Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию "Премьер министр" или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию "Лидера фракции"

Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше — поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением,

Народ Украины

https://www.facebook.com/artbels/posts/818...

Изображение пользователя Innay.
Почетный участник

Re: Открыли ящик с Пандорой Владимировной

Название очень точное для поста....Украину делить и переделывать будут бесконечно...определенности никакой...на прошлой неделе в ОВИРе оформляла документы на новый загранпаспорт...в очереди на получение гражданства России стояли в основном украинцы, вели себя очень нервно....ругались в очереди с таждиками и кричали, что они с западной Украины...то ли еще будет...

Изображение пользователя talivva.
Почетный участник

Re: Открыли ящик с Пандорой Владимировной

Комментарий на пять звезд.

актриса фальшивая. Итак друзья, дележка властии начинается и первый камень уже брошен   "Сейчас я мечтаю только об одном: чтобы они не предали, ни в коем случае не пошли делать то же самое"

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Открыли ящик с Пандорой Владимировной

Комментарий на пять звезд.

eсли из двух зол, надо выбирать мeньшee... я чот в рaстeрянностиcool

Украину жаль до слeз

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя lenarossi.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Открыли ящик с Пандорой Владимировной

Комментарий на пять звезд.

Смотрела на нее в прямой трансляции. Майдан, мне вас не понять, если она станет президентом. Сидеть в инвалидной коляске и так нагло врать, рвать жилетку на себе и говорить про прозрачность нової влади (новой власти)....(Что ж она старую то владу, когда была в ней не меняла, не делала прозрачной, не меняла Украину).......Цирк, а точнее корм для цирковых медведей, она не стоит этих жертв на майдане. 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Открыли ящик с Пандорой Владимировной

Тимошенко в Киеве: Теперь главное - все не испортить

"Самое большое мое счастье – вернуться в абсолютно новую Украину. Сегодня в Украине закончилась эпоха диктатуры, криминалитета, клановости, бесправья. Сегодня началась новая эпоха – эпоха свободных людей, свободной страны, европейской страны", - сказал она журналистам по прилету в Киев в субботу вечером, передает "Интерфакс-Украина".

Тимошенко также добавила, что все должны помнить о том, что такую страну подарили не политики, не дипломаты, а обычные люди, "которые своим мужеством и отверженностью смогли все изменить".

"Сейчас я мечтаю только об одном: чтобы все, кого народ своей жизнью, своей кровью к той власти, что они не предали, ни в коем случае не пошли делать то же самое, что делали до всех больших событий, которые происходили на майданах Украины", - сказала Тимошенко.

Она отметила, что диктатура в Украине пала "ценой жизни лучших людей и патриотов".
"Главное – не испортить тот путь, который они проложили своей жизнью", – подчеркнул экс-премьер.

Как передает Тимошенко общалась с журналистами в больничной коляске, выглядела уставшей, но в хорошем расположении духа.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии