Олег Ляшко - депутат ВР, радикальная партия... Честно говоря, я во многом с ним согласна. К сожалению, к нему редко прислушиваются.
Олег Ляшко - депутат ВР, радикальная партия... Честно говоря, я во многом с ним согласна. К сожалению, к нему редко прислушиваются.
Re: Олег Ляшко 22.02.2014 - а зря его не слушают...
пн, 24/02/2014 - 14:25 — lenarossi0С июля 2009 года — заместитель председателя Комитета ВР по вопросам бюджета.
Источник: http://ru.wikipedia.org
У меня вопрос, власть крала-крала, крала-крала, а где
ляшкалсяходил в это время этот самый заместитель по вопросам бюджета?.... Кроме талантавпариватьпредоставлять народу информацию, которую народ хочет слышать я в этом видео больше ничего не увидела. Ораторское искусство - это безусловный талант. Талантливый человек в области " ааааа поговорить?".....Вы хоть раз смотрели его выступления в ВР? - когда он говорит, все остальные ходят по залу, разговаривают по телефону, между собой и т.д. Его никто, по-моему, не воспринимает и не слушает.
Смотрела, и он ходил по залу и разговаривал по телефону, когда выступали его братья-товарищи.... Я не знаю кто его воспринимает и слушает, но он занимал не пост кондитера в булочной при верховной раде, а как никак "заместительствовал"... т.е. с 2009 года должно было бы произойти хоть какое-нибудь чудо с бюджетом Украины при его помощи...Иначе зачем народ платил ему зарплату? За поговорить ни о чем? .И кто как ни он знал кто крадет, куда крадет....почему он не освещал эту информацию? Почему тогда не было никаких движений? Для меня он балагур и потешник как и многие другие в ВР.... Если вы дадите мне ответы на все вопросы которые я тут задала, я обещаю пересмотреть свое отношение к нему и воспринимать всерьез в дальнейшем
пн, 24/02/2014 - 12:56 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 24/02/2014 - 12:40 — Ольчик М.+5Нет, ну ведь всем понятно, что это эмоции, зайдите в любой магазин (я только от туда) - все бабульки "а сколько у них денег, сколько золота награблено - всех их гадов расстрелять!", а реально этого делать никто не будет.... но я считаю, что такие "балакуны" пусть балакают, чтобы там в парламенте не расслаблялись. Пусть он им напоминает, если они забудут.
пн, 24/02/2014 - 12:36 — AnastasiaK+4Нет, ну ведь всем понятно, что это эмоции, зайдите в любой магазин (я только от туда) - все бабульки "а сколько у них денег, сколько золота награблено - всех их гадов расстрелять!", а реально этого делать никто не будет.... но я считаю, что такие "балакуны" пусть балакают, чтобы там в парламенте не расслаблялись. Пусть он им напоминает, если они забудут.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 24/02/2014 - 11:59 — Ольчик М.+5Да пересмотрела. Меня только позорные столбы и публичная казнь через повешание немного смущает. Прям как в средневековье.
Щас забросают камнями
пн, 24/02/2014 - 09:12 — Валерия ПиффариДа пересмотрела. Меня только позорные столбы и публичная казнь через повешание немного смущает. Прям как в средневековье.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 24/02/2014 - 09:01 — Ольчик М.+5. А в остальном радикально: возврат к гильотине.
Пересмотрите - 8-я минута, 17-я секунда - "не треба нікого вбивати"
Да пересмотрела. Меня только позорные столбы и публичная казнь через повешание немного смущает. Прям как в средневековье.
пн, 24/02/2014 - 07:43 — AnastasiaK+4С июля 2009 года — заместитель председателя Комитета ВР по вопросам бюджета.
ляшкалсяходил в это время этот самый заместитель по вопросам бюджета?.... Кроме талантавпариватьпредоставлять народу информацию, которую народ хочет слышать я в этом видео больше ничего не увидела. Ораторское искусство - это безусловный талант. Талантливый человек в области " ааааа поговорить?".....Вы хоть раз смотрели его выступления в ВР? - когда он говорит, все остальные ходят по залу, разговаривают по телефону, между собой и т.д. Его никто, по-моему, не воспринимает и не слушает.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 24/02/2014 - 00:13 — lenarossi0Комментарий на пять звезд.
С июля 2009 года — заместитель председателя Комитета ВР по вопросам бюджета.
ляшкалсяходил в это время этот самый заместитель по вопросам бюджета?.... Кроме талантавпариватьпредоставлять народу информацию, которую народ хочет слышать я в этом видео больше ничего не увидела. Ораторское искусство - это безусловный талант. Талантливый человек в области " ааааа поговорить?".....Re: Олег Ляшко 22.02.2014 - а зря его не слушают...
вс, 23/02/2014 - 22:57 — AnastasiaK+4. А в остальном радикально: возврат к гильотине.
Пересмотрите - 8-я минута, 17-я секунда - "не треба нікого вбивати"
вс, 23/02/2014 - 22:43 — Ольчик М.+5В общем кое-что и правильно, согласна. А в остальном радикально: возврат к гильотине.
вс, 23/02/2014 - 22:29 — Elen1903710Я тоже согласна с тем, что он сказал.
Elena
вс, 23/02/2014 - 15:54 — AnastasiaK+4Раньше считала его дурачком-клоуном. Но а если в слушаться - у него на языке то, что у простого народа на уме.