О российской пропаганде

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Natta.

Информационная война влечет за собой страх, а страх - это начало всех войн. 

А если с иронией, то выглядит это примерно так:

"Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом".

(Взято из интернета)

 

Изображение пользователя Natta.
VIP-участник

Re: О российской пропаганде

Ainur пишет:
я не могу смотреть больше российское тв, не могу сказать, что до этого я был очень рад видеть как там всех поливают грязью и настраивают против друг-друга. Со стравливанием русских и украинцев они в этот раз превзошли сами себя. Это позор.

Аналогично. Если и остались некоторые программы, которые иногда смотрю, то новости просто выключаю. А "царь", как его называют итальянские СМИ, mi fa schifo все больше (простите за итальянский, но так точнее).

Веллер молодец, хорошо высказался. Читала с большим удовольствием его книгу "Все о жизни".

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О российской пропаганде

Ainur пишет:
Со стравливанием русских и украинцев они в этот раз превзошли сами себя. Это позор.
И надо сказать ,преуспели.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: О российской пропаганде

Мдя, похоже некоторые наши посетители не знают, что означает слово "ирония". А если по теме, то я не могу смотреть больше российское тв, не могу сказать, что до этого я был очень рад видеть как там всех поливают грязью и настраивают против друг-друга. Со стравливанием русских и украинцев они в этот раз превзошли сами себя. Это позор.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О российской пропаганде

Пост написан Наттой с иронией , а Неделю назад хитом интернета стало видео с фрагментом выпуска новостей канала «Россия 24».

Редакторы канала позвонили первому попавшемуся крымскому депутату, чтобы узнать, что происходит в Крыму, и вывели в эфир нарезку кадров с пожарами из Киева. Собеседником канала оказался депутат Верховной рады Крыма, лидер крымской организации партии «Народный рух Украины» Леонид Пилунский. В эфире он стал говорить о том, что в Крыму все в порядке, только по улицам ходят провластные гопники-титушки. Через полторы минуты, поняв, что он говорит что-то неподходящее, депутата отключили, сославшись на проблемы со связью.

http://slon.ru/russia/v_moskve_ne_khotyat_...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О российской пропаганде

Кампана пишет:

Да ,похоже на анекдот. На самом деле,серьезное оболванивание.

Да я вот уже не знаю оболванивание ли это. Может они на самом деле так думают? Ну, как в бога верят. Их же не переубедишь, что это - фантазийный персонаж, если ВСЕ так делают. Стадный инстинкт. Но, если хоть один прозреет, уже усилия потрачены не напрасно.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О российской пропаганде

Да ,похоже на анекдот. На самом деле,серьезное оболванивание.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии