-Фима,ты знаешь, я стараюсь меньше говорить по-русски....
-Шо такое,ты боишься,шо тебя побьют украинцы?
- Нет,я боюсь,шо меня придут спасать русские....
О каком желании украинцев идет речь ? На Украине один государственный язык - украинский *Конституция Украины. Статья 10 Государственным языком на Украине является украинский язык. Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины. На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. Государство содействует изучению языков международного общения. Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.*
Вы, наверное, сегодня из космоса вернулись? Прежде, чем писать не по теме, полистайте, хотя бы, новости.
О каком желании украинцев идет речь ? На Украине один государственный язык - украинский
*Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
На Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Использование языков на Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.*
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем
Re: О двойных стандартах
пн, 24/03/2014 - 14:29 — irev-4на Украине Конституцию отменили ?
или о каком документе идет речь ? Ничего не нашла в инете. Можно название документа или ссылку
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем
вс, 23/03/2014 - 00:14 — Elenaashby0-Шо такое,ты боишься,шо тебя побьют украинцы?
- Нет,я боюсь,шо меня придут спасать русские....
Elena Ashby
сб, 22/03/2014 - 21:53 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 22/03/2014 - 21:42 — irev-4Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем