Немецкий спецназ на Украине

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

2,w=650,c=0.bild

На фото элитный немецкий спецназ, подразделение бундесвера.

2,w=559,c=0.bild (2)

2,w=559,c=0.bild (1)

2,w=559,c=0.bild

По сообщениям немецкого издания Bild скоро эти люди могут освобождать заложников в Славянске.

Перевод этой статьи подготовили ИноСМИ:

В настоящее время в Славянске в плену у пророссийских повстанцев во главе с "сумасшедшим" лидером Вячеславом Пономаревым находится четыре гражданина Германии - три военнослужащих бундесвера и переводчик. Переговоры с Пономаревым ничего не дали.

По информации Bild, в Германии в боевую готовность приведены спецназ бундесвера KSK и подразделение спецназа немецкой полиции GSG9: видимо, немецкие власти рассматривают вариант проведения спецоперации по освобождению заложников. Спецподразделениям из Германии требуется всего несколько часов, чтобы прибыть на Украину и с территории, контролируемой украинскими властями, начать операцию по освобождению, уточняет издание.

Вопрос применения украинских спецподразделений для подобных операций не рассматривается. "Многие наши солдаты были бы не готовы стрелять в соотечественников, - заявил изданию один из высокопоставленных представителей украинского правительства. - Поэтому такую спецоперацию можно провести только с иностранной помощью". Как отметил эксперт Христианско-демократического союза по вопросам обороны Флориан Хан, "думать о подобной опции следует только в случае реальной угрозы жизни заложников. Но не раньше".

Спецназ бундесвера KSK, напоминает Bild, является элитным подразделением немецкой армии. Чтобы попасть в него, претендентам необходимо пройти тяжелейшие испытания. Основной задачей спецподразделения является освобождение заложников на территории врага и захват террористов. Подразделение, в частности, участвовало в захвате ряда лидеров талибов в Афганистане.

Bild пишет, что в спецподразделении числится 1100 "дойче золдатен", которые являются лучшими солдатами страны.
Интересно они пишут о переговорах с Пономаревым. Примерно переведу: "Улыбаясь двумя золотыми зубами захватчик Пономарев дал понять, что заложников они не отпустят".

Тот самый Пономарев:


П.с. Слоган немецкого спецназа: Wir machen Hausbesuche – weltweit. Примерно переводится как: "Мы навестим вас дома - по всему миру"

отсюда

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Немецкий спецназ на Украине

Валерия Пиффари пишет:


 

Вопрос применения украинских спецподразделений для подобных операций не рассматривается. "Многие наши солдаты были бы не готовы стрелять в соотечественников, - заявил изданию один из высокопоставленных представителей украинского правительства. -

Я вот не понимаю этого заявления,ведь речь идет о террористах,взявших заложников,в том числе и своих соотечественников. Писали вроде уже 40 человек,это те о которых известно.

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Немецкий спецназ на Украине

фу. бандит фиксатый какоита.kiss

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии