В Крым пришла русская духовность

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

В Крыму русские оккупанты толпой зверски избили безоружного украинского рядового, радуясь, что поймали "бандеровца", хотя парень по национальности немец. Наследники Московской орды верны своим духовным скрепам. После русских пыток солдата опекает и лечит национальная меньшина немцев.

избиение

Пять дней назад российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зверски избили украинского рядового-контрактника.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Россияне действительно избивали толпой по-скотски, радуясь, что поймали "бандеровца". Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю. Сейчас он в Севастополе приходит в себя - может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины", - сообщает Тымчук.

"Дело в том, что "бандеровец" оказался этническим немцем. Хотя по воле Путина любой, кто не угоден России, автоматически является "бандеровцем". Кажется, именно так в Третьем Рейхе «назначали» евреев и коммунистов", - отмечает эксперт.

Совершенно согласен с Дмитрием, когда в Нюрнберге судили гитлеровский фашизм, человечество не подозревало, что спустя полвека столкнется с более страшным фашизмом, имя которому - рашизм.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/13161...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В Крым пришла русская духовность

"Бендеровец", избитый российскими боевиками в Харькове, оказался известным математиком, кандидатом наук
Попавшие "под раздачу" ребята в Харькове не имеют никакого отношения к Правому сектору.

Об этом на своей странице в Facebook написал Сергей Мельник, кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Харьковского института радиофизики и электроники, пострадавший от рук пророссийских пикетчиков в Харькове, передает Цензор.НЕТ.

"Всем, кто всё ещё считает, что 6 апреля в Харькове пророссийские пикетчики били и ставили на колени радикалов, убийц, участников правого сектора, советую почитать мою книгу (я один из авторов) и найти там доказательства моего фашизма: http://www.amazon.com/Random-Finite-valued-Dynamical-Systems-Mathematics/dp/1904868746. Книга вышла ещё в 2009 году в издательстве Кембриджа", - написал автор.

Кроме того, автор отмечает, что он был одним из пострадавших 6 апреля, о чём тогда же вечером и написал подробно: http://www.profile.ru/obshchestvo/item/80916-my-uvideli-chto-takoe-rossiya-po-kharkovski.

"Остальные, попавшие "под раздачу" ребята, имеют к правому сектору такое же как я отношение - никакое. Да и сам правый сектор заявил, что среди нас его членов не было: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021546/. Мне в целом повезло, а кое-кто получил сотрясение мозга, другому выбили зубы, и это только то, о чём известно", - пишет Мельник.




ОТСЮДА

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В Крым пришла русская духовность

Майору Станиславу Карачевскому, убитому российскими солдатами, через две недели должно было исполниться 33 года. У застреленного украинского военного остались жена и двое детей У застреленного украинского военного остались жена и двое детей / Одноклассники

В Крыму российский военный застрелил из автомата Калашникова украинского военнослужащего, майора Станислава Карачевского.

Напомним, по предварительной версии, стрелявшим оказался младший сержант российской армии по фамилии Зайцев.

Соседа погибшего по комнате, капитана Артема Ярмоленко, незамедлительно после случившегося, увезли российские силовики.

О гибели украинца написал руководитель центра общественно-политических исследований Дмитрий Тимчук. По информации Тимчука, «российские военнослужащие забрали также тело погибшего украинского майора».

http://news.bigmir.net/ukraine/807102-U-ub...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии