Как вам врут

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

В Донецке сегодня было страшно. Людей избивали особенно жестоко. Забрасывали шумовыми гранатами, к которым были привязаны скотчем гвозди и шурупы. Видел, как одной девушке гвоздь вошел в шею, потеряла много крови.

Били просто за украинские флаги. Никакой националистической символики конечно не было. Налетело человек 200 боевиков в масках.

А вот что пишет об этом кремлевское агентство ИТАР-ТАСС (смотрите ниже) Что сказать, Россия сегодня - сосредоточение абсолютного зла. 

********************************************************************************

Вот что пишет Российская ИТАР-ТАСС:

В Донецке радикалы напали на участников многотысячного антифашистского шествияМеждународная панорама 28 апреля, 21:44 UTC+4 

Ультранационалисты забросали процессию камнями, сообщается об использовании ими гранат

КИЕВ, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Люди в масках, вооруженные битами, цепями и травматикой, напали на участников многотысячного антифашистского шествия в Донецке, выкрикивая националистические лозунги. Как сообщают местные СМИ, есть раненые.

Несколько десятков ультранационалистов начали забрасывать процессию камнями, сообщается также об использовании гранат. Получив отпор, нападающие скрылись.

Активисты "Правого сектора""Правый сектор" требует вооружить радикалов спецбатальона "Донбасс" в Донецкой области

Шествие было направлено против выступлений, приуроченных к основанию дивизии СС "Галичина", организованных националистами в разных регионах страны. Несколько тысяч человек вышли на центральные улицы города, перекрыв движение автотранспорта.

Участники шествия скандировали лозунги "Фашизм не пройдет!", "Нет фашизму", "Россия, Россия!".

Ранее, 27 апреля, в Харькове национал-радикалы напали на сторонников федерализации, несколько десятков человек получили ранения.

**********************************************************

Как видите описание событий не просто подано немного под другим соусом - оно перевернуто на 180 градусов.

Настоящие фото и видео с побоища здесь

Откуда взялась фотография использованная ИТАР-ТАСС, одному богу известно, но она не из Донецка.

http://www.snob.ru/profile/8353/blog/75615

@russian_market

На фото: избитые участники мирного шествия за единство Украины @bopanc

Фото twitter

18.50 - около 1 тысячи жителей Донецка идут по улице Артема и выкрикивают "Схид и Захид разом", поют песни, гимн Украины и "Червону руту". Улица Артема перекрыта. 

18.40 - шествие проукраинских активистов сопровождают несколько людей с русскими флагами и кричат "Россия" в ответ им кричат: "Украина", зажгли фанантские фаеры.

18.38 - участники митинга перекрыли движение транспорта по улице Артема. В акции принимают участие больше 1 тысячи человек.

18.35 - участники митинга начали строить колонну для шествия от памятника Бубке в сторону "Донечк сити".

18.20 - митинг начался скандированием "Слава Донбасса, шахтерам - слава". Организаторы объявили, что создан единый координационный центр "Донбасс - это Украины" и анонсировали открытие патриотических групп во всех городах и районах области.

18.00 - около памятника собираются жители города и милиционеры.

17.45 - сепаратисты пошли захватывать пресс-службу и аппарат облсовета, сотрудники которогонаходятся в помещениях административного здания РСК "Олимпийский". Сотрудники управлений спешно эвакуируются.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Как вам врут

Я, конечно, не знаю, казнят ли Путина, как Саддама Хуссейна, но то, что каждому россиянину это выдет боком, я даже не сомневаюсь. Не только материально, но и называться русским за границей снова станет стыдно. Причем поймете, что быть русским при голодраной России 90-х было престижнее, чем будет сейчас. Голодраные изгои - вот реальная перспектива развития России. Как помните, в прогнозах я не ошибаюсь. Дайте время времени, результат не заставит себя ждать. Просто мало кто еще понял, что стоит за их безответственным молчанием и потаканием.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии