грустная сказочка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Elena888.

В одной стране жил-был народ. Народ, да народ... Не хуже и не лучше других. Пахал землю, растил детей. По праздникам выпивал, а в отпуск ездил на юг.

Но однажды какой-то злой волшебник заколдовал этот народ с помощью волшебной дудочки. И отдал эту дудочку правителям этой страны. И с тех пор этот народ - заколдованный. 

В обычное время он ничем не отличается от других народов. Но когда народ начинает быть недовольным своими правителями, то тогда правители начинают играть на волшебной дудочке.

Звуки, которые издает эта дудочка, странным образом влияют на этот народ: он все бросает, начинает танцевать какой-то воинственный краковяк и любить своих правителей. 

Причем, чем больше играющий на волшебной дудочке правитель, над ним измывается, грабит его и убивает, тем сильнее и истеричнее народ его любит.

После каждого такого сеанса народу становится все меньше и меньше. Но оставшиеся все равно кидаются танцевать краковяк, как только очередной правитель заиграет на волшебной дудочке.

Говорят, на дудочке написано, что это подарок от врагов этого народа. И что тот, кто играет на ней - тоже его враг. Но народ этому не верит и убивает всякого, кто читает эту надпись на дудочке. 

Такова волшебная сила этой музыки...

  Автор: Альфред Кох  https://www.facebook.com/profile.php?id=10...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: грустная сказочка

Да,как в грустной сказочке,в один прекрасный день ты обнаруживаешь,что жители нашей страны поддерживают любые действия правительства ,какими бы абсурдными они не были .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии