Госдума РФ уже "присоединила" Крым к России

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Государственная Дума Российской Федерации поддержала присоединение Крыма к России.  

"Госдума проголосовала за присоединение Крыма, остался Совет Федерации", - пишет журналист Павел Шеремет в Твиттере.

"Москва идет по самому крутому вариант – никакой дипломатии и маскировки", - считает он. 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Русские в Украине являются диаспорой, а не коренным народом - МИ

Во внешнеполитическом ведомстве отмечают, что статус русских в Украине не позволяет им отделяться от страны.

Русские в Украине являются диаспорой, а не коренным народом - МИД  

Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", - отметил представитель МИД.

Также он напомнил о непризнании легитимности проведения и результатов псевдореферендума в Крыму и отметил, что государства и международные организации, которые захотят его признать, будут рассматриваться как недружественные по отношению к Украине.

Напомним, как заявляют организаторы противоправного референдума в Крыму, за присоединение украинского полуострова к России якобы проголосовали около 95% местных жителей. США, страны Европы, Канада, Япония уже заявили, что не признают результатов этого референдума и введут санкции против России.

Источник: УНН

Изображение пользователя yuvant1.
Почетный участник

Re: Русские в Украине являются диаспорой, а не коренным ...

Народ не коренной,никто не признает референдум и т.д. и т.п ...А Путлеру плевать на все закони и норми права,Крима больше нету в Украини  ,проср....и  .Сначала сто солдатиков пустили ,потом тищу,потом ешелонами поперли и технику потянули ....Так потихонечку и наплевали на Украину и весь мир ...В один прекрастний миг тоже самое будет ждать Россию ,развалиться на кусочки ,прекрастная страна с гопниками и неофашисмтами у руля ....

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Госдума РФ уже "присоединила" Крым к России

Penelopa пишет:

Ликование россиян из-за присоединения Крыма к России

  В мире

На Красной площади в Москве собралось более 110 тысяч человек в честь присоединения Крыма к России.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.

«Идет значительный приток», — отмечается в сообщении. При этом пользователи твиттера сообщают, что желающих попасть на митинг не пускают со стороны Манежной площади.

Стоит отметить, что площадь Красной площади — 23,1 тыс. кв.м. Чтобы на ней поместилось 110 тыс. человек, на каждого участника митинга должно приходиться не более 0,21 кв.м — площадь квадрата со стороной 0,46 м. При этом, судя по прямому эфиру «России 24», на Красной площади еще остались свободные места.

Прекрасная возможность убедиться воочию сколько в России быдла на кв.км.

Ах, молодцы, в Абхазии уже отдохнули, теперь будут в Крыму отдыхать wink

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Госдума РФ уже "присоединила" Крым к России

Не хочу жить в супердержаве.

Вот хоть верьте, хоть нет - не хочу.

Меня совершенно не прельщает перспектива быть гражданином страны, которой до всего есть дело, и которая то отправляет самолеты бомбить Белград (Киев, Тбилиси и т.п.), то - ловить Саддама Хуссейна (Сашу Билого, Яроша, Михаила Саакашвили, и т.д.).

Говорят, американцы - "Мировой Жандарм".

Вот честно, - плевать.

Жизнь в нашем мире до последнего времени меня совершенно устраивала. Да, моя бы воля, - я бы многое, наверное, изменил. Но, пожалуй, в той жизни, которую я знал по СССР, я бы поменял гораздо больше.

Кому-то очень хочется вновь сделать мир "биполярным", чтобы люди вновь жили в ожидании, какая из двух сторон первой нажмет на кнопку? На здоровье - мечтайте, сколько угодно - по факту такая возможность в сегодняшнем мире, наверное, есть благодаря Китаю, если китайцев можно будет "развести" на жесткое политическое противостояние с Америкой. 

У России же объективной возможности эффективно противостоять Западу и США просто нет, хоть с Крымом, хоть без. Чтобы не начинать бессмысленных споров, просто предложу оппонентам сравнить экономические показатели, людские ресурсы и военный потенциал России, с одной стороны, и Запада и США. - с другой. Без вариантов, Детсадовец против спецназовца - это даже не смешно.

Один пример. Совершенно отвлеченный от темы. Есть на свете такая страна, по прозванью Бангладеш. Если кто не в курсе, находится Бангладеш на востоке Индии. На школьном глобусе ее легко не заметить, так как страна-то, в общем, невеличка: по площади всего примерно в пять с половиной раз больше Крыма. Или, что чуть ближе к нашей теме, примерно в сто девятнадцать раз меньше России... Так вот население Бангладеш - примерно на восемь процентов больше, чем население нашей с вами огромной России... Мораль: Россия - страна совершенно уникальная, характерная множеством диспропорций - между населением и территориями, между максимальными и минимальными уровнями жизни и доходами, между импортом и экспортом, между затратами на оборону и на образование и здравоохранение...

Возвращаясь к теме: постоянно слышу, что Запад вечно злоумышляет против России, тщится ее расчленить и уничтожить, и, если бы-де Россия не влезла бы сейчас в Украину и Крым, то туда немедленно въехал бы на белом "Хаммере" Госдеп...

Угу. Точно - точно. Видимо, без цифр все же не обойтись. Итак, маленький справочник:

1. Валовой Внутренний Продукт.

ВВП России меньше этого показателя США примерно в восемь раз. Если мы добавим к США их наиболее богатых союзников в Европе - Германию, Францию, Великобританию, Италию, Испанию, Нидерланды, Швецию, Норвегию, Польшу и Бельгию, то разница будет уже в пятнадцать раз... Реально же экономическое противостояние России и Запада будет гораздо печальнее для России, так как наша страна, увы, в основном зарабатывает на продаже сырья за границы, и в случае любого серьезного конфликта с покупателями своего сырья окажется без средств...

2. Военные расходы.

Россия в прошлом году официально потратила на нужды армии примерно в семь и четыре десятых раза меньше денег на оборону, чем США. Если к затратам США мы добавим военные бюджеты всего трех стран - Великобритании, Франции и Германии, то разница будет уже почти в десять раз.

3. Численность армии.

Строго говоря, в наше время сравнивать численность армий нелепо - сравнивать нужно уровень технологического соответствия времени, а тут безусловный приоритет за США и НАТО. Однако, чтоб было понятно: численность вооруженных сил России меньше американских примерно в полтора раза. При этом российская армия призывная, а американская - профессиональная. Если к американцам добавить немцев, итальянцев, испанцев, французов и поляков, то разница будет уже в два с половиной раза.

Кстати, для справки: численность армии России - четвертая в мире, после Китая, США, и... Северной Кореи. Так что, в принципе, нам есть, куда расти...

Однако, резюме: статистика (почерпнутая мной строго в Википедии) указывает нам на то, что противостоять США и Западу Россия объективно не в состоянии, и если такое противостояние вдруг когда-то начнется, то закончится оно поражением России... Из чего следует еще один вывод: если бы Запад реально стремился уничтожить Россию и захватить нашу землицу и барахлишко, - он бы давным - давно это сделал, например, в начале девяностых, когда Россию вообще можно было брать голыми руками.

Один хороший человек мне сегодня сказал, что, дескать, Госдеп с Крымом прокололся - типа, американские специалисты не проинтуичили, чем может обернуться раздача пирожков на Майдане... 

Ну, я вас умоляю: КАКОЕ ДЕЛО ГОСДЕПУ ДО КРЫМА? И Путину-то вряд ли было дело до него и до его жителей, а уж злобные американцы, предположу, вообще теперь пляшут и поют. Судите сами:

1. Путин и Россия надежно и надолго скомпрометированы перед всем миром, недавнее голосование в ООН прекрасно продемонстрировало соотношение: Россия оказалась одинока против тринадцати других стран и "воздержавшегося" Китая.

2. Россия за каким-то хреном навесила себе на шею увесистый жернов Крыма, который был, есть и будет дотационным регионом, на встраивание которого в экономику России придется еще потратить гигантские средства, которые непременно ухудшат общее положение в России, если только США не дадут нам на время свой печатный станок.

3. Украина и остальные соседи России теперь будут с гораздо большей готовностью относиться к планам США и НАТО, и их трудно будет осуждать за подозрительность и враждебность по отношению к России.

4. Как бы мелки и смешны ни были бы планируемые санкции, забавно то, что Запад получил в свои руки простой и надежный инструмент, позволяющий забрать что угодно и когда угодно у любого россиянина, осмелившегося высунуться с чем-то "нажитым непосильным трудом" за границы Российской Федерации. Нмв, это прекрасный способ влиять на Россию на любом уровне.

Так что, дорогие мои соотечественники, твердо верующие в "опасность с Запада", если вы правы в своих убеждениях, то Крым - это огромный политический козырь США и Запада, который стоило бы придумать, если бы его не было, - такой это чудесный способ уничтожить Россию. Особая красота этого способа в том, что уничтожать Россию теперь придется самим же россиянам, под руководством своего бессменного великого лидера...

Понимаю, что никого не убедил.

Ну, это нормально.

Я вовсе не старался отнять у вас ваши поводы для гордости: Сталина, ядерное оружие, бескрайние просторы, и многое - многое другое, что вам необходимо для счастья.

Все дело в том, что мне ничего этого для счастья не нужно.

А все, что нужно, у меня есть и так.

http://www.snob.ru/profile/25185/blog/73801

Изображение пользователя Penelopa.
VIP-участник

Re: Госдума РФ уже "присоединила" Крым к России

Ликование россиян из-за присоединения Крыма к России

  В мире

На Красной площади в Москве собралось более 110 тысяч человек в честь присоединения Крыма к России.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.

«Идет значительный приток», — отмечается в сообщении. При этом пользователи твиттера сообщают, что желающих попасть на митинг не пускают со стороны Манежной площади.

Стоит отметить, что площадь Красной площади — 23,1 тыс. кв.м. Чтобы на ней поместилось 110 тыс. человек, на каждого участника митинга должно приходиться не более 0,21 кв.м — площадь квадрата со стороной 0,46 м. При этом, судя по прямому эфиру «России 24», на Красной площади еще остались свободные места.

   

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Госдума РФ уже "присоединила" Крым к России

Кампана пишет:

И издеваются на санкциями Евросоюза

Они решили, что они бессмерны. Видимо, вложились в постройку своих бункеров на случай бомбардировки.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Госдума РФ уже "присоединила" Крым к России

Валерия Пиффари пишет:

В новостях фашистской России уже показывают новую карту Украины:

 

И издеваются на санкциями Евросоюза

Депутаты Госдумы единогласно приняли заявление, в котором просят президента США Барака Обаму и политиков Евросоюза распространить на них санкции, введенные в понедельник.

"Предлагаем господину Обаме и господам-еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Государственной Думы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и Европейского Союза", - говорится в документе.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Госдума РФ уже "присоединила" Крым к России

Валерия Пиффари пишет:

В новостях фашистской России уже показывают новую карту Украины:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии