Доступ к большим СМИ полностью перевернет общественное мнение в России - это главный страх Путина

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Тотальный контроль, который осуществляется в СМИ России - преступление

Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов в интервью "Главкому", . "Осуществление тотального контроля, информационный террор, который развернул Путин против собственного народа, - это преступление. Потому что это вкачивание в головы людей абсолютной лжи, абсолютной ненависти, абсолютной жестокости, воспитание самых низменных чувств. Это все преступление. Я уверен, что появление в эфире, например, Михаила Ходорковского, да и, извините за нескромность, даже меня означает полный конец "путинизма". Ровно поэтому нас там и нет", - сказал Немцов.

Отвечая на вопрос, не притесняют ли сейчас блоггеров после того как их приравняли к СМИ, Немцов сказал: "Мы закаленные. У нас есть возможность пока еще писать в Facebook. Благо есть возможность пользоваться им пока и на территории России. Есть телеканал "Дождь", который Путин душит постоянно".

При этом политик отметил, что оппозицию в России постоянно душат, ограничивают информационные возможности. "Вот сейчас они приняли этот подлый закон о приравнивании популярных блоггеров, типа меня, к средствам массовой информации. Ясно, что они хотят ввести цензуру еще и для блоггеров. Но они не заставят нас замолчать. Нас нельзя ни купить, ни заставить замолчать. Они тут по себе судят. А нельзя. Они - продажные суки. А мы - приличные люди. Потому они нас и ненавидят. Суки всегда ненавидят приличных людей", - отметил он. Источник: http://censor.net.ua/n282902

 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Доступ к большим СМИ полностью перевернет общественное ...

"Россия 24" распространяет вымышленное заявление Госкомтелерадио Украины

Российский государственный информационный телеканал «Россия 24» цитирует заявление Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины о угрозах власти «сажать недовольных политикой Киева журналистов», которой на самом деле не существует.

"Россия 24" сообщает, что Госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины призвал местных журналистов "строго придерживаться информационной линии нынешнего руководства страны". В частности, обвинять инициаторов всех митингов, участники которых недовольны политикой Киева, и уличать их в сепаратизме. В противном случае Служба безопасности Украины будет расценивать действия журналистов как "оказание содействия пророссийским сепаратистским силам" с последующим уголовным преследованием, - сообщил телеканал.

По данным "Телекритики", Госкомтелерадио Украины не делал подобных заявлений. Это в комментарии подтвердила начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Светлана Божко.
Источник: http://censor.net.ua/n282941

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Доступ к большим СМИ полностью перевернет общественное ...

Ходорковский: Путинская пропаганда сделала из украинцев в ​​России образ чужого.

 Михаил Ходорковский считает, что для того, чтобы предупредить углубление украинский-российского кризиса, необходимо воздействовать на общественное мнение российских граждан.

Ходорковских акцентировал: "Давайте не говорить, что войну с Украиной ведут мои соотечественники, ее ведет путинский режим".

«Путин - человек, который редко (скорее всего, вообще никогда) идет вразрез с той общественной мыслью, которая доминирует в России. Если удастся изменить российское общественное мнение - это первый из возможных путей для того, чтобы не случилось непоправимого», - отметил он

Для того, чтобы воевать или отбирать что-то, нормальному человеку нужен образ чужого. С украинцев сделали образ чужого. Это было не очень просто, но из-за некоторых ошибок, допущенных в Украине, через определенные экстремистские позиции, которые популяризировались в украинском парламенте и украинских средствах массовой информации, путинской пропаганде удалось извлечь достаточное количество материала для того, чтобы навязать российскому обществу представление о фашистах и бандеровцах», - сказал Михаил Ходорковский.

«На сегодня в головах обычных, нормальных русских, в частности, у друзей, существует презумпция: в Украине к власти пришли фашисты и бандеровцы. Поэтому, воюя с ними, мы, мол, не воюем с народом Украины, а воюем с фашистами и бандеровцами, а это якобы вполне нормально», - добавил он.
"То, что может остановить Путина - это ваша позиция. Я считаю, что у России и Украины общее будущее. Что бы не происходило сейчас" - резюмировал Ходорковский, и добавил, - " Вы живете худо-бедно в демократической стране, а россияне живут в авторитарной, которая сейчас переходит в тоталитарную". Источник: http://censor.net.ua/v282937

https://

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии