Добро пожаловать в СССР

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Владимир Якунин, глава Российских железных дорог (внезапно), вместе с представителями научного сообщества предложил реализовать в России проект стоимостью в несколько триллионов долларов. Цель проекта – объединение экономик и культур Евроазиатского континента, а также переориентацию экономики с «западного» типа, который, по мнению авторов проекта, оторван от духовно–нравственных целей и ценностей (крепостные перестали слушаться хозяев).

Вместе с Якуниным доклад подготовили академик Геннадий Осипов (хз) и ректор МГУ Виктор Садовничий (тот самый). Глава РЖД и соавторы проекта полагают, что Запад навязывает России чуждые ей ценности – развитие экономики ради увеличения количественных показателей (кондиционеры, спутниковое тв, интернеты всякие, евро-доллары и прочие разлагающие ценности). При этом Россия теряет духовную и нравственную платформу и присущие ей ценности и ориентиры (реконструкция Гулага завершена, можно заселять). Проект ТЕПР должен помочь России переосмыслить свою роль в мировом пространстве и стать «интегратором на Евроазиатском континенте», выполняя функции цивилизационного центра (перейдем к поглощению Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья и заодно азиатских стран бывшего СССР, они все равно не вооружены).

Выступая с докладом, Якунин напомнил, что Россия на протяжении своей истории постоянно реализовывала масштабные проекты. Он привёл в пример принятие христианства (огнем и мечом), покорение Сибири (провальный БАМ), план электрификации Советского Союза (до сих пор не завершенный за 100 лет), космические программы СССР (с рухнувшими спутниками) и Олимпиаду в Сочи (одной строкой с принятием христианства, йес).

По его словам, именно такие проекты определяют позицию страны на мировой арене, и Россия нуждается в реализации амбициозных планов такого масштаба (в Сибирь, снег убирать по путевке Гулага).

***

Загранпаспорта скоро тоже отберут и оставшиеся будут заполнять строку "есть ли родственники за границей".

В общем, поздравляю, россияне! wink

Комменты особо жгут!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Добро пожаловать в СССР

Приехали. Кажется, невероятно. Но в принципе,все к этому шло. Какой ужас...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии