Будем хавать друг друга вместе с грязью

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Stevo.

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Будем хавать друг друга вместе с грязью

вся эта катавасия мнe навeваeт паралeль с Гeрманиeй 36 года...

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Будем хавать друг друга вместе с грязью

Роскомнадзор подтвердил блокировку 13 украинских сообществ во «ВКонтакте»

В социальной сети «ВКонтакте» по требованию Роскомнадзора заблокировано 13 сообществ, посвященных акциям протеста на Майдане Незалежности в Киеве, а также связанных с украинской националистической организацией «Правый сектор». При попытке зайти на страницы групп в понедельник, 3 марта, выдавалось сообщение о том, что данные материалы «заблокированы на территории Российской Федерации».

В частности, не открываются страницы таких сообществ, как «Украинская революция / Евромайдан» (более 500 тысяч подписчиков), «Правый сектор» (более 390 тысяч подписчиков) и «Революция / Евромайдан / Правый сектор» (около 352 тысяч подписчиков). В «заглушках», установленных по адресам этих групп, дается отсылка к решению Роскомнадзора номер 01КМ-7376 от 02 марта 2014 года.

http://lenta.ru/news/2014/03/03/blocked/

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Будем хавать друг друга вместе с грязью

Роскомнадзор потребовал закрыть блог Навального

Роскомнадзор по требованию генеральной прокуратуры внес в единый реестр запрещенной информации блог Алексея Навального в ЖЖ и потребовал от операторов немедленно ограничить к нему доступ. Об этом сообщается 13 марта на сайте ведомства.

Ведомство сочло, что «функционирование данной интернет-страницы» нарушает условия домашнего ареста Навального.

Адвокат Навального Вадим Кобзев, в свою очередь, заявил, что его подзащитный не нарушал условий содержания под домашним арестом, сообщает «Интерфакс». Он подчеркнул, что политику не запрещено писать заметки на какие бы то ни было темы и передавать их своей жене, которая может размещать их в его аккаунтах в соцсетях. Адвокат также заявил, что нарушение условий домашнего ареста может привести к ужесточению меры пресечения, но не к блокировке каких-либо интернет-ресурсов. При этом Кобзев отметил, что следствие не высказывало к Навальному претензий по этому поводу.

http://lenta.ru/news/2014/03/13/firewall/

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Будем хавать друг друга вместе с грязью

Следущие не заставили себя ждать, как быстро

Власти ограничили доступ к нескольким оппозиционным интернет-СМИ

Провайдеры вечером в четверг, 13 марта, ограничили доступ к сайтам интернет-изданий «Грани.ру», «Каспаров.ру» и ЕЖ.ру после того, как Роскомнадзор внес их в реестр запрещенной информации. О внесении интернет-СМИ в список сообщается в пресс-релизе на сайте ведомства.

«Грани.ру», «Каспаров.ру» и ЕЖ.ру , подчеркнули в Роскомнадзоре, содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Кроме того, по сообщениям пользователей, клиенты провайдера «Акадо» не могут зайти на сайт радиостанции «Эхо Москвы». По некоторым данным, это вызвано тем, что радиостанция перепечатывала блог Алексея Навального, который также был внесен в реестр запрещенной информации. Обновляя свой блог, Навальный, который находится под домашним арестом, нарушает «положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело», объяснили в Роскомнадзоре.

Роскомнадзор предписывает провайдерам блокировать сайты в соответствии с законом 398-ФЗ. Он позволяет прокуратуре без решения суда ограничивать доступ к сайтам, которые призывают к массовым беспорядкам, разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, к участию в незаконных публичных массовых мероприятиях, в экстремистской и террористической деятельности.

http://lenta.ru/news/2014/03/13/nomoremedia/

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Будем хавать друг друга вместе с грязью

Кампана пишет:

Кто следущий?

Единственный нормальный сайт был, я, честно говоря, ждал, что это произойдет...

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Будем хавать друг друга вместе с грязью

 Lenta.ru ,где еще можно было прочитать объективные новости,и вот сегодня прочитала angry:

Сегодня была отстранена от должности главный редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко. Сотрудники издания посчитали, что ее уволило руководство без объяснения причин, поэтому журналисты выступили с заявлением о давлении на редакцию. Кроме того, большинство из них покидают свои посты вслед за бывшей начальницей. Текст сообщения размещен на сайте «Ленты.ру», мы приводим его полностью:

«Дорогие читатели!

Сегодня, 12 марта, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут уволил главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко. Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский – заместитель генерального директора по внешним коммуникациям.

К сожалению, это не штатная рокировка, поэтому требуются некоторые пояснения. Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию «Ленты.ру». Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека – это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры.

За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие – через кураторов, третьи – редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.

Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами.

Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать.

Надеемся, что до скорых встреч.

Ваша дорогая редакция».

Под заявлением стоят подписи 69 сотрудников издания. При этом, как пояснили Slon сами подписанты, их обращение – это в первую очередь заявление о цензуре, а решение об увольнении каждый работник будет принимать лично. При этом все сотрудники, с которыми удалось пообщаться Slon, написали заявления или собираются увольняться.

Сразу же после появления новости об отставке Галины Тимченко сотрудники «Ленты.ру» стали размещать в соцсетях сообщения о том, что не готовы работать под руководством нового начальника – бывшего главного редактора прокремлевского сайта «Взгляд.ру» Алексея Гореславского, о чьем назначении также стало известно сегодня. Через два часа после увольнения Тимченко сотрудники издания составили обращение к своей аудитории, под которым единодушно подписались. 

Причем оно было выложено на сайте после экстренной планерки, на которой появился новый главный редактор. Сотрудники «Ленты.ру» не уведомляли его о том, что собираются выложить на сайте свое объявление, а знакомство с ним прошло скомкано. 

– Ничего вменяемого Гореславский не сказал. Причины смены главного редактора он не знает. Что делать будет – не знает, – поделился впечатлением от встречи с новым начальником один из сотрудников «Ленты.ру». 

До планерки Галина Тимченко сообщила коллегам, что владелец сайта, Александр Мамут, требовал уволить спецкорреспондента Илью Азара, на что тогда еще главный редактор ответила отказом. Кроме того, сегодня же Роскомнадзор вынес "Ленте.ру" предупреждение за то, что в интервью с одним из украинских националистов стояла гиперссылка на старый материал с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем.

На момент увольнения Тимченко «Лента.ру» являлась самым посещаемым и самым цитируемым средством массовой информации в Рунете.

http://slon.ru/fast/russia/bolshaya-chast-...

Кто следущий?

 

Изображение пользователя MARINAlife.

Re: Будем хавать друг друга вместе с грязью

Я русская, но мне отвратительно все, что делают наши политики, наши СМИ, наша армия (((

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии