Итак, Олимпийские Игры начались. Нужно за кого-то "болеть".
За кого болеете вы, русскоязычные жители Италии? За россиян? За итальянцев?
Итак, Олимпийские Игры начались. Нужно за кого-то "болеть".
За кого болеете вы, русскоязычные жители Италии? За россиян? За итальянцев?
Re: Вопрос на засыпку
пн, 10/02/2014 - 10:52 — любовьни+33Олимпийские доходы
Сколько спортсмены заработают на Олимпиаде в Сочи
«Ведомости» представляют онлайн-рейтинг доходов олимпийских призеров, которые складываются из вознаграждений, обещанных спортсменам национальными олимпийскими комитетами или правительствами. Российские олимпийцы также могут рассчитывать и на региональные выплаты. Методология расчетов — под таблицей.
http://www.vedomosti.ru/special/incomes-sportsmens-2014.shtml
пн, 10/02/2014 - 10:35 — любовьни+33Я к спорту равнодушна. Мне вообще непонятно, почему такие здоровые люди не занимаются чем-то существенным, а всю жизнь пинают мяч или катаются на коньках. Это расточительно и существует только для извлечения прибыли, а не для общественной пользы, как это пытаются нам представить. Вот бы их к мартену, сталь плавить, там здоровья много надо, столько уже только у спортсменов осталось.
Кроме того, спортсмены (в частности, футболисты) получают какие-то небесные суммы. Вот люди, кто кормит нас или спасает жизни - да, они должны получать миллионы, раз уж столько лишних миллионов гуляет, но как раз они и не получают. А спортсмены...
Все это мафиозные дела - заработок за азарте, распил средств на спортивные мероприятия. Поэтому я не поддерживаю спорт. За физкультуру я обеими руками, мальчишки во дворе пусть гоняют в хоккей! А когда на стимуляторах спортмен дает результаты "быстрее, выше, сильнее", надо быть дураками, чтобы на такие зрелища тратить деньги и время своей жизни.
Олимпиада: какие бонусы получат спортсмены разных стран за медали на Играх в Сочи.
Больше всего денег за олимпийские медали заплатят спортсменам из Казахстана, Латвии и Италии. А спортсменов из Южной Кореи ждет пожизненная «олимпийская пенсия».
Мария Соловиченко
Vedomosti.ru
На самые высокое денежное вознаграждение могут рассчитывать казахстанские атлеты. Национальный олимпийский комитет (НОК) Казахстана приготовил золотым олимпийским призерам бонусы в размере $250 000. За серебро обещают $150 000, а за бронзу — $75 000. Передает ИТАР-ТАСС.
Хорошие денежные бонусы ждут латвийских спортсменов. Олимпийские призеры получат $192 800 за золото, $96 400 — за серебро и $67 500 — за бронзу. Чуть меньше власти заплатят итальянским атлетам. Они получат соответственно $189 800, $101 700 и $67 800. Белорусские спортсмены получат $150 000, $75 000 и $50 000, эстонские — $138 500, $92 300 и $60 600, а украинские — $125 000, $80 000 и $55 000.
Ненамного отстает размер вознаграждения и для спортсменов российской сборной. Как сообщалось ранее, спортсмены сборной России получат 4 млн руб. (около $115 000) за золото. Премия серебряным медалистам составит 2,5 млн руб. ($72 000), а бронзовым — 1,7 млн руб. ($48 900).
Швейцарский НОК определил наградные за золото, серебро и бронзу в размере $88 600, $77 500 и $66 450 соответственно. Французским атлетам обещаны $67 800, $27 100 и $17 600. Голландским — $40 600, $30 500 и $20 300. Финским — $40 600, $20 300 и $13 500. Японским — $29 300, $19 600 и $9 800.
Самое скромное олимпийское вознаграждение у американцев, немцев, канадцев и австралийцев. Так, американским чемпионам и призерам полагаются $25 000, $15 000 и $10 000, немецким более скромные — $20 300, $13 500 и $10 150
Канадский НОК посчитал, что вполне достаточным стимулом для атлетов станут $17 900 за золото, $13 400 — за серебро и $8 900 — за бронзу. Самые маленькие бонусы у австралийцев — $13 000, $8 700 и $6 500.
Однако многие страны решили вообще не поощрять свои сборные. Так, никакого денежного вознаграждения не получат спортсмены Великобритании, Норвегии, Швеции и Хорватии. Представитель шведского НОК Бьерн Фолин, по сообщению ИТАР-ТАСС объяснил отсутствие бонусов тем, что комитет расходует все выделяемые деньги на подготовку спортсменов к Олимпиадам, «в частности, ежегодно около 8 млн евро уходят на тренировочные лагеря, тренеров и денежные дотации атлетам».
Поощрит своих олимпийских призеров правительство Австрии. Правда, спортсмены этой страны получат не прямое денежное вознаграждение, а серебряные монеты. Золотые медалисты получат 17 таких монет стоимостью $21 000. Серебряные и бронзовые призеры получают по 13 и 11 таких же монет соответственно.
Но самую интересную программу стимулирования атлетов разработало правительство Южной Кореи, обещающее за золото $62 000, серебро — $51 670 тыс. и бронзу $36 170. Однако спортсменам предлагается сделать выбор: получить эти деньги сразу целиком или согласиться на пожизненную «олимпийскую пенсию». Если спортсмен соглашается на пенсию, ему будут выплачиваться ежемесячно до конца жизни $923, серебряным призерам — $692, бронзовым — $484. Как передает ИТАР-ТАСС , большинство южнокорейских атлетов отдают предпочтение такой схеме получения бонусов.
Однако многие страны решили вообще не поощрять свои сборные. Так, никакого денежного вознаграждения не получат спортсмены Великобритании, Норвегии, Швеции и Хорватии. Представитель шведского НОК Бьерн Фолин, по сообщению ИТАР-ТАСС объяснил отсутствие бонусов тем, что комитет расходует все выделяемые деньги на подготовку спортсменов к Олимпиадам, «в частности, ежегодно около 8 млн евро уходят на тренировочные лагеря, тренеров и денежные дотации атлетам».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/22538231/sportsmenam-iz-kakih-stran-zaplatyat-bolshe-vsego-za#ixzz2suUbGJp9
сб, 08/02/2014 - 19:42 — Антон ГроссВ плане спорта, я вообще не смотрю соревнования, футбол там, теннис всякий (хотя и умею играть в теннис), а уж тем более зимние виды. И я не езжу на лыжах или сноуборде, потому что не хочу поломать ноги (они мне нужны для других целей ), или шею.
Было время в конце девяностых, любил по Евро-Спорт смотреть Giro d'Italia, под него так классно спалось :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 08/02/2014 - 18:26 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Во время прохода команд, музыкальный фон обеспечивали диджей. Такой синтезированный сборник в стиле техно. Несколько раз музыка из "семнадцати мгновений" звучала. Мне это показалось странным, так как песня-то довольно грустная..
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 08/02/2014 - 18:05 — Elenaashby0Болею за тех, то достойно выигрывает.
Болею за тех, кто достойно проигрывает.
Вот и я про то же. Радуюсь за спортсмена, не важно из какой он страны.
Elena Ashby
сб, 08/02/2014 - 18:03 — Elenaashby0Болею за Россию!!!
Буду горда за Україну!!!
Hodně úspěchů České Republiky!!!
Forza Italia!!!
Good luck USA!!!
Вот настоящий олимпийский дух!
Elena Ashby
сб, 08/02/2014 - 17:59 — Elenaashby0Никогда особо не следил не болел. В Турине разве что в 2006 году.
П.С. Конечно буду сочувствовать российским, украинским, белорусским и итальянским спортсменам:) Именно спортсменам.
Я вот тоже не азартная в этом плане, смотрю только некоторые соревнования. Обычно смотрю фристайл, сноубординг и фигурное катание. Только совершенно не обращаю внимание на страну спортсмена. Я смотрю на выступления "нравится", "не нравится".
Elena Ashby
сб, 08/02/2014 - 17:47 — Elenaashby0Во время прохода команд, музыкальный фон обеспечивали диджей. Такой синтезированный сборник в стиле техно. Несколько раз музыка из "семнадцати мгновений" звучала. Мне это показалось странным, так как песня-то довольно грустная..
Elena Ashby
сб, 08/02/2014 - 17:26 — заполярка-25Комментарий на пять звезд.
Болею за тех, то достойно выигрывает.
Болею за тех, кто достойно проигрывает.
сб, 08/02/2014 - 17:03 — Irenz0Болею за Россию!!!
Буду горда за Україну!!!
Hodně úspěchů České Republiky!!!
Forza Italia!!!
Good luck USA!!!
сб, 08/02/2014 - 13:53 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Спорт заменяет войну, поднимает патриотические настроения, приносит огромные деньги спонсорам, владельцам команд и промоутеров, которые и договариваются кто и когда победит. Кормят допинг индустрию.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 08/02/2014 - 12:31 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Я к спорту равнодушна. Мне вообще непонятно, почему такие здоровые люди не занимаются чем-то существенным, а всю жизнь пинают мяч или катаются на коньках. Это расточительно и существует только для извлечения прибыли, а не для общественной пользы, как это пытаются нам представить. Вот бы их к мартену, сталь плавить, там здоровья много надо, столько уже только у спортсменов осталось.
Кроме того, спортсмены (в частности, футболисты) получают какие-то небесные суммы. Вот люди, кто кормит нас или спасает жизни - да, они должны получать миллионы, раз уж столько лишних миллионов гуляет, но как раз они и не получают. А спортсмены...
Все это мафиозные дела - заработок за азарте, распил средств на спортивные мероприятия. Поэтому я не поддерживаю спорт. За физкультуру я обеими руками, мальчишки во дворе пусть гоняют в хоккей! А когда на стимуляторах спортмен дает результаты "быстрее, выше, сильнее", надо быть дураками, чтобы на такие зрелища тратить деньги и время своей жизни.
Заметки на полях... Обратила внимание, что музыкальная подборка довольно странная для спортивных игр. Музыка из "17 мнгнований весны".?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 08/02/2014 - 11:52 — Кампана+4А кому какая форма больше понравилась ?. Немцы оделись в "радугу"
http://www.corriere.it/foto-gallery/sochi-...
сб, 08/02/2014 - 11:49 — Татьяна Алина0Конечно за Российских спортсменов, а как-же.
сб, 08/02/2014 - 11:45 — Кампана+4Ну почему же "на засыпку".
За зимними играми ,обычно ,действительно ,меньше следила. Хотя считала все время ,что это прекрасная идея,праздник спорта,который итд.
И за итальянцев радуюсь в случае победы и за наших.
сб, 08/02/2014 - 10:38 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Никогда особо не следил не болел. В Турине разве что в 2006 году.
П.С. Конечно буду сочувствовать российским, украинским, белорусским и итальянским спортсменам:) Именно спортсменам.Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 08/02/2014 - 05:51 — Elenaashby0Заметки на полях... Обратила внимание, что музыкальная подборка довольно странная для спортивных игр. Музыка из "17 мнгнований весны".?
Elena Ashby