Вопрос к негодующим патриотам. Как вы думаете, ЭТИМ людям будет интересно будующее ваших детей в России?!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Svetlana.it.

Политики РФ - почему ваши дети живут не в России?

 
Сегодня наткнулся на статью о том где живут дети или семьи наших политиков (статья тут). Я даже не знаю, что и сказать…Вы так любите Россию, что отправили всю семью за границу? Или они там временно, чтобы научиться уму разуму и вернуться в Россию чтобы сделать ее лучше? Или как?

upd: Дети могут жить где угодно, хоть на луне, но почти все они у вас на луне? Когда ваше время пройдет, кто будет вместо вас? Ведь чтобы стать футболистом или космонавтом, надо в самом детстве влюбиться в мяч или космос…Разве у нас такая плохая страна, чтобы ее нельзя любить?

upd 2.0: Если информация на сайте (с помощью которого сделал пост) не правильная и у вас есть другая, я буду рад ее получить в комментах и написать новый пост или сделать исправления в этом.

1. Семья президента В.Путина - По семье президента известно крайне мало, с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен.

Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.

В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.

Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.

2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева - Медведев женат на еврейке Светлане Линник.

Медведев имеет сына -- Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка - Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова - Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне.

6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко - Дочь учится и живёт в Германии.

7. Семья вице-премьера Д.Козака - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.

10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии.

11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.  Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки.  Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" - Летом в его испанском доме живёт жена,практически на постоянной основе живут дети и родители.

15. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ - Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:

"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... "

В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.

Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

16. Семья А.Воронцова,члена гос.думы КПРФ - Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.

17. Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

18. Семья Б.Грызлова,члена Совбеза - Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия",а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

19. Семья А.Фурсенко - Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

20. Семья В.Никонова(внука Молотова), президента фонда «Политика» - Сын Алексей гражданин США.

http://freedom.livejournal.com/1805152.html
 

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Вопрос к негодующим патриотам. Как вы думаете, ЭТИМ ...

Уроки патриотизма

Новость от жуликов и воров:

депутат

Открытый урок «МЫ – ВМЕСТЕ» вчера провел для старшеклассников краснодарской гимназии № 36 депутат Госдумы России от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Александр Ремезков.

Этот урок стал одним из цикла мероприятий, которые по всей стране проводят региональные отделения партии «Единая Россия», чтобы разъяснить студентам и школьникам суть Обращения Президента России к Федеральному Собранию 18 марта 2014 года о присоединении Крыма и рассказать о перспективах развития новых субъектов Российской Федерации – города федерального значения Севастополя и Республики Крым...

И взрослые, и юные участники «открытого урока» сделали небольшой экскурс в историю и активно обсудили перспективы сотрудничества Кубани и Крыма - и «шефство» края над Ленинским районом республики, и такие мега-проекты как создание транспортного перехода через Керченский пролив, строительство новой электростанции в Новороссийске, которая обеспечит энергией оба региона.

Ученики 11 класса гимназии выступили со слайд-презентациями на тему сотрудничества с Крымом, прошлого и будущего полуострова. На уроке подвели итоги тематического конкурса рисунков, в котором участвовали ученики 10-го класса. Депутат Александр Ремезков вручил памятные подарки победителям и благодарственные письма самым активным участникам урока.

«Каждый депутат в своем избирательном округе будет продолжать эту работу, доступно объяснять школьникам и студентам суть произошедшего исторического события - воссоединения России и Крыма, - подчеркнул депутат, - Ведь именно от молодежи зависит дальнейшее развитие нашей страны, которая стала еще больше и сильнее. И, сегодня очень важно воспитать в молодых людях гордость за свою страну и желание работать на благо Родины».


ОТСЮДА

Какая трогательная забота о подрастающем поколении. Все школьникам объяснил, все рассказал. На фото вверху - вот он, наш депутат, в центре кадра, окруженный благодарными юными слушателями.

Жаль, что "единоросс" Ремезков не смог все это рассказать и объяснить своим собственным детям. Потому что живут и учатся эти дети далеко от любимой Родины (недавно нам об этом рассказал Сурен Газарян).

Старший сын, Степан Александрович Ремезков, в России бывает очень редко. С 2005 года он учился в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, а в 2009 году переехал в Соединенные Штаты, где закончил военный колледж Valley Forge (вот он справа, с друзьями - будущими натовскими офицерами).



После колледжа депутат Ремезков отправляет Степана в дорогой частный университет Hofstra в Нью-Йорке, где он учится как раз в то время, когда его папа, замглавы комитета ГД по законодательству, вносит на рассмотрение законы о запрете усыновления российских сирот американскими семьями и об иностранных агентах. Разумеется, приходится навещать сына в США (на фото - семья Ремезковых в музее Тюссо в Нью-Йорке, папа дружески приобнял президента Обаму).



К этому времени в России не живут и другие дети Александра Ремезкова. Средний сын Николай c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College, которую закончил и старший брат Степан (как удобно, что все младшие Ремезковы завели себе аккаунты Вконтакте, и мы можем там увидеть все эти фото).



Наконец, в сентябре 2012 года в Вену переезжает  младшая дочь Ремезкова Маша, которая серьезно занимается гимнастикой.



Папа даже выписывает для нее личного тренера.



Неудивительно, что уже в мае 2013 года на соревнованиях в Любляне Маша Ремезкова выступает за Австрию.



На фотографиях страницы ВКонтакте у Марии Ремезковой– Ницца, Мальдивы, Нью-Йорк, Лондон, но нет ни одного снимка из Краснодара.
Зато есть фото яхты «Destiny» на рейде Стамбула.



Известно, что на этой яхте часто отдыхает губернатор Ткачёв, а стоит она в Сочи рядом с яхтами Путина и Медведева.

Как было бы патриотично, если бы единоросс Ремезков собрал бы по всему миру всех своих детей и на этой яхте привез их, например, в Крым, а там на лето поселил бы в пионерском лагере "Артек". Там ведь так хорошо, в Крыму, правда? Надо же "воспитывать в молодых людях гордость за свою страну и желание работать на благо Родины".

http://avmalgin.livejournal.com/4594700.html

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Вопрос к негодующим патриотам. Как вы думаете, ЭТИМ ...

заключение ,написанное автором поста:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Это только самый короткий список,на деле количество детей и внуков живущих на западе идёт на тысячи,если не на десятки тысяч.

В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада»,которые держат свои семьи в "логове врага".

Их дети учатся,живут и работают на западе,их более ничего не связывает с Россией.Такой путь для них выбрали их родители.

Их родители--президент,премьер,его заместители,министры,депутаты и т.д.~

Они презирают Россию и её народ,видят будущее своих детей и своё на западе,где у них есиь все чтобы встретить старость.

С такой лицемерной властью у России нет будущего.

http://www.opentown.org/news/39354/?fm=26336

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Вопрос к негодующим патриотам. Как вы думаете, ЭТИМ ...

Кампана пишет:
нехай там сироты российские
сироты и патриоты

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Вопрос к негодующим патриотам. Как вы думаете, ЭТИМ ...

Ну не климат им ,наверное, в России, нехай там сироты российские обязательно живут .

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Вопрос к негодующим патриотам. Как вы думаете, ЭТИМ ...

Кстати, почему-то ссылка на оригинал уже не работает...

Напомню, что в 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Вона.



Кстати, и о других отпрысках властной вертикали:

Семья премьер-министра Д.А.Медведева.
Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой — проходящей по делу "Оборонсервиса". Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. Медведев имеет сына — Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья министра иностранных дел С.Лаврова.
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Семья вице-спикера госдумы С.Железняка.
Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей: Екатерина — в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия — в Лондоне, в университете (плата за обучение в год — около 630 тыс. руб.). Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. Интересно что "патриот-матрос" Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…

Семья вице-спикера госдумы А.Жукова
Сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья вице-спикера Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Анденко
Дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Д.Козака
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: "Рэд", "Макбрайт" и "Юна". Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.

Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции "Единая Россия"
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!). Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.

Семья депутата В.Фетисова
Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.

Семья главы РЖД В.Якунина
Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии. Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы. С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге. Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу. На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор. Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью. Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.

Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции "Единая Россия"
Дочь живет в Великобритании.

Семья П.Астахова
Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной
У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown. Непонятно — как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...

Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете. Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.

Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия"
У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США. Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

Семья Б.Грызлова, члена Совбеза.
Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

Семья А.Фурсенко.
Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США

Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика".
Сын Алексей гражданин США. А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.

Вообщем, все о России радеют, болезные...

http://ketiiiiiiii.livejournal.com/151856.html

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии